![]() |
у меня у одного все кнопки на джойстике местами попутаны?
джойстик: Скрытый текст: |
плюсую вопрос на счет возможности отключения теней полностью
|
Мде, 5 часов качала Мафию на скорости 70 кбайт, чтобы она не запустилась) Просто нажимаю играть, пишет, что, мол, подготавливает к запуску. И все ничего не происходит, в диспетчере задач процесса нет. Обновила драйера, не помогает. Проверяю целостность кэша, не прошел проверку сам ехешник, перекачиваю, проверяю, все нормально, запускаю, не запускается, проверяю, ехешник опять поврежден. Пробовала запускать вручную - не помогает. (кстати, расскажите, что это такое, проверка целосности кэша, и зачем она нужна). Спасибо.
|
Merka, не хватает мощности интернет соединения... как вариант можно попробывать удалить 2 файла .blob (в просто народе блобы)Искать в папке где установлен стим, потом он перекачает их заново
|
У меня проблема следующего характера при игре БЕЗ PhysX в демке выдает средний фпс - 55-60, стоит включить физкс на "сред." фпс проседает до 15-20 =( ?? Кто-нибудь сталкивался?
|
Ma$oBKa, ну так это физикс. С ним фпс нехило падает
|
Ma$oBKa,
У всех так. |
StReLoK919, удалила блобы, запускаю игру, пишет, что игра в данный момент недоступна, запускаю из папки ехе, тоже ничего не происходит.
А полная купленная версия тоже не запустится?( |
Ma$oBKa,
На моей системе тоже с физиксом 14 кадров, без него 50. Но это закономерно, физикс - штука очень прожорливая, ей отдельную видекарту подавай, чтобы нормально шло. Хотя, помню в Бэтмане у меня физикс был на максимум выкручен и ничего не лагало. Если честно, то я не особо жалею, что отрубил его, подумаешь поменьше от стен штукатурки отлетает) |
Скачал игру Mafia 2, через стим, установил, но при запуске мне пишет что у меня не установленны дрова PhysX, и они будут установленны. Появляется окно, что-то загружает, но потом пропадает.
Я скачал дрова с NVIDIA, когда начинаю устанавливать, у меня просит принять соглашение, я его принимаю, перехожу на установку, но установка не начинается, а в окне стоит вместо прогресса установки - text. Вот что выскакивает: http://img693.imageshack.us/img693/9089/drova11.png Прошу у вас помощи!!! |
ahab4ik,
попробуй удалить через удаление программ PhysX и поставить заново, у меня такое было когда-то. |
Запускается демо нормально, но как жму ЗАПУСК ДЕМО игра вылетает на рабочий стол без ошибок.
Что не так я делаю?) |
Цитата:
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский Кому верить? Какой перевод будет в игре после загрузке из Стима? |
mr.AGRH,
в демке полностью на русском. |
Цитата:
|
Sadus,
А блин осколки стекла, детали машин, когда они взрываются) Зато сколько красоты все это добавляет, а если ставить вторую видяху под физикс, какую лучше ставить? 8800 гт пойдет? |
Слушайте, у всех чтоли изображение на расстоянии замыленнае какое то (особенно всякая листва)? Так должно быть?
|
Решил проблему с запуском( выдавало ошибку и прочую бабуйню)
cudart32_30_9.dll нужно кинуть в F:\steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc а сам файл находится в C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common мне помогло) |
Ma$oBKa,
честно не знаю какую брать, но думаю явно не 8800, старенькая видяха, хотя у меня такая и есть, даже и устраивает пока. Жалко, конечно, что с физиксом не поиграть, но лучше я комфортно поиграю при 50 FPS, чем с физиксом и слайд-шоу. |
Вот без физики:
Скрытый текст: А вот с физикой на СРЕДНЕМ, почувствуйте что называется разницу: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |