![]() |
|
Цитата:
|
Сначала очень хотел купить д3. Но после прохождения беты торча 2 передумал. Уж больно позитивная игра. Хардкор присутствует в полной мере. Последнего боса проходил в дрожащими руками "что б не помереть" (играю в хардкор моде). Порой битва с кучей мобов сложнее чем с 1 элитой. Очень понравилось разнообразность локации и подземелий. Так же понравилось наличия 4 классов, вместо предыдущих 3. Да и квестов побольше стало.
|
delete
|
в теме д3 140+ станиц, тут всего 4.
глянул видосы с бетки - выглядит сочно, играется динамично. все очень ярко - почему тогда ее так мало обсуждают? только не ясно насколько реиграбельна и надолго ли она после выхода запомнится в своем жанре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы убрали возможность клепать себе вещи и прочее модами, добавили бы аналог Армори от Близзард и вышла бы почти ММО, и элемент соревнования отхапали, хотя пока ничего не известно, если грамотно прикрутят "Верстак" Стима... А пока боюсь, что приконнектившись к кому то через интеренет обнаружу "нарисованого" убиватора :( с которым играть то не инетресно будет. |
Цитата:
|
Бета Торча вставила в разы больше новой Дьяблы...Интересно, сложно и ненадоедает - и все это только в Torchlight. Весьма показательный пример, про то что талант важнее, чем бабки.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=eH89lue8gx8
Torchlight 2 "The Ember Keys" Quest + Final Boss |
Блин, пропустил бетту =( что нибудь известно еще о этапах бетты?
|
-=Sonik=-,
По секрету: Скрытый текст: |
DjDiversant, Пасибо =) поискал на торрентах, а она там есть, аж удивился =)
|
-=Sonik=-,
Не за что) Уже перебрал все классы. Особо маг понравился. Маг и берсерк - ультраимба по DPS. Сейчас пересобрал билд мага. Ледяной маг, некромант(бонусный спелл на суммон 4х скелетов), еще и ближний бой. Адская штука) |
поиграл в бету. не покидало ощущение, что играю в дьяблу 2.5 - тут и играется все так же, только динамичнее и все прочее + удобные штуки появились.
левелы идут быстро, играть весело, но вот насколько игра реиграбельна. Уровни сложности доступны сразу. фарма шмоток, я тоже не предвкушаю - выпадает. одеваю. в д3 вон активно народ фапает на рарки и сеты, а тут я такого не ощутил, пока что. но поиграть, расслабиться однозначно стоит. вопрос возник - нашел сундук закрытый. чистил все и вся вокруге и везде, никакого ключа не выпало - где взять? |
Цитата:
|
А что это за класс такой, который подозрительно напоминает космодесантника в силовой броне из warhammer?
|
Цитата:
|
Бета была шикарной.
Хочу вас обрадовать - к релизу скиллы классов будут немного переработаны в сторону большей отдачи. Ну и вообще игра допилиться в сторону хорошести для масс. Самому мне очень понравились все классы кроме Outlander. Просто мне поднадоели стрелки. Особенно понравились инженер и маг. Инженер отличный гибрид и его скилл Gun Bot (или как то так) - лютая имба. Выносит элитных мобов за 2-3 секунды на 4-5 уровне. Регенту почти соло снес около половины хп или чуть поменьше. Маг понравился тем что таким и должен быть боевой маг - динамичным, со спецэффектами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |