Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Spider-Man: Shattered Dimensions - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112603)

2KSweex 11.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8782389)
Сколько занимает примерно прохождение игры на среднем уровне сложности?

Ну это уж у кого откуда руки растут))Я лично не тороплюсь по прохождению.Так в удовольствие...

Мастер Q 11.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от 2KSweex (Сообщение 8784627)
Ну это уж у кого откуда руки растут))Я лично не тороплюсь по прохождению.Так в удовольствие...

Спасибо. Ну ооооочень информативно. Вообще-то вопрос был конкретный.

Каша 11.12.2010 15:33

скажите, а что из себя представляет игра? гта образный веб оф шедоус или тут прямолинейная концепция?

Эмиель 11.12.2010 15:38

Каша, рельсовые рельсы.

Каша 11.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8785039)
Каша, рельсовые рельсы.

во говно.... спасибо

Fem1s 11.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8784905)
Спасибо. Ну ооооочень информативно. Вообще-то вопрос был конкретный.

В игре 13 эпизодов, прошёл пока что 3 из них, на один эпизод уходит 25-30 минут, ну ещё смотря на каком уровне сложности играешь.

Мастер Q 11.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8785051)
во говно.... спасибо

Че сразу? Открытый мир в Пауке тоже быстро приедается вследствии совершенно однообразных побочных заданий, без которых нельзя продвинуться дальше.

Каша 11.12.2010 16:15

Мастер Q, ну посмотрим. просто чувство свободы, беготня по крышам заставляло реально поверить что ты человек-паук

Гурд 11.12.2010 17:20

Каша, Ну тут кому как, игры с Человеком пауком всегда носили в себе некое однообразие, в обсуждаемой игре к примеру очень надоело спасать людей в каждой миссии через каждые пять минут и относить в точку эвакуации, они ещё так забавно телебонятся в руках у ЧП, будто все кости сломанны :) Этим и грешил Веб оф Шадоус, таскать людей в больничку и тд тп Я понимаю, что это супер геройские будни, но они такие скуушные, эти супер геройские будни :(

Каша 11.12.2010 21:39

Гурд, ты просто не шаришь сути супер геройства)

batmax 11.12.2010 21:43

Каша, +1 ,все эти "зажимы" аж играть не охото

garalt 11.12.2010 21:46

Я правильно понял?Spider-Man: Shattered Dimensions держит windows live?И подходит ли ключ с других игр на Shattered Dimensions?

MELS ver.2.0 11.12.2010 22:04

Вот из четырёх параллелей двое нормальный, а другие двое так себе. Нуар блеск, очень хорошо, костюм ваще отпад, но однообразно. "Будуший паук" тоже ничего, с падениями фишка хоть какое-то разнообразие. А вот классика и тёмный скукотища. Игра хорошая но однообразная 6,5/10

Frееze 11.12.2010 22:59

Мне лично доставило именно то что тут рельсово всё было. Дало больше свободы кинематографу. Не КоД конечно, но лично по мне так еслиб после относительно недавней веб оф шадовс вышлоб нечто в том же духе со свободным миром, так был бы фейл. А так вполне себе ничего игра, особенно если фанат ЧП или был им в детсве.

RAIZIEL 13.12.2010 18:03

Друзья, подскажите пожалуйста где можно скачать саундтрек к игре? Интересует только эмбиент в меню апгрейдов.

nikitakress 14.12.2010 09:45

Игра не плоха, по сравнению с Ультимейт не очень, но с остальными гораздо лучше. Сюжет забавен, играть по-моему весело. Нуар и будущий, как тут уже говорили, класс. Остальные 2-ое тоже забавные, поскольку именно они отмачивают шуточки. А они здесь действительно смешные. Геймплей довольно однообразен, но он почему-то затягивает. То, что нету сэндбокса - просто великолепно, ибо, как показывала практика, игры с открытым миром по спайди выходили убогими (ультимейт в расчёт не беру, ибо он шикарен).

Кто не прошёл и не посмотрел до конца титры НЕ ЧИТАТЬ, ибо для меня это была серьёзная неожиданность:
Скрытый текст:
Валялся под столом, когда увидел человека-свина :D

PS Забыл похвалить уровень с дэдпулом. Это было просто шикарно. За один этот уровень меньше семёрки ставить игре нельзя.

PSS Итого за уровень с дэдпулом + наконец-то нормальный юмор + хороший сюжет + интересный геймплей = 8.5 (для девятки игре чего-то всё-таки не хватает, а для восьмёрки она слишком хороша)

Frееze 14.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8795316)
Остальные 2-ое тоже забавные, поскольку именно они отмачивают шуточки.

Ну я больше всего ржал в третьей миссии за будущего паука, котгда он босса подкалывал своим саркастическим хмыканием. Незнаю почему, но меня это почему-то реально смешило.

nikitakress 14.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8796745)
Ну я больше всего ржал в третьей миссии за будущего паука, котгда он босса подкалывал своим саркастическим хмыканием. Незнаю почему, но меня это почему-то реально смешило.

Они там все прикольные (кроме нуара, он походу самый серьёзный), но вот ultimate и amazing самые забавные

Morfius 14.12.2010 21:15

Цитата:

Да уж это точно один из самых угарных моментов. На ровне с взаимным обменом колкостями Спайди и Дедпула и приколами спайди на счет электро: "...и по прежнему без штанов".
Пожалуй впервые показали спайди таким остряком, каким он и должен быть, чем отчасти игра и понравилась мне весьма.

nikitakress 14.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8796745)
третьей миссии за будущего паука

А кто там был? А то уже не помню. Осьминог?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 8797563)
приколами спайди на счет электро: "...и по прежнему без штанов".

- I am allmighty!!!
- And still no pants.
Да, ржачно было. Ещё в начале было забавно, но то что было после титров, переплюнуло вообще всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.