![]() |
В этой части видимо опять будут короткие трассы? Просто хотелось бы вместе с погодными условиями и ночью получить большие трассы, которые ехать минут 20-30 реального времени. ТАкого не бдует наверное?
|
Codemasters: DiRT 3 и 3D
Цитата:
|
Новый трейлер DiRT 3
Смотрится очень ок, думаю будет лучшая аркадная гонка 2011, ибо конкурентов не вижу. |
PROaRTи,
Перезалей\другой линк дай. |
Единственное что нравиться по игре так это ролики с Блоком, ибо они ппц как круты :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, вот вы всё - аркадка, аркадка, а меж тем разрабы на протяжении всего видео говорят- мы делаем управление и физику как можно более реалистичной, всё будет сложно, лучше просто нету, раз 30 не меньше сказали. То ли вы не слышите, то ли англ не знаете, то ли фиг что ещё такое. Сим короче намечается, конкурентов нету и близко.
|
Боксик:
Скрытый текст: Мило так, лучше чем у второй части) Хмм, от приставки Colin McRae видимо совсем избавились. |
PROaRTи, ждём еще одну или две части и будет либо Ken Block, либо Dirt сплошной. :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
В повреждениях реалистичного отрыва колес не хватает и рваного метала) |
И/\ю><А, и проколов тоже, и на обочинах валялись случайные предметы, машины болельщиков например.
|
Консольки не железные, всего потянуть не могут, ждём некстгена.
|
MHFAN, Я считаю, пс3 спокойно всё это потянет.
|
Честно говоря, мне не нравится....
Вот. И что здесь такого? Чем отличаеться от дирта 2?... Местность другая, да и всё. Это уже через чур. Машина как на льду. Да и стилистика ужасна( Такая же в стиле вот Кен Блок мега(На самом деле в гонках он дерьмо, больше понтов в дрифт-видео). Ну в самом деле! Тот же торт. Думаю первый интересней был в своё время. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |