Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Starcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=133)
-   -   StarCraft II - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112391)

lhp 27.07.2010 18:12

На плати.ру уже кто нибудь фулл евро брал? Деньги только что положил на кошелёк и теперь очкую сижу))) Вроде не должны кинуть, написано "iiGames - БОЛЕЕ 4х ЛЕТ НА ПЛАТИ.РУ ! НАДЕЖНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!"
Но вот на заборе тоже написано, блин.

Dingor 27.07.2010 18:14

уже кряк вышел)) народ времени не теряет

MegaSilent 27.07.2010 18:15

lhp, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=988300 я эту брал все хорошо.

Dingor, такие игры стыдно не покупать.

Woozy 27.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 8273438)
Ты, прежде чем постить, вдумался бы вначале. Цена большая в том случае, если ты покупаешь FULL-версию, как говорится "навсегда". А подписка будет лишь в том случае, если ты купишь бомж-пакеты в джевеле или двд. Но в таком случае цена джевела 500р, смешная цена вобщем. О каких тогда "серьезных" деньгах ты тут вел речь, не понятно.
Вобщем cool story bro, все как обычно.

Может сам прожуешь для начала? Было бы там три кампании, я бы без проблем купил и играл уже. А так я, как и некоторые, не интересуюсь сетевой игрой. Отдавать 60 евро, чтобы пробежаться по Терран'овскому синглу, и пуститься в ожидание следующих частей за такую же сумму? Разбежался. Не знаю как в России, но в Эстонии лицензии стоят около 25-30 евро, российские локализации и того дешевле. И это при том, что они по своей сути являются FULL-ом, как ты выразился. В принципе столько же стоят и эти огрызки с подпиской, но каждый раз продлевать подписку - на кой оно нужно?

И дело не в деньгах, просто здравый взгляд на вещи. Не стоит стратегия с одной кампанией, без мультиплеера(я им не интересуюсь) - 60 евро. Если бы я интересовался сетевой частью, возможно, я бы смотрел на это с твоей колокольни.

Emix 27.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8273506)
уже кряк вышел

Кряк еще ночью появился. Помнится, что тут когда-то высказывали сомнения по поводу скорого взлома игры.
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 8273513)
такие игры стыдно не покупать

Забавно, кстати, что ты чуть ли не громче всех тут рвал и метал по поводу цены, но все-таки купил полную версию :))

WaltherSS 27.07.2010 18:27

Emix

Да , я ошибся насчёт крякеров , оперативно сработали.
Но постить о кряке что-либо из принципа не буду.
Насчёт разницы цифровой-коробочной , только что прогнал загрузчик из аккаунта на цифровом клиенте , 2 минуты сравнения файлов и никакой их замены.

ZAPP 27.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 8273534)
Может сам прожуешь для начала? Было бы там три кампании, я бы без проблем купил и играл уже. А так я, как и некоторые, не интересуюсь сетевой игрой. Отдавать 60 евро, чтобы пробежаться по Терран'овскому синглу, и пуститься в ожидание следующих частей за такую же сумму?

Т.е. то, что игра как бы намекает, что будет длиннее обычных стратегий раза в 3-4 (все три части), тебя не смущает да? Ты хочешь всего, сразу и за малые деньги. Думал в сказку попал? Чудес не бывает. Есть такая категория игроков - им всегда и всего будет мало и плохо, как бы ты ни старался. Но впринципе я тебя понял, наверное сам бы даже покупать не стал, если бы в мульт не играл, а он для меня очень многое значит в этой игре. Но называть цену на игру завышенной только потому, что тебе не нравится солидный кусок этой самой игры - как то не камильфо.
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8273541)
Забавно, кстати, что ты чуть ли не громче всех тут рвал и метал по поводу цены, но все-таки купил полную версию

Emixу +1,
мегасилент тут просто дичайшие бурления говн поднимал, а в итоге с кардинально отрицательного отношения к игре сейчас пускает слюни от восторга :)

Emix 27.07.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 8273579)
будет длиннее обычных стратегий раза в 3-4, тебя не смущает да?

Очень сомнительно, если честно. Относительно некоторых (WiC, к примеру) да, но явно не всех ртс, а уж стратегий - тем более.

Woozy 27.07.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 8273579)
Т.е. то, что игра как бы намекает, что будет длиннее обычных стратегий раза в 3-4, тебя не смущает да? Ты хочешь всего, сразу и за малые деньги. Думал в сказку попал? Чудес не бывает. Есть такая категория игроков - им всегда и всего будет мало и плохо, как бы ты ни старался.

Смотри, близзарды сейчас сами кирпич высрут от фразы "в 3-4 раза длиннее". В любом случае, мне не теплее от этого, так как кроме терранов меня интересуют так же другие игровые расы, которые будут подаваться в виде отдельных игр.

Да и твои жизненные позиции никому не интересны. Я бы не отказался получить все и сразу за те же 60 или 80 евро. Нормальная цена, нормальная комплектация за отличную игру. Да, я предпочитаю относиться к этой категории игроков, чем к тем, которые готовы купить кусок от пирога за сумму, близкую к сумме цельного продукта, и прыгать от восторга.

Yosh 27.07.2010 18:41

Скачал, крякнул.
Сингл работает на удивление хорошо.
Прохожу компанию. Ностальгия... =)
Все очень нравиться. Настройки все на Ультра. лагов вроде нет.
Обрадовала система апгрейдов и наемников(не помню была она в СК1 или нет..).
подумываю таки купить))
пока 9/10
ЗЫ - 10/10 ни кому ни когда не поставлю.

WaltherSS 27.07.2010 18:42

Странно , мой id так и остался 206 , как и в последней стадии бета-теста.
Видно просто сброс статистики сделали , а ники и Id не похерили.

ZAPP 27.07.2010 18:44

Emix, ну я может и чуток погорячился. Но Wings of Liberty уже получился по длинне как оригинал ск1+аддон бруд вар. А коробки с ними тогда стоили все те же стандартные 50-60 баксов. И почему-то никто не возмущался. Совсем другой вопрос уже, что в России в те дикие времена вся страна почти играла в пиратки от фаргуса, 7 волка и прочих. Естесственно и деньги платили смешные просто по мировым меркам. Но времена меняются. Теперь же недовольным нужно сетовать лишь на то, что игры в России все игровые компании стараются продавать по европейским ценам. А вовсе не потому что игра мол дорогая (стандартная цена для диска в европе). Но данную тему обмусоливали миллион раз вобщем уже.

Woozy 27.07.2010 18:57

ZAPP,
Вообще-то Европа как раз-таки негодует, а не Россия. Средняя цена за лицензионный диск/цифровую версию - 30 евро. За 60 евро можно приобрести уже целую коробку со всякими бонусами, фигурками и другой ересью.

Emix 27.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 8273652)
Но Wings of Liberty уже получился по длинне как оригинал ск1+аддон бруд вар.

И вот насчет этого у меня сомнения. Пока не увижу общее время прохождения чье-нибудь, не поверю.

Если кто-нибудь нащелкает несколько скриншотов с различными видами в высоком разрешении и на максимальных настройка, я буду очень благодарен.

ZAPP 27.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 8273720)
Средняя цена за лицензионный диск/цифровую версию - 30 евро. За 60 евро можно приобрести уже целую коробку со всякими бонусами, фигурками и другой ересью.

Все верно.
смотрим цены в Европе
Все как ты и сказал. Так есть ли повод у Европы негодовать?

Woozy 27.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 8273827)
Так есть ли повод у Европы негодовать?

Причина негодования была упомянута еще в начале нашей беседы(напомню: переплачивать 30 евро, чтобы избавиться от абонентки - не лучший вариант) В любом случае, как ты и сказал, "тему обмусоливали миллион раз вобщем уже". Фиг с ней с ценой, каждый при своем мнении останется.

Игра уже вышла, лучше почитать чего-нибудь на тему игры, чем очередные споры на тему ценников.

Emix 27.07.2010 19:32

ZAPP, По ссылке цены в фунтах стерлингов (~47 рублей).

lsdman 27.07.2010 19:58

Офигеть, одиночный режим для русской версии тоже ограничен по времени.. Не, однозначно европейскую версию брать надо.

Оффтоп. Зашел сегодня в магазин один за фильмом, проходил мимо стенда продаж старкрафта, взял в руки коробочку, покрутил ее, положил на место со скучающим видом.. Видели бы вы глаза трех пацанят рядом - смотрели так, как если бы я мочился на стену плача на глазах иудеев :Grin:

*MS* 27.07.2010 20:16

Отличная игра,жалеть на неё 500р это глупость. Да,подписка кончится,но к тому временни уже упеешь наиграть вдоволь. Очень порадовал сайт с игрой,много-много полезной инфы,а для тех кто не знаком с первыми частями просто шик.

lhp 27.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 8273513)
lhp, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=988300 я эту брал все хорошо.

Только что взял по этой ссылке. Забил ключ на учётке, теперь качаю клиент, осталось 6 часов...

Только тут такое дело - прислали ключ просто буковками, на мыло. Т.е. это НЕ СКАН. Как бы проблем потом не было... И скан, если что, Близзам не предъявишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.