![]() |
На плати.ру уже кто нибудь фулл евро брал? Деньги только что положил на кошелёк и теперь очкую сижу))) Вроде не должны кинуть, написано "iiGames - БОЛЕЕ 4х ЛЕТ НА ПЛАТИ.РУ ! НАДЕЖНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!"
Но вот на заборе тоже написано, блин. |
уже кряк вышел)) народ времени не теряет
|
lhp, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=988300 я эту брал все хорошо.
Dingor, такие игры стыдно не покупать. |
Цитата:
И дело не в деньгах, просто здравый взгляд на вещи. Не стоит стратегия с одной кампанией, без мультиплеера(я им не интересуюсь) - 60 евро. Если бы я интересовался сетевой частью, возможно, я бы смотрел на это с твоей колокольни. |
Цитата:
Цитата:
|
Emix
Да , я ошибся насчёт крякеров , оперативно сработали. Но постить о кряке что-либо из принципа не буду. Насчёт разницы цифровой-коробочной , только что прогнал загрузчик из аккаунта на цифровом клиенте , 2 минуты сравнения файлов и никакой их замены. |
Цитата:
Цитата:
мегасилент тут просто дичайшие бурления говн поднимал, а в итоге с кардинально отрицательного отношения к игре сейчас пускает слюни от восторга :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и твои жизненные позиции никому не интересны. Я бы не отказался получить все и сразу за те же 60 или 80 евро. Нормальная цена, нормальная комплектация за отличную игру. Да, я предпочитаю относиться к этой категории игроков, чем к тем, которые готовы купить кусок от пирога за сумму, близкую к сумме цельного продукта, и прыгать от восторга. |
Скачал, крякнул.
Сингл работает на удивление хорошо. Прохожу компанию. Ностальгия... =) Все очень нравиться. Настройки все на Ультра. лагов вроде нет. Обрадовала система апгрейдов и наемников(не помню была она в СК1 или нет..). подумываю таки купить)) пока 9/10 ЗЫ - 10/10 ни кому ни когда не поставлю. |
Странно , мой id так и остался 206 , как и в последней стадии бета-теста.
Видно просто сброс статистики сделали , а ники и Id не похерили. |
Emix, ну я может и чуток погорячился. Но Wings of Liberty уже получился по длинне как оригинал ск1+аддон бруд вар. А коробки с ними тогда стоили все те же стандартные 50-60 баксов. И почему-то никто не возмущался. Совсем другой вопрос уже, что в России в те дикие времена вся страна почти играла в пиратки от фаргуса, 7 волка и прочих. Естесственно и деньги платили смешные просто по мировым меркам. Но времена меняются. Теперь же недовольным нужно сетовать лишь на то, что игры в России все игровые компании стараются продавать по европейским ценам. А вовсе не потому что игра мол дорогая (стандартная цена для диска в европе). Но данную тему обмусоливали миллион раз вобщем уже.
|
ZAPP,
Вообще-то Европа как раз-таки негодует, а не Россия. Средняя цена за лицензионный диск/цифровую версию - 30 евро. За 60 евро можно приобрести уже целую коробку со всякими бонусами, фигурками и другой ересью. |
Цитата:
Если кто-нибудь нащелкает несколько скриншотов с различными видами в высоком разрешении и на максимальных настройка, я буду очень благодарен. |
Цитата:
смотрим цены в Европе Все как ты и сказал. Так есть ли повод у Европы негодовать? |
Цитата:
Игра уже вышла, лучше почитать чего-нибудь на тему игры, чем очередные споры на тему ценников. |
ZAPP, По ссылке цены в фунтах стерлингов (~47 рублей).
|
Офигеть, одиночный режим для русской версии тоже ограничен по времени.. Не, однозначно европейскую версию брать надо.
Оффтоп. Зашел сегодня в магазин один за фильмом, проходил мимо стенда продаж старкрафта, взял в руки коробочку, покрутил ее, положил на место со скучающим видом.. Видели бы вы глаза трех пацанят рядом - смотрели так, как если бы я мочился на стену плача на глазах иудеев :Grin: |
Отличная игра,жалеть на неё 500р это глупость. Да,подписка кончится,но к тому временни уже упеешь наиграть вдоволь. Очень порадовал сайт с игрой,много-много полезной инфы,а для тех кто не знаком с первыми частями просто шик.
|
Цитата:
Только тут такое дело - прислали ключ просто буковками, на мыло. Т.е. это НЕ СКАН. Как бы проблем потом не было... И скан, если что, Близзам не предъявишь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |