![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам писал что сюжет тут не главное, т.е. теперь сам себе противоречишь в отчаянных попытках оправдать фильм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Почитал некоторые ваши посты, почти каждый фильм вы ругаете за драмму, что ж в ней такого плохого? И прекрати уже править посты, создаёшь всем лишний геморой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало времени уделили не только Джету ли, но и Кутюру с Крюсом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Что ть привязался к драмме? Ты же считаешь, что у фильма и без того минусов навалом, дак дерзай же! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я спать, есть вопросы - пиши в личку. |
Цитата:
|
Ходил на фильм только из-за Шварца в титрах. Сцена с Шварцем доставила, так что можно сказать фильм оправдал мои оправдания. Сам по себе фильм не хватает звезд с неба. Если бы не актерский состав, то это был бы фильм, который годен только на то, чтобы посмотреть его вечерком перед сном, расслабив мозг. Но радующие глаз лица немного спасают положение. Команду А не смотрел, Неудержимые для меня лучший боевик лета, ибо Мачете уже осенью выйдет. Да и крайний фильм Железного Арни как никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел, получил то что ожидал. В фильме приятно смотреть на старых героев боевиков 90-х. Эдакий привет из прошлого. Про сюжет и драму говорить не буду т.к. Слай хорошо снимает боевые экшен-сцены с отрубленными конечностями у врагов. Драму снимать он как не умел так и неумеет. Сцена со Слаем забавна, особенно диалог:
-Сбросил вес - Шварц -Правда? Ну все что я сбросил ты подобрал - Слай Ну и концовка разговора тож забавна про президенство. С экшеном все в норме. Шутки про низкий рост китаёза Джета Ли тож смешон. Приятно было увидеть Дольфа Лунгрена конечно он постарел, но зато что его не убили в конце очень рад. Если все остальное не брать в расчет то получится очень качественный боевик на 8. |
Цитата:
|
Понравился, отключаешь мозги и отдыхаешь. Нужно ходить вечером, после работы, тогда приятных ощущений еще больше. Много взрывов, мяса, крови. Труп там, труп вооон там xD. Сюжет и наемники напомнили кастрированную версию Jagged Alliance. Правда сюжет не напрягает и это главное. Юмор не особо толковый, игра актеров тоже ( нигер с АА-12 только отличился :D ). Бойня в конце классная, =). Вообщем, очень не напрягающее кино на один раз с знакомыми из детства героями, что еще нужно под конец лета? =). 8 из 10 заслуживает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |