Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112279)

Master-Zet 10.04.2011 09:35

Особенно хочется отметить интересный и необычный саундтрек Scott Pilgrim vs. the World. В том же Inception совершенно стандартный блокбастерный саунд, ни одна мелодия не запоминается. А вот Sex Bob-Omb жжгут! (тем более что музыку для них писал сам товарищ Beck)

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 9220549)
Master-Zet, в Скотте в конце шутка была , и то только когда он с серым Скоттом выходил и всё.

Кстати, шикарный момент.
Скрытый текст:
Я уж начал думать: "Ну вот, сейчас будет очередная битва "Герой против своего злобного Альтерэго... видели миллион раз". А вместо этого такой "финт ушами"))) Просто браво!

REsultat 10.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9220592)
Особенно хочется отметить интересный и необычный саундтрек Scott Pilgrim vs. the World. В том же Inception совершенно стандартный блокбастерный саунд, ни одна мелодия не запоминается. А вот Sex Bob-Omb жжгут! (тем более что музыку для них писал сам товарищ Beck)

Кстати, шикарный момент.
Скрытый текст:
Я уж начал думать: "Ну вот, сейчас будет очередная битва "Герой против своего злобного Альтерэго... видели миллион раз". А вместо этого такой "финт ушами"))) Просто браво!

Лолшто? Уж где, где, а в "Начале" музыка просто прекрасна, за что мой нижайший поклон Хансу Циммеру.
По поводу Пилигрима:
На днях глянул, ничего не ждал - ничего, толком, не получил. Абсолютно бредовый фильм, который не несет в себе ничего, смотреть бы и не стал, если бы не завлекло одно имя - Эдгар Райт, надеялся увидеть юмор на уровне лент "о Шоне", но нет, юмора как такового нет, временами сосед-гей доставлял, это да, ну и еще один момент, когда Скот получил "спам", а так - киношка для просмотра в кинотеатре с друзьями, желательно, сидя "под мухой", чтобы рука сама не тянулась делать "фейспалм" во время просмотра. Посмотрел - забыл.

Ar4y 10.04.2011 15:49

REsultat,
Кому-как, я от в фильма в восторге, детство, звуки того же детства, разные боссы, супер-сила, очки за победы и уничтожения, бред персонажей. Кино видно режиссер делал для ооочень узкого круга людей, поэтому не поняли фильм до конца. :))

Master-Zet 10.04.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9221635)
REsultat,
Кому-как, я от в фильма в восторге, детство, звуки того же детства, разные боссы, супер-сила, очки за победы и уничтожения, бред персонажей. Кино видно режиссер делал для ооочень узкого круга людей, поэтому не поняли фильм до конца. :))

Вот, и я о том же. "Скотт Пилигрим" это не попса. Это инди :) Потому он мне и нравится)))

PrivateJoker 10.04.2011 16:37

учитывая моду на хипстеров и моду на 8-бит - это попса в кубе. не говоря о популярности старых игрушек после запуска эмуляторов на консолях официальных. Другое дело, что аудитория пока не готова к столь неприкрытой бессмысленности в кино.
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9221348)
Лолшто? Уж где, где, а в "Начале" музыка просто прекрасна, за что мой нижайший поклон Хансу Циммеру.

Нунет, лучше инди-тренканье с перегруженной басухой, чем стопицотый симфонический эпик, который пихают в абсолютно все блокбастеры

Ar4y 10.04.2011 17:21

У Циммера последняя музыка больше похожа на стоны в туалете, чем на музыку, один громкий звук. А в Скотте великолепная подборки инди-рока, да и атмосфера идиотизма с веганом и геем-другом впридачу :D

REsultat 10.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9221813)
Нунет, лучше инди-тренканье с перегруженной басухой, чем стопицотый симфонический эпик, который пихают в абсолютно все блокбастеры

ну да... и Токио Хотель лучше Моцарта
Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9221635)
REsultat,
Кому-как, я от в фильма в восторге, детство, звуки того же детства, разные боссы, супер-сила, очки за победы и уничтожения, бред персонажей. Кино видно режиссер делал для ооочень узкого круга людей, поэтому не поняли фильм до конца.

Для школоло?

Ar4y 10.04.2011 18:20

REsultat,
Твой Моцарт после Гладиатора больше ничего не делал нормального :))
А раз для тебя этот фильм школоло то считай, так как мог получить много кайфа от фильма, который тебе непонятен :))

PrivateJoker 10.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9222119)
ну да... и Токио Хотель лучше Моцарта

Циммер не Моцарт, Бек не Токио Хотель
тогда стоит задать вопрос:
О чем ты вообще, мальчик?
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9222119)
Для школоло?

больше для кидалтов и первокуров

REsultat 10.04.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9222210)
А раз для тебя этот фильм школоло то считай, так как мог получить много кайфа от фильма, который тебе непонятен

пиши по рузке
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9222251)
Циммер не Моцарт, Бек не Токио Хотель
тогда стоит задать вопрос:
О чем ты вообще, мальчик?

Мальчики в хорах поют и в шортиках с сандалиям ходят, избавь меня от этого панибратства.
Музыка разного уровня, вот я о чем.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9222251)
больше для кидалтов и первокуров

И для них тоже, я имел ввиду старшеклассников

PrivateJoker 10.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9222319)
Музыка разного уровня, вот я о чем.

Один пишет музыку для масс через убогие быдло-блокбастеры, второй пишет музыку для модников без привязки к кино etc
Это конечно разный уровень, но отнюдь не в пользу Циммера. Или ты наивно считаешь, что любая современная симфоническая музыка "выше духовно" инде-роцка? А супермаркеты и не знали %О
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9222319)
И для них тоже, я имел ввиду старшеклассников

Откуда у старшеклассника такая ненависть к другим старшеклассникам?

REsultat 10.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9222345)
Один пишет музыку для масс через убогие быдло-блокбастеры, второй пишет музыку для модников без привязки к кино etc
Это конечно разный уровень, но отнюдь не в пользу Циммера. Или ты наивно считаешь, что любая современная симфоническая музыка "выше духовно" инде-роцка? А супермаркеты и не знали %О

Я руководствуюсь собственными видениями "прекрасного", а не тем, где эта музыка была использована и да, симфоническая музыка априори выше всей этой попсни
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9222345)
Откуда у старшеклассника такая ненависть к другим старшеклассникам?

Малыш, я не пойму, ты чего тут зубки то показываешь?

PrivateJoker 10.04.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9222381)
Я руководствуюсь собственными видениями "прекрасного", а не тем, где эта музыка была использована и да,

это очень хорошо, что взял в кавычки
Цитата:

симфоническая музыка априори выше всей этой попсни

что значит "выше"? Это бессмысленное слово в данном контексте
Цитата:

Малыш, я не пойму, ты чего тут зубки то показываешь?

Не нервничай, просто я вижу старшеклассника, который с презрением отзывается об аудитории старшеклассников и новых студентов. С чего бы?

REsultat 10.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9222504)
это очень хорошо, что взял в кавычки

не ёрничай
Цитата:

что значит "выше"? Это бессмысленное слово в данном контексте

"Выше", значит - выше по уровню, считай, что в эстетическом значении, тот факт, что ты не понимаешь уместность данного слова в этом контексте, вовсе не означает, что оно бессмысленно употреблено
Цитата:

Не нервничай, просто я вижу старшеклассника, который с презрением отзывается об аудитории старшеклассников и новых студентов. С чего бы?

проверь зрение, ибо я далеко не старшеклассник, я выразился так, поскольку подобная ересь свойственна малолетним дегенератам, витающим в облаках и мечтающих о популярности

PrivateJoker 10.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9223190)
"Выше", значит - выше по уровню, считай, что в эстетическом значении, тот факт, что ты не понимаешь уместность данного слова в этом контексте, вовсе не означает, что оно бессмысленно употреблено

что значит "выше по уровню"?
Два саундтрека, абсолютно прикладная музыка, какой нафег уровень разный.
Или выбор инструментов более "илитен"?
Цитата:

проверь зрение, ибо я далеко не старшеклассник, я выразился так, поскольку подобная ересь свойственна малолетним дегенератам, витающим в облаках и мечтающих о популярности

Ну я вижу старшеклассника и со зрением у меня все в порядке. И уж тем более фразы про симфоническую музыку и профиль очень сильно на это намекают

[sir]koshara 10.04.2011 23:59

Опа, снова всплыли люди, которые не спорилили с Джокером хД

Цитата:

что в эстетическом значении

Я могу издавать звуки на органе любом музыкальном инструменте. "Урра, моя музыка лучше чем инди-рок!"
Так чтоли?

REsultat 11.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9223360)
что значит "выше по уровню"?
Два саундтрека, абсолютно прикладная музыка, какой нафег уровень разный.
Или выбор инструментов более "илитен"?

PrivateJoker, а также Koshara, я говорю о том, как это слышится, а не о том, какие это инструменты, да хоть на ведре ты играй, если это будет звучать, то я оценю.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9223360)
Ну я вижу старшеклассника и со зрением у меня все в порядке. И уж тем более фразы про симфоническую музыку и профиль очень сильно на это намекают

я б тебе сказал, кого я вижу глядя на твои сообщения и профиль, но парни с бардовыми никами не оценят
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 9223439)
Опа, снова всплыли люди, которые не спорилили с Джокером хД

Да, да, я понял, что это избалованная девица, которой лишь бы поспорить, тема не важна. Ничего, доводы закончатся - будет вываливать тонны грязи, не относящихся к изначальной теме спора.

PrivateJoker 11.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9223592)
я говорю о том, как это слышится, а не о том, какие это инструменты, да хоть на ведре ты играй, если это будет звучать, то я оценю.

Тогда почему симфонический оркестр априори "выше" роцка? Лоджик эррор
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9223592)
Ничего, доводы закончатся - будет вываливать тонны грязи, не относящихся к изначальной теме спора.

пока это делаешь ты, я же ничего не сказал, не доказывал что кто-то там плохой, или слово "старшеклассник" теперь оскорбление?

REsultat 11.04.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9223654)
Тогда почему симфонический оркестр априори "выше" роцка? Лоджик эррор

Ранее обсуждались симфоническая музыка и рок, которые находятся на одной ступени, т.е. оба исполнителя признаны людьми, именно о них я и говорил, когда написал про "выше", а затем Koshara, привел своебразный пример, который и заставил меня написать о ведре. Никакой логической ошибки нет, не радуйся.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9223654)
пока это делаешь ты, я же ничего не сказал, не доказывал что кто-то там плохой, или слово "старшеклассник" теперь оскорбление?

ну да, ну да
Цитата:

лучше инди-тренканье с перегруженной басухой, чем стопицотый симфонический эпик, который пихают в абсолютно все блокбастеры
это вовсе не камень в огород симфонической музыки, нет, нет
тот смысл, который ты и я закладываем в слово "старшеклассник" несет далеко не лестный характер, так что да, я расцениваю это как оскорбление

PrivateJoker 11.04.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 9223694)
Ранее обсуждались симфоническая музыка и рок, которые находятся на одной ступени, т.е. оба исполнителя признаны людьми, именно о них я и говорил, когда написал про "выше", а затем

ну вот, оба признаны людьми, так почему симфоническая музыка выше уровнем?
Цитата:

это вовсе не камень в огород симфонической музыки, нет, нет

я тебя лично оскорблял тем, что говорил о том, что симфонические эпики кидают в каждый блокбастер и практически не имеют самостоятельной ценности, а вот динамичный индероцк саундтреком является намного реже?
Цитата:

тот смысл, который ты и я закладываем в слово "старшеклассник" несет далеко не лестный характер, так что да, я расцениваю это как оскорбление

Я в слово "старшеклассник" вкладываю один смысл - учащийся старших классов, я не считаю всех школьников дегенератами, в отличии от тебя

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.