![]() |
Особенно хочется отметить интересный и необычный саундтрек Scott Pilgrim vs. the World. В том же Inception совершенно стандартный блокбастерный саунд, ни одна мелодия не запоминается. А вот Sex Bob-Omb жжгут! (тем более что музыку для них писал сам товарищ Beck)
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
По поводу Пилигрима: На днях глянул, ничего не ждал - ничего, толком, не получил. Абсолютно бредовый фильм, который не несет в себе ничего, смотреть бы и не стал, если бы не завлекло одно имя - Эдгар Райт, надеялся увидеть юмор на уровне лент "о Шоне", но нет, юмора как такового нет, временами сосед-гей доставлял, это да, ну и еще один момент, когда Скот получил "спам", а так - киношка для просмотра в кинотеатре с друзьями, желательно, сидя "под мухой", чтобы рука сама не тянулась делать "фейспалм" во время просмотра. Посмотрел - забыл. |
REsultat,
Кому-как, я от в фильма в восторге, детство, звуки того же детства, разные боссы, супер-сила, очки за победы и уничтожения, бред персонажей. Кино видно режиссер делал для ооочень узкого круга людей, поэтому не поняли фильм до конца. :)) |
Цитата:
|
учитывая моду на хипстеров и моду на 8-бит - это попса в кубе. не говоря о популярности старых игрушек после запуска эмуляторов на консолях официальных. Другое дело, что аудитория пока не готова к столь неприкрытой бессмысленности в кино.
Цитата:
|
У Циммера последняя музыка больше похожа на стоны в туалете, чем на музыку, один громкий звук. А в Скотте великолепная подборки инди-рока, да и атмосфера идиотизма с веганом и геем-другом впридачу :D
|
Цитата:
Цитата:
|
REsultat,
Твой Моцарт после Гладиатора больше ничего не делал нормального :)) А раз для тебя этот фильм школоло то считай, так как мог получить много кайфа от фильма, который тебе непонятен :)) |
Цитата:
тогда стоит задать вопрос: О чем ты вообще, мальчик? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Музыка разного уровня, вот я о чем. Цитата:
|
Цитата:
Это конечно разный уровень, но отнюдь не в пользу Циммера. Или ты наивно считаешь, что любая современная симфоническая музыка "выше духовно" инде-роцка? А супермаркеты и не знали %О Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два саундтрека, абсолютно прикладная музыка, какой нафег уровень разный. Или выбор инструментов более "илитен"? Цитата:
|
Опа, снова всплыли люди, которые не спорилили с Джокером хД
Цитата:
Так чтоли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тот смысл, который ты и я закладываем в слово "старшеклассник" несет далеко не лестный характер, так что да, я расцениваю это как оскорбление |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |