Nikquest |
22.07.2010 12:34 |
Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико
(Сообщение 8252513)
Если писать только про игры на ПК (а зачем писать про мультиплатформенные игры, они будут на косолях и это грех) то, как я уже писал, будет 100 страниц из которых 5 про игры.
|
Да ладно? Ознакомься хотя бы с ЛКИ и НИМ. Они как-то умудряются писать только про ПК, и ничего страшного с ними не происходит. В ЛКИ 200 страниц, и оформление не такое идиотское, нет огромных картинок в половину страницы каждые два-три листа.
Цитата:
Сообщение от Trovatore
(Сообщение 8252463)
Знакомься, дорогой журнал, это твоя целевая аудитория. Впрочем, думаю, вы давно знакомы.
|
Общая направленность на массу школьников - да, но утрировать тоже не стоит.
Цитата:
Сообщение от bubba_stix
(Сообщение 8252720)
Целевая аудитория журнала - это мужчина от 14 до 28 лет
|
Оба порога улыбнули. Ты настолько наивен, думая, что кому-то в 26-28 лет интересно читать журнал с преобладанием пестрых картинок, детскими восторгами авторов на унылые игры, неадекватными оценками и фактическими неточностями, вдобавок, в котором вообще нет аналитики и своих мыслей по поводу, а авторы держат читателя за быдло, раз за разом отказываясь от своих же слов и смачно матерясь в ЛС в ответ на указание недостатков определенной статьи ( мсье Волошин, это про вас)? Да ни в жизнь. А если мне будет лет через 5 более-менее интересен анализ компьютерной техники и ее потрохов - то я проще куплю специздание, а не придаток к статьям об игрушечках.
|