![]() |
Цитата:
|
Я вообще подобные хоррор-игры, что наглядно показали арты, не люблю. Но в Алису обязательно поиграю - интересно посмотреть на классику в совершенно новом для себя анплуа
Скрытый текст: |
Не вижу ни чего страшного...3 и 4 довольно эмм...странные)
Но мне больше понравились 2 и 5 |
Цитата:
а на третью, так вообще не приятно смотреть. |
Цитата:
|
Master-Zet, 3 арт прям мощный.
Вроде не было ещё: На Game Developers Conference 2011 МакГи назвал дату выхода игры - 14 июня (узнал из последней Weekly), думаю можно обновить дату выхода игры в шапке темы. |
Обещают сделать игру менее кровавой в угоду возрастного рейтинга, но лишь бы дизайн не пострадал. Главное сохранить всеобщую атмосферу безумия...
|
Spanch_BOB, Если в игре будет атмосфера "безумнее чем в голове у Джокера". Сюжет ещё более безумнее. И кровавый(очень кровавый) гемплей, получится нечто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но арты есть арты. Надеюсь, что в игре все будет примерно так же. |
Чуть-чуть новых геймплейных кадров
http://www.youtube.com/watch?v=AtDUW...layer_embedded (сори, если ссылка не работает) Не знаю, что это, но выглядит круто))) Скрытый текст: |
Master-Zet,
Так понимаю обновленный режим бешенства у алисы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты
(почти все это мы уже видели, но почему бы не посмотреть еще раз;) ) Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Не знаю как Вам, а мне хочется встать и громко крикнуть: "Дайте мне это!! Я хочу в Страну Чудес сейчас же!!" PS как видно, платьев у Аллисы будет даже больше, чем я думал - синее, серое, черное, розовое, красное и белое:Grin: |
Уровень зимой! Класс! В современных экшенах почему-то не хватает "зимних" уровней, а с такой необузданной фантазией можно вдоволь поваляться в местном снежке!
|
Сине-белая классика рулит) Если бы оформили с таким же вниманием к деталям как в третьем трейлере была бы вообще конфетка.
Блин, я вот теперь думаю, смогу ли выжать из своего системника максимум качества изображения... хочется максимального погружения, как бы не пришлось апдейтиться:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |