Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   James Bond 007: Blood Stone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112110)

Dima47 05.11.2010 21:23

Цитата:

Когда у вас за спиной человеку ломают руку и головой бьют о что-нибудь твердое вы услышите? Наверняка, так какие же это бесшумные убийства
Нуу в играх это обычно считается бесшумным.

SEMION 05.11.2010 21:25

Чёто мне игра вообще не понравилась :( чуть не купил даже, после слов Логвинова.
Перестрели вообще никакие, отдачи нет, звук тихий, противники мрут быстро, а ты нет. Гонки какие-то кртонные, почти как сплит/секонд по механике, только с трафиком и без ловушек, да и не на столько зрелищны. Да и графика в общем УГ, даже бонд с размазанной мордой и с темными волосами О_о. Предыдущя часть понравилась намного больше. Хотя все пишут наоборот.

Agent4Seven 05.11.2010 21:50

Цитата:

противники мрут быстро, а ты нет
Играл на Агенте, не сказать что бы было очень легко, AI конечно звезд с неба не хватает, но иногда преподносит сюрпризы.
Думаю вот еще раз на 007 переиграть, в Golden Eye на Wii на этой сложности открываются дополнительные задания на миссиях, мож и в BS есть что-то подобное - еще не проверял.
Цитата:

Перестрели вообще никакие
Ну это смотря кто как играет, я вот все время старался не сидеть на одном месте и передвигался по уровню, выносил несколько врагов в рукопашную, затем использовал урезанный M&E, после этого выносил парочку из огнестрельного оружия и т.д., в общем старался как-то разнообразить перестрелки, ну и как бы стэлс тоже есть, какой никакой. Ну а если тупо сидеть за углом или за ящиком, периодически постреливая по врагам, то конечно же будет скучно и однообразно.

Цитата:

Гонки какие-то кртонные
Погони честно говоря не впечатлили, есть правда исключения но их мало:
Скрытый текст:
погоня в самом начале на катере, и на воздушной подушке где-то ближе к концу.

Управление кривое, физика автомобилей жутко дешевая...сравни какой нить низко бюджетной покатушке,...да и вообще, такие зрелищные моменты как погони по идее должны проходиться на одном дыхании, но этого не происходит, поэтому они больше раздражают чем нравятся. А ведь если вспомнить, машины у Бонда всегда были уникальными - ракеты под передними фарами, дистанционное управление и т.д., в BS все это (и многое другое) вообще никак не обыграно. Про картонный трафик я вообще молчу. Что же до графики...тут это не главное, вон игра про Борна тоже не могла похвастаться шикарной графикой в свое время, однако ж получилась довольно интересной и зрелищной.

ПЭ.СЭ. Что же до покупки,...не вижу смысла покупать то во что я играть не буду - локализация с русской озвучкой и титрами лично мне не нужна - стараюсь играть только в версии на английском языке, вот если бы были только титры, я бы можт и купил бы, а так...не собираюсь я платить 1С за их блевотную озвучку.

macht 06.11.2010 01:33

Цитата:

SEMION,
чуть не купил даже, после слов Логвинова.
это твой бог я так понимаю и авторитетное мнение, ежели то это ппц
Цитата:

противники мрут быстро, а ты нет
ложь, п.....ь и провокция
Цитата:

почти как сплит/секонд по механике
тебе видимо подавай эдакий гран туризмо . . .
Цитата:

Да и графика в общем УГ, даже бонд с размазанной мордой и с темными волосами
графика вполне, уг это совершенно другое.
PS причем учтем,слова "чуть не купил даже" звучат тогда когда игра даже оф.не вышла на рынок. . .ты скачал школьник,скачал и прошел. А теперь вертишь сопли на палец.

KillerXXX 06.11.2010 01:59

Прошел вот только что игру, и ничего плохого сказать не могу. Игра очень крутая, постоянно держит в напряжении, миссии довольно разнообразные, постоянно что-то взрывается, Бонд ездит на машинах, убивает всех вокруг как только может (просто застрелив,или в рукопашную или застрелив "супер выстрелом"). Транспортные средства только вносят еще большее разнообразие, да и вообще играется на одном дыхании, как какая-нить Call of Duty. Может графика и не очень крутая, но за обилием спецэффектов это как-то не особо замечается. Короче мне очень понравилось, я такого не ожидал, смело можно ставить баллов 9 из 10.

DevilArsa 06.11.2010 02:00

поиграл на досуге в эту игрушку.. технически игра говно ещё то - перестрелки слабые, погони выполнены из рук вон плохо..

но плюс игры в её фановости и драйве.. уровни пролетаются на одном дыхании, просто мозг сам дорисовывает все технические красоты, как это было раньше, на заре игростроя))

особенно в некоторых моментах, таких как
Скрытый текст:
погоня за поездом по льду, погоня по Бангкоку

уже абсолютно плевать на графику и управление бтс.. сидишь с открытым ртом и получаешь удовольствие))

kratos009 06.11.2010 08:50

Кстати я в первый раз в жизни согласен с Антошкой. Он исправляется в моих глазах) Скоро даже буду его мнения смотреть на диске )

GaMeR` 07.11.2010 00:35

Средняя такая игра , один раз пройти можно , но очень короткая =( Сел и на одном дыхании прошел , с первого же запуска . Графика нормальная , встречаются множество красивых мест , как же красив ночной Монако , цвета в игре яркие и сочные . Порадовало , что дали возможность погонять , первые 2-3 погони порадовали , мега взрывы и все-такое смотрятся отлично , похоже на Сплит Секонд , только машина совсем не чувствуется , дурацкие аварии , тупое управление , а дальше гонять стало скучно и уныло . Стелс неплохой , но зачем стелсить , если можно за какие-то секунды убить сразу несколько врагов , и это сделать легко , хотя в основном пытался пройти стелсом , но не всегда удавалось , бывают враги расположены так , убив незаметно одного , другой замечает . Также не чувстуется оружие , все оружия очень схожи силой и точностью , однообразные такие .

7.5 из 10

Archer_nk 07.11.2010 00:47

Закончил прохождение, игра вышла что надо, этакий интерактивный фильм про Бонда, посмотрел. порадовался и забыл. Драки, перестрелки, погони, спорт-кары все это здесь есть. Теперь немного поподробней.

Графика:
Ничего особенного в этом плане игра не предлагает, но и сделано все на хорошем уровне. А к примеру погоня в Сибири, дак и вообще по кол-ву спецэффектов уделывает любой Call Of Duty.

Атмосфера бондианы:
Как я уже сказал, эта игра - интерактивный фильм про Бонда, поэтому здесь есть и типичная для фильмов про Бонда начальная заставка, и сюжет в духе бондианы, со злыми русскими и оружием массового поражения, с предательством и женщиной. Так что атмосфера передана как надо.

Геймплей:
Он более всего близок к последнему Splinter Cell’у с его простеньким стелсом и системой Mark and Execute, и на единственную игру про Джейсона Борна, с ее перестрелками и ближним боем.

Иногда между уровнями со стрельбой, проходят уровни с погонями, и они больше всего напоминают недавний Split Second, здесь тоже все взрывается, надо маневрировать и уклоняться от всякой летящей в вас фигни, и еще плюс к этим погоням, что в них мы гоняем не на всяких безымянных машинах, а на лучших представителях класса спорт-каров, здесь присутствуют и два Aston Martin’a, и эта машина со сложным названием.
А так же игра богата на обилие всяких эпик - моментов, чем напоминает последние части Call Of Duty.

Итог:
Подводя итог, можно сказать, что игра вышла совсем не плохой, к тому же это всего второй опыт по созданию экшен игры у Bizarre Creations (первой игрой был “The Club”) Так же нельзя не вспомнить, что создание хорошей игры по кинолицензии далеко не простая работа. Учитывая, все мной написанное, я могу поставить этой игре 7.5 из 10, это далеко не шедевр, но как игра на несколько вечеров и игра по бондиане, она очень хороша.

kratos009 07.11.2010 06:48

Бл@ZеR, Согласен, но эпизоды с погонями не совсем похожи на Split Second. Масштабы не те :)

xSerPx 07.11.2010 11:33

А за что даются ачивки "греческая трагедия" и что-то там про фрукты?

Agent4Seven 08.11.2010 14:02

Начал проходить на 007. Новых заданий на миссиях не заметил - видать их нет вообще, а вот убивают уже с одного-двух выстрелов:zasada:
Скрытый текст:
Пока что плохо се представляю, как буду проходить миссию где нужно дожидаясь Николь периодически отстреливая тонну врагов прущих изо всех щелей, а потом еще под шквальным огнем добираться до машины - на Агенте этот был просто адский уровень. Затем есть момент с вертушками на предпоследнем уровне, где надо под шквальным огнем добраться до крана и скинуть бочки прямо на вертушку - таких моментов аж целых два, слава богу они не одинаковые.

В общем сейчас я почти все ситуации пытаюсь пройти стэлсом, вынося всех по тихому в рукопашную, и ведь получается, правда ситуаций где можно так пройти не очень много, иногда авторы просто заставляют пройти какой-то определенный отрезок уровня с автоматом на перевес:ak:, да и как бы понятно что Бонд без перестрелок уже не Бонд, собственно как и без кучи других вещей, которых в последних играх нет вообще.

Мастер Q 08.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 8652920)
собственно как и без кучи других вещей, которых в последних играх нет вообще

Ты про гаджеты?

MrWoods 08.11.2010 15:14

А игра то к моему удивление вышла на много лучше чем вторые Кейн и Линц Оо Тут есть и стелс не плохой и драйвовые погони и красивые разнообразные(!) пейзажи.Игра и не сильно короткая и не успевает наскучить.Довольно примитивный,но в тоже время затягивающий геймплей.Как то не являюсь особым фанатом Бонда,да и игру не ждал совсем,но приятно удивлён,так как игра явно стоит 7,5 баллов!

Agent4Seven 08.11.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8652943)
Ты про гаджеты?

Ну да, про часики его волшебные - в каждом фильме все время новые были, про ремень, про кольца и еще про всякую мелочь. Да и машины всегда были напичканы всевозможной электроникой и вооружением, не говоря уже о катере и т.д. А что мы имеем в Blood Stone, из всех гаджетов один только смартфон, машины все обычные без ракет под фарами, без миниатюрных пулеметов под капотом,...

Эх, как представишь какая бы получилась игра если бы там все это было, да еще органично вписывалось в геймплей с уникальными ситуациями...блин, получился бы однозначный шедевр. А так, просто очень хорошая игра с не полностью раскрытым потенциалом.

GeNoM 08.11.2010 21:59

Прошел всю игру, довольно неплохо, ожидал намного худшего. Думал что убью часика два на игру и забью. Простой, но затягивающий геймплей, неплохой сюжет, красивые пейзажи, игра не короткая, но надоесть не успевает:) Хороший такой игровой середнячок получился, всяко лучше того, что выходило в данном жанре в последние месяцы. ?.8 где-то игра заслужила.

Jack Bauer 09.11.2010 11:16

Прошел, если честно то получил то что ждал - спустя много лет настоящую игру про бонда, с отчаянными перестрелками, захватывающими погонями, интригующим сюжетом и пафосными злодеями. Такого драйва пожалуй не было в играх со времен Бетмена АА. Обычная ситуация - оглушаешь одного стелс тейкдауном, второго тут же снимаешь из focus arms режима, быстро бежишь к третьему, вырубаешь его ударом, прячешся за укрытие, отстреливаешся вслепую, затем туда прилетает граната, ты выбегаешь, обегаешь вокруг, заходишь за спину к врагам, вырубаешь еще одного и в завершении тройной выстрел из фокуса. И это только один из примеров. Погони тоже классные, хоть и нельзя стрелять из автомобиля (что и понятно, вести то кому то надо) постоянно что то происходит на дороге, прямо как в Split Second, ну и сами трассы интересные, противник может даже развернуться на 180 и поехать в обратном направлении, так что использовать ручник нужно постоянно. Ну и конечно не зевать, а то какой нибудь автобус протаранит.

Ну и самое главное - чувствуется атмосфера Бондианы, настоящего шпионского боевика. Конечно не старого, а современного. Бонд не церемонится с врагами, цинично пытает с применением пистолета, а в конце сбрасывает с обрыва, да и вообще все вокруг по взрослому, и серьезно.

Наконец получилась достойная игра про агента 007, с интересными перестрелками, захватывающими гонками, интригующим сюжетом, ну и фирменной атмосферой бондианы. Понимаю что можно было сделать все немного лучше, но и в таком виде все очень здорово.
Итого 8/10

7BOX 09.11.2010 14:47

подскажите!!!скачал игру с интернета,установил без проблем,начал играть все в зеленом цвете.как от этого избавится?

CrazyYura 09.11.2010 16:00

Jack Bauer, поиграл на Игромире. Неплохо,но не более. Покупать ли ее?

Agent4Seven 09.11.2010 23:38

Фух, прошел на 007.

Из всех уровней, самым сложным показался предпоследний с вертушками - раз 30 наверно переигрывал если не больше, но все же осилил:Grin:
Цитата:

Покупать ли ее?
Если бы у нас продавалась западная версия, я бы обязательно купил. Игра не шедевр конечно (максимум на 7,5-8 баллов тянет) но все задатки игры с большой буквы у Blood Stone есть, теперь главное чтобы Bizarre Creations сделали вторую игру как минимум в 2 раза круче, на новом движке с полноценной рукопашкой, с гаджетами и интересными ситуациями для них, с интерактивным окружением - шобы враги могли разрушать укрытия, с улучшенным AI ну и....вроде все:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.