![]() |
Цитата:
|
Чёто мне игра вообще не понравилась :( чуть не купил даже, после слов Логвинова.
Перестрели вообще никакие, отдачи нет, звук тихий, противники мрут быстро, а ты нет. Гонки какие-то кртонные, почти как сплит/секонд по механике, только с трафиком и без ловушек, да и не на столько зрелищны. Да и графика в общем УГ, даже бонд с размазанной мордой и с темными волосами О_о. Предыдущя часть понравилась намного больше. Хотя все пишут наоборот. |
Цитата:
Думаю вот еще раз на 007 переиграть, в Golden Eye на Wii на этой сложности открываются дополнительные задания на миссиях, мож и в BS есть что-то подобное - еще не проверял. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Управление кривое, физика автомобилей жутко дешевая...сравни какой нить низко бюджетной покатушке,...да и вообще, такие зрелищные моменты как погони по идее должны проходиться на одном дыхании, но этого не происходит, поэтому они больше раздражают чем нравятся. А ведь если вспомнить, машины у Бонда всегда были уникальными - ракеты под передними фарами, дистанционное управление и т.д., в BS все это (и многое другое) вообще никак не обыграно. Про картонный трафик я вообще молчу. Что же до графики...тут это не главное, вон игра про Борна тоже не могла похвастаться шикарной графикой в свое время, однако ж получилась довольно интересной и зрелищной. ПЭ.СЭ. Что же до покупки,...не вижу смысла покупать то во что я играть не буду - локализация с русской озвучкой и титрами лично мне не нужна - стараюсь играть только в версии на английском языке, вот если бы были только титры, я бы можт и купил бы, а так...не собираюсь я платить 1С за их блевотную озвучку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS причем учтем,слова "чуть не купил даже" звучат тогда когда игра даже оф.не вышла на рынок. . .ты скачал школьник,скачал и прошел. А теперь вертишь сопли на палец. |
Прошел вот только что игру, и ничего плохого сказать не могу. Игра очень крутая, постоянно держит в напряжении, миссии довольно разнообразные, постоянно что-то взрывается, Бонд ездит на машинах, убивает всех вокруг как только может (просто застрелив,или в рукопашную или застрелив "супер выстрелом"). Транспортные средства только вносят еще большее разнообразие, да и вообще играется на одном дыхании, как какая-нить Call of Duty. Может графика и не очень крутая, но за обилием спецэффектов это как-то не особо замечается. Короче мне очень понравилось, я такого не ожидал, смело можно ставить баллов 9 из 10.
|
поиграл на досуге в эту игрушку.. технически игра говно ещё то - перестрелки слабые, погони выполнены из рук вон плохо..
но плюс игры в её фановости и драйве.. уровни пролетаются на одном дыхании, просто мозг сам дорисовывает все технические красоты, как это было раньше, на заре игростроя)) особенно в некоторых моментах, таких как Скрытый текст: уже абсолютно плевать на графику и управление бтс.. сидишь с открытым ртом и получаешь удовольствие)) |
Кстати я в первый раз в жизни согласен с Антошкой. Он исправляется в моих глазах) Скоро даже буду его мнения смотреть на диске )
|
Средняя такая игра , один раз пройти можно , но очень короткая =( Сел и на одном дыхании прошел , с первого же запуска . Графика нормальная , встречаются множество красивых мест , как же красив ночной Монако , цвета в игре яркие и сочные . Порадовало , что дали возможность погонять , первые 2-3 погони порадовали , мега взрывы и все-такое смотрятся отлично , похоже на Сплит Секонд , только машина совсем не чувствуется , дурацкие аварии , тупое управление , а дальше гонять стало скучно и уныло . Стелс неплохой , но зачем стелсить , если можно за какие-то секунды убить сразу несколько врагов , и это сделать легко , хотя в основном пытался пройти стелсом , но не всегда удавалось , бывают враги расположены так , убив незаметно одного , другой замечает . Также не чувстуется оружие , все оружия очень схожи силой и точностью , однообразные такие .
7.5 из 10 |
Закончил прохождение, игра вышла что надо, этакий интерактивный фильм про Бонда, посмотрел. порадовался и забыл. Драки, перестрелки, погони, спорт-кары все это здесь есть. Теперь немного поподробней.
Графика: Ничего особенного в этом плане игра не предлагает, но и сделано все на хорошем уровне. А к примеру погоня в Сибири, дак и вообще по кол-ву спецэффектов уделывает любой Call Of Duty. Атмосфера бондианы: Как я уже сказал, эта игра - интерактивный фильм про Бонда, поэтому здесь есть и типичная для фильмов про Бонда начальная заставка, и сюжет в духе бондианы, со злыми русскими и оружием массового поражения, с предательством и женщиной. Так что атмосфера передана как надо. Геймплей: Он более всего близок к последнему Splinter Cell’у с его простеньким стелсом и системой Mark and Execute, и на единственную игру про Джейсона Борна, с ее перестрелками и ближним боем. Иногда между уровнями со стрельбой, проходят уровни с погонями, и они больше всего напоминают недавний Split Second, здесь тоже все взрывается, надо маневрировать и уклоняться от всякой летящей в вас фигни, и еще плюс к этим погоням, что в них мы гоняем не на всяких безымянных машинах, а на лучших представителях класса спорт-каров, здесь присутствуют и два Aston Martin’a, и эта машина со сложным названием. А так же игра богата на обилие всяких эпик - моментов, чем напоминает последние части Call Of Duty. Итог: Подводя итог, можно сказать, что игра вышла совсем не плохой, к тому же это всего второй опыт по созданию экшен игры у Bizarre Creations (первой игрой был “The Club”) Так же нельзя не вспомнить, что создание хорошей игры по кинолицензии далеко не простая работа. Учитывая, все мной написанное, я могу поставить этой игре 7.5 из 10, это далеко не шедевр, но как игра на несколько вечеров и игра по бондиане, она очень хороша. |
Бл@ZеR, Согласен, но эпизоды с погонями не совсем похожи на Split Second. Масштабы не те :)
|
А за что даются ачивки "греческая трагедия" и что-то там про фрукты?
|
Начал проходить на 007. Новых заданий на миссиях не заметил - видать их нет вообще, а вот убивают уже с одного-двух выстрелов:zasada:
Скрытый текст: В общем сейчас я почти все ситуации пытаюсь пройти стэлсом, вынося всех по тихому в рукопашную, и ведь получается, правда ситуаций где можно так пройти не очень много, иногда авторы просто заставляют пройти какой-то определенный отрезок уровня с автоматом на перевес:ak:, да и как бы понятно что Бонд без перестрелок уже не Бонд, собственно как и без кучи других вещей, которых в последних играх нет вообще. |
Цитата:
|
А игра то к моему удивление вышла на много лучше чем вторые Кейн и Линц Оо Тут есть и стелс не плохой и драйвовые погони и красивые разнообразные(!) пейзажи.Игра и не сильно короткая и не успевает наскучить.Довольно примитивный,но в тоже время затягивающий геймплей.Как то не являюсь особым фанатом Бонда,да и игру не ждал совсем,но приятно удивлён,так как игра явно стоит 7,5 баллов!
|
Цитата:
Эх, как представишь какая бы получилась игра если бы там все это было, да еще органично вписывалось в геймплей с уникальными ситуациями...блин, получился бы однозначный шедевр. А так, просто очень хорошая игра с не полностью раскрытым потенциалом. |
Прошел всю игру, довольно неплохо, ожидал намного худшего. Думал что убью часика два на игру и забью. Простой, но затягивающий геймплей, неплохой сюжет, красивые пейзажи, игра не короткая, но надоесть не успевает:) Хороший такой игровой середнячок получился, всяко лучше того, что выходило в данном жанре в последние месяцы. ?.8 где-то игра заслужила.
|
Прошел, если честно то получил то что ждал - спустя много лет настоящую игру про бонда, с отчаянными перестрелками, захватывающими погонями, интригующим сюжетом и пафосными злодеями. Такого драйва пожалуй не было в играх со времен Бетмена АА. Обычная ситуация - оглушаешь одного стелс тейкдауном, второго тут же снимаешь из focus arms режима, быстро бежишь к третьему, вырубаешь его ударом, прячешся за укрытие, отстреливаешся вслепую, затем туда прилетает граната, ты выбегаешь, обегаешь вокруг, заходишь за спину к врагам, вырубаешь еще одного и в завершении тройной выстрел из фокуса. И это только один из примеров. Погони тоже классные, хоть и нельзя стрелять из автомобиля (что и понятно, вести то кому то надо) постоянно что то происходит на дороге, прямо как в Split Second, ну и сами трассы интересные, противник может даже развернуться на 180 и поехать в обратном направлении, так что использовать ручник нужно постоянно. Ну и конечно не зевать, а то какой нибудь автобус протаранит.
Ну и самое главное - чувствуется атмосфера Бондианы, настоящего шпионского боевика. Конечно не старого, а современного. Бонд не церемонится с врагами, цинично пытает с применением пистолета, а в конце сбрасывает с обрыва, да и вообще все вокруг по взрослому, и серьезно. Наконец получилась достойная игра про агента 007, с интересными перестрелками, захватывающими гонками, интригующим сюжетом, ну и фирменной атмосферой бондианы. Понимаю что можно было сделать все немного лучше, но и в таком виде все очень здорово. Итого 8/10 |
подскажите!!!скачал игру с интернета,установил без проблем,начал играть все в зеленом цвете.как от этого избавится?
|
Jack Bauer, поиграл на Игромире. Неплохо,но не более. Покупать ли ее?
|
Фух, прошел на 007.
Скрытый текст: Из всех уровней, самым сложным показался предпоследний с вертушками - раз 30 наверно переигрывал если не больше, но все же осилил:Grin: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |