![]() |
Naitro
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока не испутает, его не убедишь. |
Конечно, когда тебя кидают чувсвуешь себя не очень, но за то ты понимаешь кто друзья, а кто нет. Узнать человека настолько, что бы однозначно сказать он кидала и предатель или друг нельзя. Можно знать человека годами а потом сюрпрайз и он оказался падонком. Какой-то период своей жизни, а может и всю жизнь человек тем и занимается ищет среди толпы людей и посылает ублюдков.
|
Да чувак, ты блин прав!
У меня знакомый 30! лет знал человека, всё время этот человек был надёжен, а в один прекрасный день кинул их на бакбки, так что теперь знакомый мой должен 1лям, тобиш мильён. |
родителям верю, а друзьям верю но не до фанатизма, ибо подводили...
|
Дружба дружбой, доверие доверием, но всегда надо быть готовым парировать удар в спину – как говорится, если предупрежден, то защищен, а от людей защита должна быть на все 100%!
|
меня подвёл мой лучший друг, он предал, хотя на самом деле, я поступил не честно, но не по отношению к нему, а к девчёнке.
А я ему верил, а он сцуконах не встал на мою сторону. Обидно. Я простил, сейчас как-то пофиг, но я помню этот сабж и верю теперь не до конца. |
Помню писал я в ЖЖ про друга, который перестал со мной общаться и переметнулся к другому. Ситуция, крайне ни приятна. Именно после этого доверять друзья нельзя. Но всё равно бывают такие случаи, когда друг возвращается ( я счастлив...) и вера в дружбу воскресает.
|
Обидно терять лучших друзей,я по своей тупости(мне было лет 10,ща я умным стал=)) тоже с другом поссорился,теперь жалею(виноват был я)доверяю я прежде всего себе,брату доверяю на 100%,ну и некоторым друзьям.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никому не доверяю на 100% вообще стараюсь не доверять не кому( толко не надо думать что уменя мания преследования или что то типа такого) я нормально общаюсь вполне адекватно, только не очень распространяюсь на счёт своих дел чувств и тому подобного
|
Я доверяю только 3 людям: матери, отцу и себе. Больше никому.
|
Вообще никому не доверяю.
|
Цитата:
Только себе, да впрочем и себе не всегда... |
Никому верить нельзя! Даже себе! Мне - можно!;)
|
Нет, себе верить мона, если канеч не псих:)
|
Доверяю нескольким очень неплохим людям. Но на всякий случай есть возведённая "аварийка", спасающая от удара в спину.
|
Krutoy men
Типо бронник:lol: |
Ни кому не доверяю, я одиночка в этом мире, во всяком случае пока....
|
Sergius
Чедловек устроен так, что хоть кому-нибуть он дожен доверять. Это типо эмоциональной опоры. Хотя мож есть исключения... |
Ну во всяком случае я стараюсь не делать таких глупостей...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |