Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Вечное Противостояние (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111345)

Rez@k 28.06.2010 21:31

*Резак поприветствовал Ирину, отсалютировав кружкой с пивом*
Будем считать, что я ответил быстро и сразу)
-А почему Мишку? - спросил он,- он важный?

Irina 28.06.2010 21:55

Вдруг он традиционно будет носителем свитка с результатами.

Rez@k 28.06.2010 22:03

-Я где-то видел, как разбивают палкой лошадь, а из неё сыплятся конфетки, - Резак заулыбался и продолжил, - может нам тоже что-то такое дадут сделать?

[sir]koshara 28.06.2010 22:14

-вкусные плюшки в обычных медведях долго не хранятся, а плюшевые медведы - это как то не по рыцарски.Скорее всего это правильно обученный ручной мишка.-Koshara сунул пустую кружку трактирщику, и шепотом спросил - а эльфиек не будет?

Elche 29.06.2010 00:11

*Трактирщик пронаблюдал внезапное появление очередной партии героев, тихо выругался, смягчил настроение элем*
- Так, сейчас все будет. Хде у меня.. а вот
*достал помятый и местами пожеванный манускрипт*
- А меню сегодня такое! Конина вяленая, конина тушеная, конина с яблочком, омлет, овсяная каша, свининка.. хм.. где свининка? Хм.. Я сказал "свининка"? Показалось наверно.
*чем-то аккуратно пошуршал под стойкой*
Так, что там дальше. Так-так. Эльфиек пока не завезли. Но ежели чаво, приготовить сумеем.
Собственна, вот. Кушайте, не стесняйтесь.
Спирт бережем, он потребуется после тех ужасов, что вас ждут впереди. Но можно и договориться.
Какие ужасы, сударь? Что Вы? У нас тут приличное заведение. Все будет вполне гуманно.

Miл$д@рь 29.06.2010 03:38

Цитата:

Frampard
"Я до сих пор помню этого неприятного типа. Отлично, теперь он под моим командованием. Хе хе.".

-PhantomX- 29.06.2010 09:14

*зашел в таверну в качестве наблюдателя, оглядел помещение, заметил Милсдаря, подошел кой-чего с ним "перетереть" *
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8157960)
Frampard

Я тоже его помню) Может грохнем его топором втихую, а? ^^

Остальным скажем, что это - несчастный случай. Мол, видите ли, висел топор над дверью, никого не трогал. А тут пришел Frampard и стал ходить под топором туда-сюда, еще и топал громко. Вот топор от вибрации соскочил и упал на него. Вечная память :(

Irina 29.06.2010 09:40

Я все слышу -_-

Xsy 29.06.2010 10:08

В таверну зашел темный эльф в зеленом плаще, оглядел всех, усмехнулся и направился к трактирщику. Видя, что он хочет предложить эля, сразу сказал: "Нет, эля не надо, пока некоторые пьют.... Короче есть кое что на продажу..
Интересные тут леса в округе...."

Elche 29.06.2010 13:38

Xsy,
- О! Торговля! Значит еще прибыть не успели, а уже кого-то в лесу прирезали!
Ну проходи-проходи, герой, показывай, что там у тебя.

И, пожалуй, сниму-ка я этот топор. Небось очередного вашего не научили входить строго через дверь. А вещь хорошая. Из нее, говорят, каша неплохая выходит.

Konak 29.06.2010 15:40

1. Konak
2. Светлые
3. Джустлива

Rez@k 29.06.2010 16:37

-Хозяин, будь добр, сделай спирта с лимоном. Мы как-нибудь сочтёмся.
Резак сделал милое лицо и добавил:
-А конина поди с прошлого Турнира,да? Тогда ведь не все рыцари вернулись. А кони остались. Вы их хорошо кормили?

Frampard 29.06.2010 16:57

Заняв по привычке местечко в самом темном уголке таверны и заказал пару кружек эля. "Так, это последние," подумал про себя Лэнк. Действительно, нужно постепенно выходить из состояния постоянного похмелья.
Фрэмпард заметил на себе взгляды некоторых посетителей. "Да мне вроде как знакомы эти морды... пардон, лица... Чего они так вылупились? Может отделать их как следует?"... Н-нет... Лэнк быстро решил отказаться от этой идее. Он был далеко не в лучшей форме, а эти изверги если толпой навалятся, шансов точно не оставят, и никакое джиу-джитсу не поможет. Так уж вышло, что победив на турнире около года назад, получив рыцарский титул, приличную сумму денег и полное прощение по всем предыдущим "заслугам" Лэнк пустился во все тяжкие и уже через пол года у него из всего этого остался только титул и чувство полного удовлетворения... За все это время единственными его физическими упражнениями были драки в барах и из мышц он развил разве что пивной живот...
"Эх, дайте мне два дня и я приду в себя."
- ЭЙ трактирщик! ПИВА!!!

-PhantomX- 29.06.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 8158205)
Я все слышу -_-

Чорд... Спалился. Такой гениальный злодейский план накрылся... :(

Miл$д@рь 29.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8159798)
Чорд... Спалился. Такой гениальный злодейский план накрылся... :(

- Да ладно не только в таверне случаются несчастные случаи.

Konak 29.06.2010 17:36

А тем временем в инвизе за всем этим наблюдал Конак, покручивая свои длинные усы.

Elche 29.06.2010 18:31

*Достал из дальних закромов здоровенную бутыль, наполненную некой прозрачной жидкостью. Немного налил из нее в стакан, добавил воды, положил лимон. После этого наклеил этикетку с надписью "ЛИМОННАЯ", отдал Rez@k'у*
- Держи, герой. А касательно конины.. да нормальное мясо, сам попробуй, с яблочком - вкуснятина. А уж когда ее угнали - тогда или сегодня - чего не ведаю, того не ведаю.

Frampard,
- Чего орешь то? Я чуть всю лимонную не испортил. Понаехало тут. Возникают из воздуха, топоры в стенах оставляют, спирт хлещут как воду, словами заморскими выражаются. Один вообще вон - стоит усы накручивает. Сначала пивом смочи, затем завивай. В крайнем случае используй бигуди. И вообще тут не парекмайхерская вам.
А пива мы всегда нальем, да.

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8159810)
Да ладно не только в таверне случаются несчастные случаи.

В зале таверны несчастных случаев у нас не бывает. И ничего не хочу слышать. В кроватях зарезать кого-то могут, в подвале загрызть - не проблема, отдельное мужичье в колодце тонет - и такое случается. А в таверне у нас никакого насилия без использования конфес...хм.. коньвень... в общем насилие без применения сдобренного Орденом оружия и соблюдения дуэльных правил не пройдет, даже случайное.

Rez@k 29.06.2010 18:39

-Цыганский цииирк! Здесь конь ворует сам себя! - Резак крякнув, выпил стакан залпом, закусил лимоном.
-От шутников одних услышал, вроде в тему сейчас сказал, - усмехнулся он, - какой-то комедийной клуб что ли.

Konak 29.06.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 8160067)
В крайнем случае используй бигуди

- Таких дьявольских приборов не используем мы. А свои усы люблю я. Поэтому даже и близко не подпущу к этому. Так что лучше просто пивом смочить надо, да побольше.

Xsy 29.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 8158977)
Ну проходи-проходи, герой, показывай, что там у тебя.

Пара волчих шкур, одна из них сильно попорчена, но сойдет для сельской местности. И еще кое что. Наткнулся на склеп. Спустился. Сначала, ничего, тихо.
Немного расслабился, а зря. Открываю дверь в следущий зал, а там, толпа, даже толпища мертвяков. Ну я наверх бегом. А двое самых злых или глупых вылезают за мной, ну тут я их и расстрелял. В итоге две сабли серебрянные и вот колечко золотое, простенькое и кажется женское, зачем оно мне?
Одну саблю на продажу, колечко и пару шкур.
А не скажешь ли, добрый человек, лодка у тебя не продается?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.