Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №7 (154) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111230)

Valo888 27.06.2010 01:17

2.0 версия Видеомании на высоте... поставил заслуженную 10, и еще скажу Спасибо за I'Pad, RDR, трейлер Deus Ex... ждёмс следующий номер, и конечно просмотр E3 =)

kirilmks 27.06.2010 01:41

трейлер Deus Ex конечно взрывает мозг!сам его еще неделю назад пересмотрел раз 30 точно только на третий раз заметил что хирурги одинаковые)
видеомании 9/10молодцы спасибо особенно за Deus Ex прям душу согрели

SoliD 27.06.2010 02:27

Забавно. В обзоре рокет кнайт Макаренков в начале говорит что на пека платформеров много, а в конце что мало ) Даже смешно немого. Сказали бы изначально, что на пека платформеров не много по сравнению с консолями.

GagariNN 27.06.2010 11:06

Понравился обзор iPad. Сам не знаю как бы заказать его, до России дойдет не скоро. Полностью поддерживаю порт Игромании на него. Как на счет своего приложения для него(ну и для iphone) :)

Kite 27.06.2010 13:29

игровые новости почти не перематываются !

miniGOD 27.06.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Kite (Сообщение 8150331)
игровые новости почти не перематываются !

да да!!! при перемотки идёт задержка в секунд так 30 :frown:

litvines 27.06.2010 17:20

Насчет перемотки хз ребята у меня все летает. Вот только раньше было класно с закладочками по которым можно было перескочить к следующей теме рассказа.
А в целом чудесно! Новости из приложения к журналу превратились просто таки в самостоятельный проэкт, телепередачу на тв не хотите кстати? ;)
Новостей много, широта охвата выросла - радует что нет привязки чисто к пк, а в целом игроиндустрия - и про айпэд, и про экранизацию фильмов по играм, и про технологии... про все вобщем что хоть как-то касается игроиндустрии прямо и косвенно, кароче мегареспект, все глобально, концентрировано, интересно. Так держать.

XaMu4oK 27.06.2010 20:11

Новая видеомания - супер.
Новости понравились, особенно разбор трейлера Deus Ex (сам я и 10% тех деталей, которые на самом деле есть в ролике, не заметил). Но вот только появляющийся в перерывах между сюжетами текст о Джее Алларде показался мне лишним, может это типа новость месяца... короче, я не знаю, может я чего-то не понял.
"Во что поиграть в этом месяце": игры рассортировали по жанрам - очень круто.
Также очень круто, что рассказывает об iPad'е не голос Бориса Репетура, а Антон Логвинов.
Конечно, перемотка глючит и автозапуск у меня не работает, но, тем не менее, такая Видеомания гораздо лучше прежней. За DLC #1 ставлю 10.

Rasul Brend 27.06.2010 20:41

Самая шикарная видеомания за последнее время ! Год назад когда "видеомания " получила приставку "2.0" это было классно но это были только заготовки , а сейчас все это подтверждает свой перезапуск !!!!Новый дизайн рублик великолепен !!!! Очень здорово !!!

Александр 53 27.06.2010 23:08

Отлично получилось . Видеоновости офигенно длинные. Даже за вечер не не все посмотрел.

kivi 28.06.2010 00:22

Игромания 2.0 получилась очень класная.Жалко небыло дневников с E3 .

SsabroS 28.06.2010 00:59

Да парни, огромный вам человеческий респект, от души =) ...
Этот выпуск 1 из самых интересных за последнее время, хочется смотреть всё больше и больше =). Если сделаете даже 20 часов видео, я думаю смотрел бы и их не отрываясь =) ... Шикарные игровые новости, просто чудесные индустриальные, очень хочется что бы всегда была такая продолжительность ... Надеюсь в следующем выпуске увижу все презентации с Е3 в в вашем переводе. Ещё раз СПАСИБО ВАМ, доставили огромное удовольствие. Желаю ВАМ только расширения, процветания, улучшения и что бы не разочаровывали нас - ваших верных зрителей =), хотя такого ещё и не замечалось =) и это радует ... Ну с нетерпением ждём следующего выпуска !!! Надеюсь ВЫ будите процветать и быть всегда лучшими и дальше =) ... Вы по праву ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ !!!

Super BSVM 28.06.2010 01:04

Перезапуск в принципе неплох пока что...

Скрытый текст:
Интро
Помимо традиционной рекламки, означало перазагрузку. Но интерфейс, что меня встретил после интро никапельки не изменился.

Индустриальные Видеоновости
Сделали новые заставки и сожержание в начале, чутка поменяли формат, но в целом изменения не сильно заметны будут, кто если недавно смотрит.

Игровые Видеоновости
А вот игровые новости похорошели до неузнаваемости. Предлагаю их слить вместе с Индустриальными, получится неплохой боекомплект информации каждый месяц. Вообще, я посмотрел только 40 минут из полуторачаса, они вновь бьют рекорды, как и в прошлые годы в июльских выпусках. Теперь впечатления от этого куска, тут ведь по масштабности на целую Видеоманию всего хватит:
Анонсы
Пока невнятная рубрика, слишком маленькая, но перспективная, особенно в следующем месяце, когда будет смаковаться Е3 2010, самая смачная за последние годы.

Игры
собственно это и есть классические Игровые новости, только с новыми заставками.

Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад
Вот это я давно хотел увидеть, но я бы это отнёс к рубрике Во что поиграть в этом месяце лучше, а не к новостям. Ну какие это новости, когда вспоминается классика, а там как раз говориться что нынче есть на рынке нового, а где-нибудь можно сделать врезку, чтоб помнили, чем был богат месяц в истории. Кстати про новый NFS, что анонсировали на Е3, я примерно то же самое у себя в блоге писал.

В итоге что мы видим, пока не могу сказать (ещё не досмотрел) но меня прост ораспирало поделиться впечатлениями, а это уже хороший знак.

Во что поиграть в этом месяце
Кароче Видеомания двинулась в правильном направлении. Эта версия стала на много интересней. Рассказ про игры вышедшие, готовящиеся на выход и прочие аркадки из Xbox Live. А вообще эту весч я смотрел на даче сегодня с другом на его ноуте, чтоб правильно оценить все плюсы и минусы, надо самому ещё пересмотреть.

iPad
Я теперь думаю, вам не стоит делать Об авторах, мы всех авторов видели, ну или почти всех, по крайней мере рабочее место Кталху точно видели. Кстати, почему ему слово не дали? Хотя может он там больше всего офиса в... ну, скажем вкалывает. Вот и некогда по этому. А так, я тут думаю, мнениями об устройстве делиться я не буду. Это видео я так же смотрел с другом и мне в голову эта мысля про "тыкнул на картинку и тут Видеомания" пришла ещё до того, как я от Антона её услышал. Я даже её развил до того, что "Тыкнул на картинку, в шапке обзора игры, а там Мнение по этой игре из Видеомании". Ну и далее в том же духе. Только жаль другое, в Москве и областе, ну Питере ещё немного, эта штука будет у народа, а в регионах iPhone есть не у всех, вот у меня например нет, есть только у пары моих знакомых и всё. Хотя не спорю у некоторой части населения регионов они будут, но массово, чтоб можно было туда переносить Игроманию, это случится не скоро. Тут вам не Америка, увы.

Впрочем основного я пока не видел, а то, что есть (то, что видел) - просто первый взгляд на настоящее, ждём дальнейшей дозагрузки. Обо всём остальном возможно выскажусь позже.

aden 28.06.2010 01:33

videomania 2.0 это пару новых заставок и рубрика по ретро играм в новостях ? а пафоса то было

Антон Логвинов 28.06.2010 13:14

Видеомания 2.0 появилась год назад

Антон1986 28.06.2010 13:55

В очередной раз пересмотрел, видеоновости и трейлер Human Revolution и подумал вот о какой вещи, здорово все-таки что в Видеомании Репертур озвучивает, без него львиная доля очарования была бы потеряна.

>IgroMan.Ru< 28.06.2010 17:18

Обновление освежила ВидеоМанию полностью. Во что поиграть теперь разделяется по жанрам, ИгроНовости великолепны жду Топ10 после Е3,рассказ про iPad подробный , Мнения шикарно красиво оформлены СУПЕР
p.s. что же будет после 2 DLS :)

asha92 28.06.2010 20:07

Выпуск как всегда хороший, но: помнится Антон говорил что эту видеоманию мы не узнаем, и она будет совсем другой, на мой взгляд всё тоже самое, интерфейс DVD тот же, а то что в новостях добавили пару новых рубрик не меняет видеоманию, просто что-то добавили как было много раз до этого, хуже конечно она не стала, просто Антон с таким воодушевлением говорил о переменах, что я аж поверил.

Антон Логвинов 28.06.2010 23:51

aden,
asha92,
Ребят, если вы считаете изменения незначительными, то для вас так оно и есть. Главное, что для остальных они есть и заметны. Не надо навязывать свое мнение. Просто вам наши изменения вам неинтересны. Я могу сказать, что работы над таким выпуском в два раза больше, чем над предыдущими и реакция отличная.

Agsan 28.06.2010 23:57

Видеомания действительно неплохо изменилась. Новости(игровые) практически полностью переделали, вместо унылых трейлеров, которые можно посмотреть за 15 дней до номера, теперь более детальный разбор новых видео, и просто анонсов, появились топ-ы самых ожидаемых игр, ну и я так понял видео месяца появилось, см Deus ex: HR. Ну и ещё некоторые вставки неплохи, да.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.