![]() |
Цитата:
Нужно расширять свой кругозор, а не оставаться в начале двухтысячных, когда на консолях мало чего хорошего было. |
Со Тойота агрессивно забирает мяч у Без_Имени и команда ПК-дрочеры получает право забить штрафной!
P.S. Советую создать в общем модераторам отдельную тему про переход "Игромании" к мультиплатформе, а тут давать нестандартное за это. Спасибо %) Я не считаюсь ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём базар
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
P.S. Ну вот опять в лес ушли, гвах (( |
Цитата:
Цитата:
Сорри за оффоп. |
Цитата:
А как теперь "Игромании" будет легко выбирать Итоги Года %( Раньше-то как было - даже игру нормальную на первое место не найти, а тут вон, только успевай разгребать Ред Дед Редемпшены с Аланами Вейками. |
Цитата:
|
Цитата:
Олсо - "Горячую Линию" уберите. Или просто на её месте напишите две ссылки - на гугль и на Википедию. (( |
Забавный тред, я даже пока ничего тереть не буду.
|
Я пока плюшки раздам.
|
Обложка прикольная, в общей стилистике сделана. Насчет мульт. Я только за(хотя у самого пока только комп). Хотя с термином 'у многих есть приставки' не совсем согласен. По стане все же нет, а вот в крупных городах может быть.
|
Хорошо хоть "лайт" убрали. Есть даже ощущение, что её выпускали для проверки- будут брать ради мультиплатформ или не будут. А вообще хотелось бы что-то вроде печатной видеомании.
|
А главные игры на psp и ds будете рецензировать?
|
Кстати...год назад (+,-) в видеомании говорили о смене названия журнала. Может быть переход на мульти- это первый шаг?
|
Святой номер. Жалко, что редакция это событие ни как не обставила, только сделала приписку что теперь является мультиплатформенным изданием. Обложка получилась очень красивая, пока что лучшая за год.
Ну, а коментарии на счет ,, измене ПК" бред. Те писишники, что их пишут не чем не отличаются от консольщиков, которые играют только в жрпг, и любят гнобить ,, американщину", ограниченные люди. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |