![]() |
Игре дали зеленый свет в Steam!
|
Мероприятие по сбору средств уже идет http://www.haggardgames.com/kickstarter/
|
Прекрасно! Появилась надежда на продолжение. Надо сделать пожертвование. :)
Добавлено через 53 секунды Только я что-то не понял почему смерть шпионам 3, а не 2? |
Цитата:
|
Похоже что-то грядет. Из гринлайта удалили. Форумы почистили. Либо ранний доступ. Либо издателя нашли.
Скрытый текст: |
Проект никак не хочет расставаться с жизнью))
Когда-то ждал эту игру. Теперь опять жду) |
Расстрелять! xD
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма придурковатый итог. Но видимо единственный выход из ситуации был такой. Что ж, весьма печально что 1с просрали проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Название игры Alekhine's Gun — это отсылка к шахматному манёвру за авторством Александра Алёхина. В 1930 в игре против Арона Нимзовича он поставил две ладьи перед ферзём, чтобы получилась такая вот «Пушка Алёхина», ну и в итоге выиграл партию. Я, правда, не знаю, так ли этот манёвр называется на русском. Потому что название Alekhine's Gun я нашёл в английской википедии" - отсюда |
И когда релиз Alekhine's Gun ?
|
Видео с Е3
Скрытый текст: Нет никаких изменений в сюжете / месте действия / персонажах / и др. Вы по-прежнему играете в роли Семена, он полковник КГБ. Его кодовое имя (псевдоним) - Алехин, в честь знаменитого советского шахматного мастера. Получается тройной агент? Скрытый текст: Релиз - Q4 2015 (X1, PS4, Steam). GOG не подтвержден, но я думаю там тоже появится. На Амазоне предзаказы: |
Цитата:
С игрой все понятно. Увы и ах. |
Дата выхода - 10 ноября 2015
Cinematic Teaser Trailer Скрытый текст: |
Цитата:
|
И смешно и грустно. Вроде единственая нормальная игра где можно было поиграть за наших. И тут же все преворачивают...Как на зло. А название лютый пепец.
|
Цитата:
|
Новое видео с комментариями продюсера:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |