Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Nintendo (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Nintendo 3DS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111057)

Etna 02.07.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 8167908)
вроде спроса таких игра на 3DS

Они делают совершенно новый, эксклюзивный Резик.
Они делают для 3DS Saint's Row.
Какие еще зельдосоники?

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 8167908)
гагабит

Только не Гага неееет!

TerryBogard 02.07.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 8170273)
Они делают совершенно новый, эксклюзивный Резик.

А "Super Street Fighter IV" портанут же

Etna 02.07.2010 13:17

Ну да, потому что он, в общем-то, трехмерный, ему это очень в тему.

deadfox12 04.07.2010 20:34

Если графика у 3DS будет лучше чем у PSP, вместят ли они тогда игру на картридж?

xTAYLORx 04.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от xTAYLORx (Сообщение 8115246)
3DS Game Card: пока не более 2 ГБ

этого мало чтоли будет?

*Bиктор* 04.07.2010 22:14

Как то пока не верится
Мне всё равно что там говорит нинтендо
Они оказуалились так давно, что у них уже на вии игры в 2д выходят
Так что я пока не верю в нормальные игры на этой 3дски

Жду демо показа реального геймплея

Old Sold 04.07.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8181539)
Как то пока не верится
Мне всё равно что там говорит нинтендо
Так что я пока не верю в нормальные игры на этой 3дски

Жду демо показа реального геймплея

1) да и ей на тебя всё равно.
2) 2д игра - казуал дефолт? лолшто
3) да и не оказуалились они
4) пункт 1
5) зачем, они же "оказуалились" :))

xTAYLORx 05.07.2010 00:24

Марио, Зельда и Метроид - казуал, шо пипец :))

ICHIMARU 05.07.2010 02:00

Я думаю что N3DS теперь будет для всей публики из-за анонсированых на неё игр,так что казуалам и хардкорщикам будет что ломать.Да и еще,2 gb картриджа вполне хватает для мощной игры,так как на портативных консолях даже разрешение экрана маленькое,так что игры на 3DS будут супер.

Etna 05.07.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8181539)

2д = казуал?

Ты, наверное, в 80-х и 90-х не жил вообще.

itunereg 05.07.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 8182405)
2д = казуал?

Ты, наверное, в 80-х и 90-х не жил вообще.

Ага . обычно наоборот , некоторые по сложности были безумны , хорошо хоть сейчас такого нет .

TerryBogard 06.07.2010 13:56

Новости

"Nintendo 3DS" будет возбуждать фанатов
Трехмерная картинка – лишь одна из особенностей новой консоли "Nintendo 3DS". Она также сможет похвастаться наличием датчика для определения положения в пространстве, для которого некоторые разработчики уже придумали необычное применение.
Особенно порадуются покупатели "3DS" версии файтинга "Dead or Alive" – встряхнув консоль, они заставят бюсты героинь игры томно закачаться. Для "Dead or Alive", персонажи которой известны пышностью своих форм, такая функция будет просто незаменимой.
Впрочем, идея с прыгающими грудями далеко не нова. Например, аналогичная "фишка" уже была реализована в PS3 версии "Ninja Gaiden Sigma 2".

Добавлено через 6 минут
"Nintendo 3DS" выйдет в ноябре?" Часть 1
В Сети продолжают появляться всевозможные слухи о предполагаемой дате начала продаж портативной консоли "Nintendo 3DS". Свою лепту внесли и сотрудники Интернет-магазина Play.com.
На днях на сайте Play.com появилась информация о сроках выхода двух игр для "3DS" – "Dragon Ball" (выходит 19 ноября этого года) и "Gundam" (выходит 25 марта 2011 года). Если верить информации о сроках появления "Dragon Ball", то можно смело предположить, что и продажи "3DS" стартуют в ноябре этого года – зачем выпускать игру без консоли? Впрочем, "Nintendo" по-прежнему отказывает комментировать слухи о дате запуска своей новой консоли.

Добавлено через 28 минут
"Nintendo 3DS" выйдет в ноябре?" Часть 2
"Electronic Arts" объявила, что культовый проект "The Sims 3" этой осенью выйдет на консолях "PlayStation 3", "Xbox 360", "Nintendo Wii" и "Nintendo DS".
Пользователей "Nintendo DS" ждет особый подарок. Они впервые смогут использовать стилус при строительстве домов персонажей, создании стен и полов, работе с элементами декора и текстур. С помощью стилуса также можно изменить черты лица персонажей, цвет волос и одежды и выбрать качества характера в редакторе "Создание персонажа". В режиме "Истории" игроки смогут управлять несколькими персонажами одной семьи. И впервые игроки "Nintendo DS" смогут полноценно насладиться игровым процессом, помогая своим героям преодолевать различные препятствия, чтобы открыть доступ к новым предметам, строениям и достопримечательностям.
Если верить информации о сроках появления "The Sims 3", то можно смело предположить, что и продажи "3DS" стартуют в ноябре этого года – зачем выпускать игру без консоли? Впрочем, "Nintendo" по-прежнему отказывает комментировать слухи о дате запуска своей новой консоли.

Добавлено через 2 часа 44 минуты
В "Nintendo 3DS" графика лучше с отключенным 3D режимом
И такое бывает: журналисты издания "IGN" смогли поговорить с одним из разработчиков, создающим сейчас игру для "Nintendo 3DS", и выяснили, что главная проблема консоли – наличие 3D! Казалось бы, звучит абсурдно, но, если разобраться, то в словах неназванного разработчика есть смысл.
Дело в том, что для создания 3D картинки консоли требуется вдвое больше графических ресурсов. Соответственно уменьшается количество кадров, отображаемых в секунду. Неназванный разработчик сообщил, что их уровень сейчас колеблется около отметки в 30 кадров/секунда. А если отключить режим 3D, то этот показатель ту же увеличивается вдвое.
А соответственно улучается и качество картинки, по крайней мере, анимация движений персонажа становится куда четче. Получается, что разработчики вынуждены из-за наличия 3D сознательно идти на ухудшение визуального ряда? Получается что так. И это было бы еще понятно, если бы речь шла о "PSP", у которой с отображением графики все отлично. Но если говорить о "Nintendo" и ее портативной системе, то куда еще ухудшать визуальный ряд? Кажется, японцы несколько запутались в технологиях...

Rocketter 11.07.2010 19:54

А я вот до сих пор играю в Super Mario World -Yoshis Island. Только не надо тупо переводить на детство и т.д. А если её Нина сделает в 3D?

Big Bоss 12.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от deadfox12 (Сообщение 8181085)
Если графика у 3DS будет лучше чем у PSP

Мне кажется что взглянув на пару роликов и железо системы, только дурак не поймет что на 3дс графика будет лучше чем на псп.

SoliD 14.09.2010 00:26

Я Nintendo почти не интересовался. Так что такой вопрос есть.
3DS будет поддерживать картриджы от предшественницы ?

Old Sold 14.09.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 8448659)
Я Nintendo почти не интересовался. Так что такой вопрос есть.
3DS будет поддерживать картриджы от предшественницы ?

Так точно.

SHoker 22.09.2010 10:13

Я бы погамал в боевых жаб))) Когда уже будет доступна консолька?

LEN[Ok] 22.09.2010 13:32

SHoker, в 2011

Crazy_Lynx 22.09.2010 14:39

IGN опубликовал спецификации 3DS

Цитата:

Известный игровой ресурс, не называя своих информаторов, опубликовал технические спецификации новой портативной консоли Nintendo 3DS.

В консоли используются два центральных процессора ARM11, работающих на частоте 266 МГц. Графический адаптер работает на частоте 133 МГц. Помимо 64 МБ оперативной памяти, Nintendo добавила в 3DS 4 МБ выделенной видеопамяти. Наконец, вдобавок к ранее известному слоту для SD-карт в 3DS уже есть 1,5 ГБ встроенной флэш-памяти.

Архитектура ARM11 используется в смартфонах iPhone (оригинальном и 3G), в первых двух версиях iPod touch, и других мобильных устройствах, включая Amazon Kindle, Palm Pixi, Kin One и Zune HD. В оригинальной DS используются процессоры ARM9 (67 МГц) и ARM7 (33,5 МГц).

Что касается графического процессора, то, по слухам, им является Pica200 от Digital Media Productions, максимальная скорость этого GPU составляет 200 МГц.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=15583

По мне так это очень даже ок. Главное, чтобы батарея держала дольше и дело не в мощностях, как показала практика. Выглядят показанные игры на уровне той же вии или куба. Такой графики на годы вперед хватит,особенно категории игроков, почитающих не железо, а именно геймплей и разнообразие игровой линейки.

itunereg 27.09.2010 16:23

Новые слухи о Nintendo 3DS

Цитата:

Следующая информация была опубликована на форуме NeoGaf со ссылкой на популярное немецкое издание Bild, в котором содержатся некоторые детали о японском запуске новой портативной консоли Nintendo 3DS.

Итак, источник утверждает, что запуск 3DS на территории Страны Восходящего солнца состоится уже 11 ноября этого года. В стартовой линейке 3DS будут присутствовать такие игры, как Mario Kart 3D, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D и Professor Layton and the Mask of Miracle.

По информации Bild, на территории Европы запуск консоли ожидается в первом квартале следующего года по цене около 200 евро.

Напомним, послезавтра Nintendo должна провести пресс-конференцию, на которой должны сообщить дату выходу и цену 3DS.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=15677

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.