![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кто уже пропатчился - не можете залить куда-нибудь файлик \StarCraft II beta\Support\Battle.net.dll? Мб замена поможет... |
Metrak, http://www.sharemania.ru/0167866
|
Такой вопрос. Если я покупаю ключ и прикрепляю его на Баттл.нет как одну из игр. Тогда этот ключ сразу записывается на меня? Или обязательно чтобы еще и при установке игры я его указал?
|
Цитата:
|
Даже так? То есть в установочном файле, я так понимаю, нужно будет указать данные аккаунта на Баттл.нете?
|
Цитата:
|
Кто знает, где можно заказать коллекционку с доставкой сюда, а дабы источник был проверенный?
|
Цитата:
|
Как понаблюдать за игрой АИ?
Здравствуйте Игроманы!
Хочу стравить между собой AI на разных картах и понаблюдать со стороны за сражениями, не учавствуя в них. Возможно ли в StarCraft'е? Реч о BroodWar'е. |
Metrak, и сколько с доставкой до России выйдет, если не секрет? ))
|
Цитата:
|
Eronex,
Скачай карту с "обсерверами". Итого у тебя будет 3 команды. Команда 1 Команда 2 Зрители. Дальше думаю поймёшь. Как найти карты - google.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adekvat, зайди в консольный раздел, там есть данные об этом сайте. там все надежно, я оттуда уже много раз заказывал и все ок.
|
DevilDolly, ссылку в студию.
|
Жалко по комп играм нет сайтов типа Videoigr.net, где можно достать самые редчайшие коллекционки для консольных игр, причём привезёт курьер их или почтой по России и никаких заказов и возни с иностранными сайтами и к тому же отличная оперативность.
И ещё. На этомфоруме нашёл раздел про и-нет магазины. Написано, что с этого магазина лимит веса 1кг. У меня предчувствие, что коллекционка весит больше, взять хотя бы вес коллекционки ВоВа. |
скачал патч, захожу в батлу. и все начинает немного подлагивать, затем статистика, быстрый матч, медали и тд и тп просто напросто не грузит вообще. колесико загрузки крутится, но не открывает. захожу не на рейтинг, игры тоже не открываются.
что это может быть? подскажите, очень прошу! |
Gamer11war, это может быть лажовый провайдер и убогий канал.
|
Кто коллекционку заказывал с Геймсика, Отзовись! Тебе не сказали доплачивать за размеры и вес коллекшон бокса дополнительно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |