Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

ZigRuM 07.06.2010 21:35

А что там у Валва еще были за игры? Тим Фортресс может новый хотят выпустить или вообще первую Халву переиздать по последней моде, на ПСП что то выпустить.

FastFly 07.06.2010 21:39

Цитата:

Тим Фортресс может новый хотят выпустить
:E:crash::skull::dead::wall::beee::censored: ну примерно так.
Цитата:

вообще первую Халву переиздать по последней моде
это уже есть, называется Black Messa

Silverwing 07.06.2010 21:40

HL3 скорее всего будет, т.к. новые TF и L4D3 нафиг никому не сдались.

EmigoS 07.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8066080)
L4D3

Ну я б сильно не сопротивлялся :rolleyes:

ZigRuM 07.06.2010 21:54

EmigoS, а что там нового можно придумать? Оружие в виде кострюли и вазы, 2 новых зомби и еще одна толпа выживших, которые потом встретятся с выжившими из предыдущих двух частей???

Peyote 07.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8065108)
Гейб Ньюел сказал, что "сюрприз" на Е3 это НЕ HL2P3

Да портал это будет, портал. Решили устроить сюрприз с сюрпризом, но видимо не учли силу белива в новый ХЛ, вот теперь и приходится отрицать все.

Скрытый текст:
Однажды в воскресенье начальник тюрьмы вызвал преступника, приговорённого к казни, и сообщил ему:
Вас казнят на следующей неделе в полдень.
День казни станет для вас сюрпризом, вы узнаете о нем только когда палач в полдень войдет к вам в камеру.

Начальник тюрьмы был честнейшим человеком и никогда не врал.
Заключённый подумал над его словами и улыбнулся: «В воскресенье меня казнить не могут! Ведь тогда уже в полдень субботы я буду знать об этом. А по словам начальника я не буду знать день своей казни. Следовательно последний возможный день моей казни — суббота. Но если меня не казнят в пятницу, то я буду заранее знать что меня казнят в субботу, значит и ее можно исключить.» Последовательно исключив пятницу, четверг, среду, вторник и понедельник преступник пришел к выводу, что начальник не сможет его казнить, выполнив все свои слова.

На следующей неделе, палач постучал в его дверь в полдень в среду — это было для него полной неожиданностью. Все, что начальник тюрьмы сказал, осуществилось.

ХЛ слишком ожидаем для сюрприза. А вот показать портал, когда все ждут "сюрприз" - ХЛ, будет действительно сюрпризом.

Скрытый текст:
>__< слишком много слов сюрприз в одном сообщении

FastFly 07.06.2010 21:57

Цитата:

ХЛ слишком ожидаем для сюрприза.
ХЛ на Е3 это не сюрприз, это подарок которого все уже задолбались ждать.

0rca 07.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8065346)
мож опозишен форс 2 ?

Опозишее Форс 2 по сей день валва сама не признает как сюжетную часть игры и мира HL. Все эти рассы Х и многое другое это чисто выдумка самой Гир Бокс, как и права у них кстати. Так что если это и был OF2 то только от Гир Бокс.

Все что может быть от самой Валв, так это Blue Shift 2, или новый аддон за нового Героя в мире HL2.

ZigRuM 07.06.2010 22:41

Peyote, да ты что, если они отменили портал, а сюрпризом станет Портал, то их прям на выставке закидают тухлыми помидорами.
0rca, а кому то нужен еще один аддон за героя из мира Халвы? Все эти отвлетвления сюжета навиг ни кому не нужны, все уже задолбались ждать Халву.

SLowRider 07.06.2010 22:54

zigrum5000, это парадокс неожиданной казни
Цитата:

Сообщение от Peyote (Сообщение 8066170)
Однажды в воскресенье начальник тюрьмы вызвал преступника, приговорённого к казни, и сообщил ему:
Вас казнят на следующей неделе в полдень.
День казни станет для вас сюрпризом, вы узнаете о нем только когда палач в полдень войдет к вам в камеру.

Начальник тюрьмы был честнейшим человеком и никогда не врал.
Заключённый подумал над его словами и улыбнулся: «В воскресенье меня казнить не могут! Ведь тогда уже в полдень субботы я буду знать об этом. А по словам начальника я не буду знать день своей казни. Следовательно последний возможный день моей казни — суббота. Но если меня не казнят в пятницу, то я буду заранее знать что меня казнят в субботу, значит и ее можно исключить.» Последовательно исключив пятницу, четверг, среду, вторник и понедельник преступник пришел к выводу, что начальник не сможет его казнить, выполнив все свои слова.

На следующей неделе, палач постучал в его дверь в полдень в среду — это было для него полной неожиданностью. Все, что начальник тюрьмы сказал, осуществилось.

Более простая форма парадокса
Скрытый текст:
Чтобы разобраться в этом парадоксе, имеет смысл рассмотреть его более простую форму, где число дней уменьшено до одного. В этой версии, начальник тюрьмы сообщает, что:
Вы будете казнены в полдень на следующей неделе в пятницу;
Это будет неожиданностью для вас.
Заключённый восклицает, что оба условия не могут быть выполнены, так как казнь не может быть неожиданной, если уже сообщено, что она произойдёт в пятницу, и полагает, что казнь не состоится. В следующую пятницу заключённого казнят. Это становится неожиданностью для него, так как он убедил себя, что казнить его не смогут. Что было неправильно в его рассуждениях? Или, возможно, условие «это будет неожиданностью для вас» ложно. Если заключённый является настолько уверенным в нем, что до последних секунд своей жизни считает, что казнь будет остановлена, чтобы выполнить условие начальника.

MoorCATs 07.06.2010 22:54

Да я тоже думаю уже что будет Портал два, всё таки, и Валвовцы придут с антипомидорными зонтиками (или с антипомидорными супер -устройствами, разработанными в Apperture Science).

0rca 07.06.2010 22:56

Ubisoft Release Driver Teaser Video

Тизер

Ааааааааааааа Driver!!!!!!1111111111111111

MoorCATs 07.06.2010 23:04

0rca, Ыыыыыы.... Аццкая "водительская школа" из первого драйвера вспомнилась))

0rca 07.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8066555)
0rca, Ыыыыыы.... Аццкая "водительская школа" из первого драйвера вспомнилась))

В том то и дело что этот тизер однаогромная отсылка к Первому Driver, рестарт серии? Это видно как только показали столбики гоража и вычеркивание маркером задания на здачу прав.

EmigoS 07.06.2010 23:11

Цитата:

Вот это я понимаю ГРАФИКА! Вот ЭТО я понимаю NEXT GEN!

MoorCATs 07.06.2010 23:12

0rca, Только по ходу в игре будет наше время, чего не очень хочется...

Сold 07.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8066523)

Тизер

Ролик очень крут. Понравилось, как демонстрируют скилл водилы. Правда от игры ничего не жду, так как Юбисофт, лично для меня, за последнее время не сделала ни одного достойного проекта.

0rca 07.06.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8066602)
Ролик очень крут. Понравилось, как демонстрируют скилл водилы. Правда от игры ничего не жду, так как Юбисофт, лично для меня, за последнее время не сделала ни одного достойного проекта.

Ну может не подведут.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8066589)
Только по ходу в игре будет наше время, чего не очень хочется...

Главное чтоб то как было в первой части, этого хватит.

Зфтеукф 07.06.2010 23:54

Цитата:

Тизер

Сдается мне, это будет remake первой части. Ждем информации.

DenVer_GM 08.06.2010 00:01

Цитата:

Уже готов фапать. Аж ностальгические слёзы радости нахлынули...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.