![]() |
4 абзац просто нечто. Третий тоже доставляет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же ты хочешь сотворить, если не соблюдаешь элементарных правил СРЯ? Цитата:
*санитары отобрали комп и снова надели смирительную рубашку* |
Вы уж меня извините, а кто - нибудь может мне подробно объяснить, как скрины кидать.
|
Цитата:
ЗЫ можно написать только на один эпизод из Episodes from LC? |
Цитата:
|
Mount & Blade: Warband Жанр: RPG на коне Разработчик: TaleWorlds Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1C / Snowball Studios Осенью 2008 года никому не известная турецкая студия Tale Worlds выпустила ролевую игру Mount & Blade. В этой игре было очень много плюсов, и очень много минусов! Главной особенностью игры являлось то, что вы могли со своей верною дружиной, на вороном коне, и с саблей в руках рассекать вражеские войска. Также игра давала возможность осадить крепость, разграбить деревню и вместе с каким-нибудь незаконнорожденным принцем завоевать власть в королевстве. Главным недостатком игры является графика, ну и анимация. Так же игра была очень нестабильна,о чем свидетельствует большое количество патчей.Но это все простительно, ведь на первых парах над игрой работало всего 2 человека. Многим игрокам игра понравилась, и даже от журналистов Mount & Balde получила неплохие оценки. Мне первая часть очень сильно понравилась, я не обращал внимания ни на кривую анимацию, ни на графику 1242 года. Эта игра затягивает, в ней ты чувствуешь себя простым участником сражения, а не супергероем. Совсем недавно вышло дополнение к этой игре: Mount & Blade: Warband. Которое обещало полноценный мультиплеер,доработанный движок и несколько новых фишек. Ну что-ж, я расскажу вам, как удалось турецким разработчикам исправить свои ошибки. Геймплей притерпел некоторые изменения, и как мне кажется в лучшую сторону. Теперь мы сами можем выбрать город, в котором мы начнем свой путь по Кальрадии. Также в игру добавилась шестая фракция с сложноватым названием - Сарранидский Султанат. Прообразом которого послужили арабские государства. Теперь мы можем рассекать не только степи, леса и горы, но и пустыни. Хочеться сказать, что пустынные сражения поначалу завораживают, а потом надоедают. Еще можно самому стать Королем или Лордом, основать собственное королевство. как раз этого так не хватало в оригинале. В мультиплеере доставляет удовольствие режим Осада, ну кроме него есть и Побоище, Стенка на стенку, Захват флага, Завоевание, Сражение. Сетевые баталии очень интересны и разнообразны, однако еще сырые и нуждаются в доработке. Графика была улучшена, анимация доработана, но в 2010 году игра выглядит убого, а если сравнивать с первой частью то хорошо. Персонажи теперь выглядят не так криво, стрелы не висят в воздухе,а кони теперь отличимы от деревьев. Карта Кальрадии тоже преукрасилась, она выглядит красиво. Конечно в этой игре графика имеет не такое важное значение, как например в Mass Effect или в GTA.Я и не ждал каких-либо откровений от движка игры, главное что все хорошо оптимизировано и нету ужаснейших багов. Звук в игре остался таким же как и в оригинале. Играет средневековая музыка, во время боя мы слышим крики солдат и можно еще добавить топот лошадиных копыт. Звук дополняет атмосферу, а музыка не надоедает. Вывод: В итоге у TaleWorlds удалось превзойти оригинальную Mount&Blade. В дополнении много того, о чем просили игроки, однако многого не хватает. У турецких разработчиков есть талант, есть потенциал. А у игровой серии Mount&Blade прекрасное будущее. За сиквел можно не переживать. Реиграбельность: да Классный сюжет:нет Оригинальность: да Легко освоить: да Оправданность ожиданий:70% Ваши оценки по десятибалльной шкале: Геймплей: 8 Графика: 6 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 7 7,5 |
В рот мне ноги.
Прочитай шапку, хотя бы. И забитая фраза - "больше похоже на пост, чем на рецензию". И по объему, и по качеству. Цитата:
Дорабатывай. |
ace-f, Завтра дополню.
|
PCmyst
Оформление никакое, содержание соответствует. |
Baldwin,оформление сейчас могу исправить, а текст дополню завтра)!
|
PCmyst,
Думаю, если бы ты не пытался походить в этой статье на крутого игрожурналиста, а просто нормально описывал свои впечатления, вышло бы несколько лучше. |
Jure Brainz, А я и не пытался. Просто может быть стиль написания такой. Да и это первая моя рецензия. Я выложил именно потому что хочу услышать все недочеты свои и в следующий раз исправить.
Мне просто говорили, что рецензия это впечатления от игры. |
Цитата:
2. У тебя впечатлений вовсе не видно, канцеляризм один. |
PCmyst,
Цитата:
|
Значить все должно звучать так? "Это такая няфная игра....там такие виселые прибамбасики есть...а конь скачет скачет и не устает...няшный конь"
Но в целом я вас понял. Постараюсь писать своим языком, а не языком менеджера!) |
Цитата:
|
ZiCell, скорей всего не осознаю....хотя сейчас стал замечать)))
Спасибо всем большое за критику. Критика полезна. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж хотя бы указывали на ошибки нормально -__- |
На конкурс.
Жанр: Шутер
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Локализатор: 1С Официальный сайт: http://rockstargames.com/IV/ Америка, Америка.… Сколько же туда уехало из-за проблем на своей Родине, ожидая исполнения всех своих потаённых желаний? Ну а сколько из них получили шиш с маслом? Одним из таких «счастливчиков» и оказался главный герой Нико Беллик. А где дядюшка Сэм? Рассказы двоюродного брата Нико, Романа, оказываются лишь выдумкой: вместо полуголых американок, особняка в центре Либерти-Сити и спортивной тачки - захудалый таксопарк, давно обжитая тараканами квартира и куча долгов. Назад в Сербию ехать смысла уже нет, надо пробиваться в свет. Но Роман задолжал практически каждому мафиози, а они парни серьёзные, долги требуют в довольно жёсткой форме. И, конечно же, Нико разозлился, но бросить своего брата не мог. И вот мы начинаем… Стоит привыкнуть к тому, что наши квестодатели будут меняться только так. Скажем, выполнил Нико несколько поручений от одного русского рэкетира, а уже через несколько дней уже пускает пулю в лоб. К слову, в игре есть некоторая нелинейность. В одном из заданий, мы, скажем, можем не только убить свою цель, но и пощадить. Однако же прямо таки масштабных моральных выборов а-ля Ведьмак ожидать не стоит. За задания мы стандартно будем получать зелёные бумажки, на которые в Либерти-Сити можно приобретать одежду ,оружие, а также ходить на встречи со своими друзьями. И подругами. Да-да, в этой игре мы можем закрутить отношения с четырьмя разными по характеру девушками. У каждой из них свои предпочтения в одежде, а также в местах проведения досуга. Cекс в большом городе. Однако свиданками-гулянками способы траты денег исчерпываются, и уже к середине игры денег становится намеренно. Да, в распоряжении игрока огромный город, но делать в нём особо нечего. Угоняем тачки, едим к квестодателю, дальше по накатанной схеме. В перерывах нарываемся на полицию и давим пешеходов. Ну и иногда играем в боулинг, пул, бильярд, в которых манипулировать мышью бывает довольно трудно. Возможно, кому-то будет вполне достаточно, но надоет оно быстро. В Либерти куча зданий, но в большинство из них войти нельзя, людей на улицах куча, но они все однолицы. Рано или поздно, в этом городе становится одиноко… Однако же бодрый экшен никто не отменял. Пиф-паф, ой-ой-ой. Практически в самом начале игры мы получаем наш первый пистолет, а с этим начинаются весёлые пострелушки с полицией, наркомафией, пенсионерами. В четвёртой серии Rockstar прикрутили систему укрытий.… Ну, кто самый догадливый? Правильно, из Gears of War, и это явно не испортило экшен-часть. Всё смотрится довольно органично и цело. Правда, зачастую в РС-версии неудобно целиться, но с патчами данную проблему исправили. Однако же даже с последними заплатками на не самой слабой системе случаются исчезновения текстур и проседание FPS. Вывод: Grand Theft Auto начинает нравиться в начале, заставляет сомневаться в середине и надоедает в конце. Да, рано или поздно игра надоедает, но даже посравнению с прошлыми частями, задавшими довольно высокую планку качества, вышло отнюдь неплохо. Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 80% Геймплей: 8,0 Графика: 8,5 Звук и музыка: 8,0 Интерфейс и управление: 7,5 Портирование: 7,0 Итого: 8,0 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |