![]() |
мне ща подумалось. лучше б пацан сыграл маугли. как раз давно не ремейкали
|
просморено. Блин, ну и это самое) Во-первых, фильм является лакмусовой бумажкой для определения таланта господина Уилла Смита, мелкий перенял всю его актёрскую палитру, что явно говорит не в пользу вилли, короче так как он и ребёнок сыграет, и теперь это уже не голословно. Непосредственно по фильму, я вот не понял с какого рожна я должен сочувствовать этому мелкому чёрному хаму, который свой недорощенный болтик клал на всех, главные злыдни фильма по сути милые ребята, а вот нигрила он реально смуту вносит. Не буду оригинален, но реально радует один Чан, хитрожопый китаец оказывается может не только ногой махать, но и играть, его роль конечно отсосная, но игра улыбнула. Ещё один момент, чисто по сюжету, мамочка ГГ наблюдая как её чадо входит в мир брутального насилия орёт как педовка которую ущепнул Паттисон, для семейного фильма странный посыл.
|
Ну что можно сказать после просмотра данного фильма. Многого я от него и не ждал, поэтому особых претензий нету. Оригинал само собой лучше. Название тупо подобрали. По поводу младшего Смита могу сказать только одно, плохо. Такое чувство возникло что это какой то клон старшего Смита, так как игра практически одинаковая. Сюжет банален. Больше всего вырубил финальный удар. Это полный ужас. Такое сделать может только мастер кун-фу который всю жизнь этим занимается, а не малолетка который пару месяцев тренировался и считает себя Брюсом Ли. Да и вообще от большей части ударов он был загнулся. Особенно после того как ему ногу чуть не сломали. Единственный светлый момент это конечно Джеки Чан. Только из за него и смотрел фильм. Особенно когда он набухался я сам чуть было не прослезился.
|
Цитата:
весовые категории явно существуют не в том мире, и то, что всю жизнь тренириющегося китайца выбивает месячный нигер да, тут таких глупостей дофига, плевать же, все равно фильм для ЧСВ смита-младшего |
PrivateJoker, Не я все прекрасно понимаю, это кино и здесь возможно и не такое. Но когда в семейный фильм пихают чуть ли не элементы Матрицы то вот это я как раз и не понимаю.
|
Фильм смотримый) Задумка конечно не ахти, сын Смита снимается и ладно пусть качается(рейтинг) может в будущем увидем его в новом "Хенкоке".
Цитата:
|
Цитата:
а тут дрыщеподобный сынок Смита и комп графика да веревочки |
Цитата:
|
Цитата:
И да, как Джекки Чан это "парнишка" никогда не будет, максимум - как его отец, такая же бездарная знаменитость |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто дичайшее количество глупостей на пару предложений, ужс |
Цитата:
Парнишка подрастет и может кто-то из него получится))) Ну все таки больше чем мы) простые смертные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BenGur, не удивлюсь если влияние этого персонажа действительно имело место, хотя кунг-фу больше по части Хьюи))
|
Дезмонд, Чувак ты реально не понял суть. Просмотри финальный бой где клон Смита, с чуть ли не сломанной ногой, стоя на другой ноге делает сальто в стиле Нео и бьет по морде китайчику. И это в семейном фильме.
|
Цитата:
А то что такое придумали в семейном фильме конечно не правильно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |