Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Tekken Tag Tournament 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110298)

GreatKungLao 24.12.2010 20:12

Цитата:

Summer 2011
Я так понял это только на аркадах?

Сold 24.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8838389)
Я так понял это только на аркадах?

Да, на аркадах. На консолях пока не известно когда появится. Но можно ждать где-то через годик после аркадного релиза.

MoorCATs 24.12.2010 22:55

Помню я так прилично денег просадил на аркадном автомате первого тага =)

Сold 25.12.2010 04:25

Кажись наша новая гостья не кто иной, как Джулия, если судить по голубому кулону, который она носит с Tekken 4. Если это так, то скорее всего в игру вернут Мишель и отдадут ей боевой стиль Джулии, а ей самой достанется луча либре.

С другой стороны, если не учитывать кулон, то имеются все предпосылки к тому, что это Кристи. Боевые стили более-менее схожи, да и не дело это, что два практически одинаковых персонажа занимают две иконки. Пора уже делать их более индивидуальными. Ну и позёрство это все-таки больше удел Кристи.

Короче, время покажет, а вот вам пока пища для размышлений:

З.Ы. Я стебанусь, если окажется, что это все-таки совершенно новый персонаж и Харада всех просто троллил.

Вихорь 25.12.2010 05:09

Зачем нам 5 Кинг в сторилайне? =/ Пусть ТТТ2 и не канон. А у Хейхачи другой сейю. Перья намекают-таки на Джулию, но черезчур для неё откровенный наряд. А Лили с перекрашенными волосами это быть не может?

Сold 25.12.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 8839709)
Зачем нам 5 Кинг в сторилайне? =/

5 или 4 - какая уже собственно разница?! Хотя по сути то их сейчас 2. Да и геймплейно она будет совершенно другой.
Цитата:

А у Хейхачи другой сейю.

Логично, предыдущего-то больше нет.
Цитата:

А Лили с перекрашенными волосами это быть не может?

Не-не, ты что. Лили не тот персонаж, которому нужно менять облик/приемы. К тому же она засветилась в первом трейлере в своем привычном облике.

Тут подходят лишь Джулия/Мишель/Кристи/Новый персонаж.

Вихорь 25.12.2010 05:27

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8839716)
Логично, предыдущего-то больше нет.

Подобрали бы более похожего на Гори, его голос это полхаризмы Хейхачи, если не больше.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8839716)
5 или 4 - какая уже собственно разница?!

Да просто после этого на десятком разноцветных ниндзя в МК не посмеёшься)

Сold 25.12.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 8839721)
Подобрали бы более похожего на Гори, его голос это полхаризмы Хейхачи, если не больше.

С этим согласен (то же самое, если поменять голос Джину или Казу). Ну это здесь, пока что они могут чудить как хотят - и голоса менять и возраст и пр. Но я, конечно, тоже надеюсь, что к TxSF (ну или на крайняк к T7) они найдут более подходящий голос, ну и естественно состарят Хейхачи обратно.
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 8839721)
Да просто после этого на десятком разноцветных ниндзя в МК не посмеёшься)

Ну не, все-таки здесь до такого не докатились еще. Кинги, по сути, совершенно разные, как по внешности, так и по приемам, а объединяет их разве что маска тигра/ягуара.
Другие два "мертвы", поэтому никакой роли не играют (да и уверяю тебя, большинство игроков даже понятия не имеют, что там было, скажем, 2 Кинга).

GreatKungLao 27.12.2010 08:15

Сегодня Хараду спрашивают, будет ли Барян в ТТТ2, на что Катсухиро отвечает, что Браян мёртв.

Тот же человек шокированным сообщением пишет Хараде в ответ, на что тот получает:
Цитата:

Harada_TEKKEN Don't worry. Bryan is a zombie
Это у него такой спецефический юмор? :)

Добавлено через 4 часа 37 минут
Если кому-то интересно, что Хейхачи говорит в конце нового трейлера, то вот:
Цитата:

Harada_TEKKEN Heihachi says: "I'm invincible".

Dianthrose 27.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8847755)
Heihachi says: "I'm invincible".

ну да,в 5-м теккене пережить такое...:D

Сold 28.12.2010 11:56

Харада пишет в твиттере, что Лили будет говорить по французки, Лео по немецки, Эдди и Кристи - по португальски, Мигель по испански.

Короче говоря, исходя из этого можно сказать, что многие персонажи будут говорить на языках своей страны. С одной стороны это здорово, с другой... Ну я привык уже к большинству голосов и не хотелось бы, чтоб Нина говорила на ирландском, а Ларс на шведском.

З.Ы. И да, девушка-рестлерша - не Мишель.

Regenerator 28.12.2010 12:38

Сold, так это уже было, все персонажи из Азии спокойно себе болтали на своих языках.

Сold 28.12.2010 12:57

Regenerator, из стран востока - да, говорили. Персонажи из других частей света болтали только на английском.

GreatKungLao 28.12.2010 13:34

Сold, единственное что в этом отрицательного я вижу, дак это то, как будет со стороны выглядеть всё дело. Так например в режиме истории в Теккен 6 многие говорили на своих языках, но при этом друг друга понимали :))

А вообще, если им сделают родной язык, то это ещё больше индивидуальности придаст, мне кажется. Посмотрим как смотреться и звучать будет.

Master-Zet 28.12.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8851945)
Сold, единственное что в этом отрицательного я вижу, дак это то, как будет со стороны выглядеть всё дело. Так например в режиме истории в Теккен 6 многие говорили на своих языках, но при этом друг друга понимали :))

А вообще, если им сделают родной язык, то это ещё больше индивидуальности придаст, мне кажется. Посмотрим как смотреться и звучать будет.

Согласен. Тем более, возможно, это делается в качестве эксперимента. Если фанатам не понравиться, то в Т7 вернут все, как было. Но по мне, разные языки - это круто)

Сold 28.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 8851988)
Тем более, возможно, это делается в качестве эксперимента. Если фанатам не понравиться, то в Т7 вернут все, как было.

Именно. Вообще скорее всего они так и сделают и я их в этом поддерживаю. ТТТ2 будет таким экспериментом с некоторыми особенностями игры, ведь игра не канонична и разработчики могут добавить в неё то, что не хотели добавлять в серийные части, дабы не злить фанатов лишний раз. Те же языки персонажей, молодой Хейхачи, новый облик Джулии/Кристи - если фэнам все это понравится, я уверен, что и в Tekken 7 это оставят, если же нет, то просто вернут всё на свои места.

Лично мне такая политика нравится.

Master-Zet 28.12.2010 18:42

А знаете, что самое обидное - русскую речь мы так и не услышим, ведь Серега Драгунов, мягко говоря, не слишком разговорчив)))

GreatKungLao 28.12.2010 19:37

Master-Zet, кто знает, кто знает... Тут как-то Харада сан на твиттере по русски шпарил О_О Я ему потом пишу по русски, мол, дак Вы оказывается русский знаете? Как Ваши дела?
Он мне потом на русском же отвечает "нормально" :)) Меня это так удивило честно говоря... Причём по русски он начал писать, когда его спросили об Анне или Нине, я точно не помню... Он там начал писать что-то She is a secret agent... и дальше по русски...

ААААА... Вспомнил, там кто-то спрашивал, будет ли романтика между Джином и Ниной (мне тоже собственно после Теккен 6 показалось, что между ними что-то есть) и по этому поводу Харада ответил что она просто его агент и что-то там по русски ещё :) Нина какое-то отношение к России имеет?

PiligrimGrim 29.12.2010 02:08

Трейлер понравился. Игру несомненно жду.

Цитата:

Нина какое-то отношение к России имеет?
Я всегда думал, что имеет. И думаю.

Сold 29.12.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8853579)
Нина какое-то отношение к России имеет?

Цитата:

Сообщение от PiligrimGrim (Сообщение 8855356)
Я всегда думал, что имеет. И думаю.

Нет, она не имеет к России абсолютно никакого отношения.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.