![]() |
Цитата:
Стоит ли смотреть первые 2 сезона?) Блин, так Брюнетка и рыжей мне понравились) Прикольные девицы. |
Zigfrid, однозначно стоит.
P.S. Пидар вернется в след сериях кто в курсе? |
Zigfrid, конечно стоит.
|
Просто начав смотреть с 3го сезона, мне кажется я много чего для себя заспойлерил.
Sooltan DJ, Что ж ты его так жестко?)) Прикольный персонаж. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так второй сезон пока лучший, третий какой-то то камерный, то чересчур разбросанный по персонажам. Плюс во втором няшка Мюррей! |
Всего 10 серий в 3 сезоне? Когда новые выходят?
|
Zigfrid, 12, вообще-то, как и в предыдущих сезонах (во втором просто последняя, 13-я, серия номинально являлась рождественским спешлом). В США 11-я и 12-я выйдут через 4 дня, называться будут Emily Lake и Stand.
|
Ну я вообще-то имел ввиду 10 серий, которые имеются на данный момент в сезоне.
Планируются 4 сезон? Как у него с рейтингами? Уж очень сериал понравился. |
Цитата:
Вдобавок разрабатывается спин-офф про Уэллс, когда она еще не была завербована в Хранилище. Правда, последний раз эта новость о спин-оффе мелькала год назад. |
Nikquest, Как вообще рейтинги считаются? Я б тоже вложил свою лепту в рейтинг этого сериала, но не знаю как)
|
Zigfrid, Только если ты живешь в США и смотришь серию в момент ее изначального выхода. Могу лишь посоветовать погуглить, как считаются рейтинги на эфирных каналах, как на кабельных, что такое демо и прочее... Объяснять долго, да и не в тему уже.
|
Цитата:
|
Сдвоенная финалка третьего сезона порадовала всем: и сюжетом, который здесь прямо в какую-то философщину ударяется вкупе с гениальными планами плохиша, и спецэффектами (последние пять минут - это круто!), и общим настроем... Последний так и вовсе практически слезу выдавил, грустно-грустно, в общем.
Метрономчик - клевая штука! Жаль, что спецэпизод в декабре не продолжит эту сюжетку, а лишь покажет приключения Пита. Ждать еще больше полугода, чтобы узнать, как Пит, Мика, Клаудия и Арти собираются выползать из сложившегося катарсиса, будет тягостно. Вообще, третий сезон неожиданно так набрал в серьезности и конфликтах, порой оставляя юмор далеко за пределами расследований. Плохо это или хорошо - судить не берусь, мне очень интересно смотреть "Хранилище", а каким по настрою оно будет - не так уж и важно. Главное, что фантазия у сценаристов все еще отлично работает. Такой крутой замес с самопожертвованиями устроить в настолько легком поначалу сериале! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Wolfsheim,
Nikquest,
Nikquest,
Wolfsheim, Скрытый текст: |
финал третьего сезона.
Supernova,