Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Хранилище 13 / Warehouse 13 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110225)

Zigfrid 22.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9711403)
Zigfrid, это как?

ахах)
Стоит ли смотреть первые 2 сезона?)
Блин, так Брюнетка и рыжей мне понравились)
Прикольные девицы.

Sooltan DJ 22.09.2011 23:22

Zigfrid, однозначно стоит.
P.S. Пидар вернется в след сериях кто в курсе?

STEN.47 22.09.2011 23:31

Zigfrid, конечно стоит.

Zigfrid 22.09.2011 23:47

Просто начав смотреть с 3го сезона, мне кажется я много чего для себя заспойлерил.
Sooltan DJ, Что ж ты его так жестко?)) Прикольный персонаж.

Wolfsheim 23.09.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9711671)
Просто начав смотреть с 3го сезона, мне кажется я много чего для себя заспойлерил.

Да нет, поверь, немного. Разве что мегаспойлер с Жюль Верном только.

Nikquest 23.09.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9711671)
начав смотреть с 3го сезона

Я один не понимаю, на фига?
По мне так второй сезон пока лучший, третий какой-то то камерный, то чересчур разбросанный по персонажам. Плюс во втором няшка Мюррей!

Zigfrid 29.09.2011 14:41

Всего 10 серий в 3 сезоне? Когда новые выходят?

Nikquest 29.09.2011 14:46

Zigfrid, 12, вообще-то, как и в предыдущих сезонах (во втором просто последняя, 13-я, серия номинально являлась рождественским спешлом). В США 11-я и 12-я выйдут через 4 дня, называться будут Emily Lake и Stand.

Zigfrid 29.09.2011 16:03

Ну я вообще-то имел ввиду 10 серий, которые имеются на данный момент в сезоне.
Планируются 4 сезон? Как у него с рейтингами? Уж очень сериал понравился.

Nikquest 29.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9729135)
Планируются 4 сезон? Как у него с рейтингами?

Официально еще нет, но вот судя по отличным рейтингам, четвертый сезон не за горами.
Вдобавок разрабатывается спин-офф про Уэллс, когда она еще не была завербована в Хранилище. Правда, последний раз эта новость о спин-оффе мелькала год назад.

Zigfrid 29.09.2011 17:19

Nikquest, Как вообще рейтинги считаются? Я б тоже вложил свою лепту в рейтинг этого сериала, но не знаю как)

Nikquest 29.09.2011 17:32

Zigfrid, Только если ты живешь в США и смотришь серию в момент ее изначального выхода. Могу лишь посоветовать погуглить, как считаются рейтинги на эфирных каналах, как на кабельных, что такое демо и прочее... Объяснять долго, да и не в тему уже.

Sooltan DJ 29.09.2011 20:50

Цитата:

Правда, последний раз эта новость о спин-оффе мелькала год назад.
хз почти год ждали новый сезон, за это время может они и сняли и ждут удачного момента показать спин-офф.

Nikquest 12.10.2011 18:07

Сдвоенная финалка третьего сезона порадовала всем: и сюжетом, который здесь прямо в какую-то философщину ударяется вкупе с гениальными планами плохиша, и спецэффектами (последние пять минут - это круто!), и общим настроем... Последний так и вовсе практически слезу выдавил, грустно-грустно, в общем.
Метрономчик - клевая штука!
Жаль, что спецэпизод в декабре не продолжит эту сюжетку, а лишь покажет приключения Пита. Ждать еще больше полугода, чтобы узнать, как Пит, Мика, Клаудия и Арти собираются выползать из сложившегося катарсиса, будет тягостно.

Вообще, третий сезон неожиданно так набрал в серьезности и конфликтах, порой оставляя юмор далеко за пределами расследований. Плохо это или хорошо - судить не берусь, мне очень интересно смотреть "Хранилище", а каким по настрою оно будет - не так уж и важно. Главное, что фантазия у сценаристов все еще отлично работает. Такой крутой замес с самопожертвованиями устроить в настолько легком поначалу сериале!

Wolfsheim 12.10.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9764039)
Сдвоенная финалка третьего сезона порадовала всем

Согласен, очень и очень мощно. Уэлс такая няшка, даже жалко, что её так мало в 3 сезоне показывали. В остальном местами предсказуемо, но всё равно очень круто всё получилось.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9764039)
Ждать еще больше полугода, чтобы узнать, как Пит, Мика, Клаудия и Арти собираются выползать из сложившегося катарсиса, будет тягостно.

Скрытый текст:
Я вот почему-то уверен, что Арти с помощью часов сможет отматывать время и они таким макаром найдут за несколько попыток возможность обезвредить бомбу. Ну или что-то в этом роде произойдёт. Слишком уж много героев погибло - так что я уверен, что всё это исправят. Всё таки Хранилище не настолько серьёзный сериал)

Nikquest 12.10.2011 19:27

Wolfsheim,
Скрытый текст:
Цитата:

Слишком уж много героев погибло
Ну, как много... Всего два из основного состава: Фродерик и Уэллс, причем последняя, уверен, как-нибудь выкрутится, в той сфере с монеткой вполне могла остаться резервная копия ее личности, которую как раз и бэкапнут. Плюс к этому, про нее же спин-офф снимают, вполне могут там сделать для нее лазейку, чтобы выжила.
Ну а Стив... Фиг знает, чего там Клаудия с метрономчиком мутит, может, чего и воскресит.
Однако я боюсь, что если этот народ весь воскресят, сериал потеряет долю шарма. Вон в "Суперах" постоянно кого-то воскрешают, что уже весьма надоело ибо избито и пошловато выглядит. Не хотел бы для "Хранилища 13" такую же судьбу. Лучше уж ввести погибшим на замену новых колоритных персов. Кроме няшки Уэллс!

Wolfsheim 12.10.2011 19:33

Nikquest,
Скрытый текст:
суть в том, что Фредерик без Хранилища не воскреснет. Значит, они как-то восстановят хранилище. В этом случае наверняка и Уэллс оживёт (ну и без неё наверняка следующего сезона не будет - она наверное самый рейтинговый персонаж в сериале :)) ). Ну а гея скорее всего воскрясят лишь потому, что это политкорректно.

Sooltan DJ 12.10.2011 19:56

Nikquest,
Wolfsheim,
Скрытый текст:
Ну гея полюбому все-таки вернут. Клаудия не зря оставила тот артефакт при себе.
Уэллс вряд ли. Хотя уже сколько раз прощалась с ней Мика. Но я лично за возвращение дочки Охотника за приведениями.
P.S. Чем финал понравился так это взрывом ядерки в хранилище когда все артефакты отшвырнуло в стороны от ядерной волны.

Supernova 12.10.2011 23:50

финал третьего сезона.
Скрытый текст:
В общем и целом закончили отлично. Последние две серии были очень неожиданными. Единственное, что меня удивило: почему, ПОЧЕМУ Уэлс не создала поле вокруг БОМБЫ?!

Wolfsheim 13.10.2011 01:03

Supernova,
Скрытый текст:
ну мб потому что его силы на удержание взрыва не хватило бы? А может быть она хотела умереть. Кто знает. На самом деле нелогичных поступков в этих двух сериях довольно много, я просто со счёта сбился - персонажи тупили на ровном месте. Поэтому про поле я даже и не задумывался: наверняка это сделали ради ДРАМЫ.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.