![]() |
Цитата:
|
Мда, взяли принцессу, расширили чуток, добавили 2 компании, редактор и продают, сейчас даже нет смысла покупать обычную принцессу ибо тут то же самое, еще и цена полноценной игры - 500 и 700р. соответственно(кстати, на немецком амазоне зарубежная версия стоит меньше чем наш двд-бокс) . Про игру ничего плохого не скажу, все части мне нравятся, но первая все-таки больше всего. Лучше бы 1С дали катаури денег и время на полноценную вторую часть и продавали бы по 50$ за рубежом, а не как сейчас по 20, фанатов у игры море, окупилась бы с лихвой.
|
GODGODGOD, попробуй видео кодеки новые поставить из серии K-Lite Codec Pack. У тебя Windows XP,Vista,7?
|
да уж. деньги платить не за что. мишн пак можно было и даром раздать или за копейки, а две так называемые компании вообще скушные, поначалу интересно, а потом понимаешь, что это просто дешевый треш из солянки монстров и боссов. (пример DAO всех впечатлил видимо...) в общем оригинальную компанию пройти еще разок можно. ждем нормальное продолжение, сделанное с нуля.
|
Цитата:
|
Marshalll, я в целом из-за редактора карт взял, ну и чтобы разработчиков денежным вкладом поддержать, да и всё же пропатченная и расширенная версия Принцессы так сказать :) и конечно же потому, что эта серия мне очень понравилась (красивая и сказочная атмосфера с юмором). Особенно за нехваткой новых Героев магии и меча.
GODGODGOD, попробуй у файла kb.exe (лежит в папке с игрой) выставить совместимость с WinXP или Vista. Ты кодеки обновил? Ошибка в какой точно момент появляется, опиши подробнее? |
Цитата:
|
А основная компания за орков получается? т.к за амели уж очень быстро проходится ( не более часа)
|
Цитата:
|
Понятно
|
Возможно, создатели работают над нормальным продолжением уже, а это склепали в перерывах (то есть не всё это время делали, конечно) дабы срубить бабла, что у них, очевидно, получится.
|
Чем больше я слежу за играми, тем чаще вижу, как после выпуска какого-либо проекта разрабы затем начинают выпускать его расширенные версии. Так вот призадумаешься - а надо ли срываться сразу с тугим кошелем в магазин бежать за новинкой очередной?
Вот я сейчас и в раздумьях. Будет ли смысл от покупки, если у меня и так есть "Легенда о рыцаре"... |
Даж не знаю!
|
Текстоплёт, если у тебя только Легенда о рыцаре без Принцессы в доспехах, то Перекрёстки миров для тебя самое оно взять! Получишь Принцессу в доспехах в расширенном варианте с доп.кампаниями и редактором. Основную кампанию за пару полных дней вряд ли пройдёшь.
Добавлено через 3 минуты GODGODGOD, тебе нужно в тех.поддержку обратиться. Поищи на официальном форуме ветви связанные с проблемой защиты StarForce и ОС Windows 7. |
Хм, странно. У меня до сих пор в Самаре нет игры ни в одном магазине, пол города объехал. Да же в Союзе нету. И на торентах кстати то же не особо заметно игру(я про те, которые не под прицелом "правообладателей")
|
Быстрая Анимация, или как-то так. Только рассинхронизация со звуком возможна.
|
Я вот думаю раскошелится, да взять ДВД-бокс из-за саундтрека и солидности.
Несмотря на то, что в аддоне так мало нововведений, я его использую как повод ещё разок пройти Принцессу. =) |
PlanCoc, ну так твое дело. Патчи за 700 р сейчас редкость;-). Зато редактор с кучей текстур есть еще.
|
SandroXXL, Поиграй в CoD:MW2, там они не редкость.
|
Игра в целом понравилась, но чего то все же не хватает, разработчикам нужно было сделать не только кампанию но и просто схватки с компьютером....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |