![]() |
Цитата:
|
У меня ещё вопрос, я вот вставил флэшку на 16 гб с фильмами, пс3 её видит, но когда я её открываю, то он пишит сначала поиск содержимого, а потом пишит, что флешка пустая, что мне с этим делать?
|
KILROY2000,
Открывал как "отобразить все" ? |
Да, отобразить всё, видит там папки, а самого фильма не видит.
|
Цитата:
|
На ибее продаются геймпады из Китая, они как, совсем фиговые или более менее нормальные? Мне не для постоянного пользования, а чтоб с дружбаном иногда в ЛБП рубиться. Или например вот такой, из америки. Он ведь не орегинальный?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажить где лучше покупать соньку. Просто я знаю что в амазон.де например можно дёшего брать xbox360. А вот где соньку дёшего продают я не слышал, может и нет такого места.
|
FaNToM1, ты не понял, не региональный, а оригинальный, всмысле фирменый. Тот же, на который я выше ссылку давал, не фирменный?
ЗЫ. Так что, не фирменные, типо как по ссылке выше, или китайские лучше вообще не брать? Добавлено через 1 минуту Очень просто надо, подскажите! :pray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, а на круглой кнопке, по центру геймпада, должен быть нарисован логотип Плэйстэйшн?
Скрытый текст: |
zigrum5000, можешь купить джостик другой компании, например большинство геймпадов logitech подходят
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то от Logitech они стоят также, как фирменный дуалшок на Геймко. Ладно буду думать, что брать, фирменный или нет, спасибо за помосчь.
Скрытый текст: |
zigrum5000, ну есть на одном логитек продув пальцев))
|
megion, у меня для компа такой, не очень нравится, провод уже несколько раз ломался и вентилятор потом начинает очень сильно шуметь, даже громче компа.
|
Цитата:
|
Во многих ли играх нужна функция Sixaxis? Например в ЛБП она нужна, если да, то без нее можно обойтись или совсем нет?
Добавлено через 4 минуты -=DANТE=-, я его просто в Эльдороадо покупал, там видимо со всей продукцией так.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |