![]() |
Цитата:
Игра весёлая, интересно играть, коронные фразы главгероев сквозят только так ("I am people Homer!"). :) Боьше всего угарнула метла в шестом эпизоде игры. |
Цитата:
|
У меня в игре какието глюки в видео. Что делать? Пробовал переустановить драйвер на видюху, переустановить игру.
|
Эхх...Хороша игра!Особенно когда Гомер кричит:"Sweeeeeeeeeeeeeeet",игра супер!!
|
MAxIk2006
Обратись за помощью в раздел Double Trouble |
Цитата:
|
Да продолжение хорошо, главное чтобы прикольно получилось
|
Чудесная игра, сам прошёл от начала до конца. Совершенно безбашенный сюжет (в хорошем смысле), очень интересный геймплей и та неповторимая атмосфера Симпсонов. Обязательна всем к ознакомлению.
|
Прикольная игра , по нескольку раз проходил , очень хорошая атмосфера и геймплей затягивали на долгое время.
|
Да, продолжение не помешало бы, в хит и ран я целый месяц играл, прошёл её раз пять...
|
ДА классная игра. Жаль непрошел до конца.:( Когда надо было перевозить бочки в летающую тарелку. Кстати а че там дальше?
|
Цитата:
|
Забойная игруха, правда давно не играл... Дошел до Лизы, а потом забросил...
|
когда она вышла играл в неё...но нервы здали и клаву хотелось сохранить в целостиXD
|
Классная и, что немаловажно, смешная игра. Особенно нравится играть за Гомера в костюме пончика (его можно купить) - если долго ничего не делать - Гомер бутет есть свою голову. Так-же порадовало наличие супермашин на каждом уровне.
|
мне игра понравилась своим так сказать юмором:)хоть он и туалетный:)
|
Прикольная игруля! И юмор и герои и атмосфера! Симсоны-руляд!
|
Эх... еще бы такую бы выпустили бы...
|
Игруха была супперская! В своё время с большим удовольствием прошёл её! Особенно уровень с хеллоуином понравился. Кстати, никто не знает где с игры музон достать можно??
|
Прошел игру с удовольствием,особенно порадовала меня последняя зона - Хэллоуин.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |