![]() |
За первое место 3 балла, за второе - 2, за третье - 1.
|
Можно сделать так.
Первый тур: 1) Игроки делятся на группы по 3 человека 2) Проводится первый этап. 3) Игроки снова делятся на группы. 4) Проводится второй этап. 5) Игроки снова делятся на группы 6) Проводится третий этап. Второй тур: 1) Отметается несколько людей, у которых количество очков меньше всех. Кол-во отбрасываемых людей равно количеству групп. 2) Происходит дележка на группы. 3) Первый этап И т.д., пока не останется три человека. |
Было бы неплохо - поиграть
ник - DimedroL |
кто-нибудь хочет попробовать длинную игру со мной?
|
Ок, попробуем.
|
Man1AK, сейчас комнату создам.
Добавлено через 31 секунду Входи. И ещё один кто-нибудь. |
Интересно как, если ты не во френдах?
|
Man1AK, да не переживай, френды нужны лишь для того, чтобы легче в списке находить, они тогда белым написаны. А так просто найду тебя и всё. То есть уже нашёл.
И да, между прочим, френды - вещь односторонняя. Добавлено через 1 минуту домино, Македон, давайте вы. Кто-нибудь из вас. |
Давай я.
Ник Tnsk и я участвую, да. |
SpaWn-of-hell, ок, открывай список комнат и жди.
|
У меня два утра, какие интеллектуальные игры.
|
Man1AK, а ты куда делся?
Добавлено через 20 секунд Makedon, а вдруг ты сова. Добавлено через 1 минуту в комнату, оба |
Мысли вслух:
1. Играть лучше по три игры в группе. При одинаковом кол-ве баллов в группе проводить дополнительную - четвертую игру. |
Я вспотел и дрожу.
|
Наз показал отличные знания истории и дискографии Аллы Пугачевой :D
|
SpaWn-of-hell, не трогай Аллочку.
Добавлено через 1 минуту Кстати, наш конкурс приметил БК и поэтому за турнир будут призы. |
Я перевариваю полученные знания. С завтрашнего дня плотно подсяду на творчество Пугачевой.
|
Man1AK, издевайтесь, издевайтесь D:
|
Dark Man - ник
|
N.A.Z., может сыграем, уже пару игр провел с местыми вассерманами :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |