![]() |
Ost1n_ud, Всё верно!
|
Как ненавидит он его!
И провел тот ритуал, Убийцу вызвав темного, Тот темный же сказал: "Цена есть у всего." Убийца поручил то дело нам, И даже не узнав за что, Отправились мы по делам. Узнать же я хочу: "Кто целью нашей был?" |
Ost1n_ud, Целью был Руфио
|
Ost1n_ud, вообще, целью может быть кто угодно из жертв Темного Братства.
|
Ost1n_ud, дай подсказку, а то совсем никаких вариантов в голову не приходит.
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Пришел по зову он сюда, Но дальше путь закрыт. И способ он нашел тогда, Другой же от него был скрыт. Когда приходим мы, Его в напарники берем, И оголив челы, Его на смертный бой ведем. |
Ost1n_ud, Может покажется смешно,но помоему это лошадь))( или конь)))
|
Цитата:
|
Это один из рыцарей, точно знаю, имени не помню
|
Джокер$, По-моему это рыцарь из Кватча, который нам вход должен был открыть. Но он постоянно умирает.
|
Y0Men, может ты имеешь ввиду Бериха,стражника которого надо сопроводить к воротам?Только он постоянно умерал.))
|
ICHIMARU, Вроде бы он.
|
Всем нет.
Небольшая подсказка: Найти то способ пройти дальше он нашел, Но за дверь закрытую так и не прошел. Не умеет он отмычкой ковырять, Поэтому придется нам ему помогать. Вместе мы почти что сила, Но мало нам того. Найдем мы женщину, что главному безумцу мила, Но та лишь скажет: "Хо-хо-хо". |
Ost1n_ud, Джаред Ледяные Вены из Дрожащих островов (перевод не точный, ибо я играю в анг. версию, там он зоветься Jared Ice-Veins).
Цитата:
|
Маргулан, В Золотом издании его зовут Джейрид Ледяные Нервы, так что верно.
|
Оружие он не любил,
Однако рукопашником великим прослыл. Пришел он к мужику одному за советами, А не для того, чтоб звенеть монетами. Спрашивал тот про вампиров много, А учитель рассказывал долго... И опять наш герой ушел по делам: Вампиров крушить тут и там. Телом своим он владел в совершенстве, Борьбой наверно начал заниматься еще в детстве. Уходил на неделю, на день, Но возращаться к учителю было не лень. Однажды аж на месяц целый пропал, А вампира ни одного не видал. Но к учителю все равно он вернулся, И тогда наконец очнулся: Учитель оказывается сам был вампир; Повидал тот наверно целый мир. Но наш герой был не готов, Высосал учитель из него всю кровь. |
Ost1n_ud, Моварт Пикуин, вроде так. Это из книги "Бессмертная кровь", которую добавляет плагин с логовом вампира.
|
RsF_264, Да, быстро однако. Вот только эта книга есть в оригинале, поэтому никакой плаг для нее не нужен.
|
Вот чего не знал, того не знал, постоянно её только в этом плаге находил
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |