![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
PoIntHard, первое наверно все же надо оставить, что бы люди не глупили. Остальное да, мозолит глаза)
|
PoIntHard,
Первое надо оставить, по многим понятной причине, и сталкер в 3д режиме тоже оставить надо, хотя бы шапку, может кому это ещё надо будет. |
RazoR!,
SANDRO-300, Зачем если тред лежит в самом конце списка а вопросы из него есть в шапках тем по проблемам? |
Цитата:
|
Еще по поводу раздела -
мб сделать ссылку на него из Action'ов, потому что как его перенесли я довольно долго искал куда его перенесли, и мб сделать ссылку в разделе на тему по моддингу |
Цитата:
Цитата:
|
LogruS,
Эм, где связь модификаций и раздела экшенов? |
Создать тему со ссылками на ресурсы, связанные с Чернобылем, Припятью, ЧАЭС и пр.
Отвести уголок в сателлите, где можно было обсудить документальную литературу о Чернобыле, аварии и ее последствиях. |
Man1AK
Мб, тогда просто переименовать тему "Годовщина"? |
Переименовать. Затереть по большей части тему. И 18 пост в шапку закинуть. Да, так будет лучше.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Мне помнится на диск игромании выкладывались рассказы читателей. Но куда все это делось? Предлагаю создать тму с рассказами и раз в месяц устраивать конкурс на лучший рассказ. |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю сделать тему, в которой форумчане будут показывать свои "Сталкерские уголки". Полюбому у каждого кто фанатеет от этого национального феномена есть противогаз или счётчик Гейгера :) Ваше мнение? Надо ли?
|
Deep_wolf
А зачем? Не у всех фанатов есть такие любовно взлелеяные уголки. Я бы даже сказал, проще посчитать тех, у кого они есть. На Сталкер-портале обретаются. |
LogruS, Ну всё-таки это сателлит и как-то без фанатского уголка, смотрится имхо не очень красиво.
|
Deep_wolf
Гм, а в Warhammer и SW разве подобные уголки есть? Я не нашёл. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |