![]() |
Я надеюсь, что XCOM останется по большей части тактической игрой, а не коридорным шутером с отстрелом пришельцев.
|
Цитата:
|
Но может добавят разработчики элементы тактики из прошлых частей серии в этот шутер.
|
Цитата:
Обычный шутер с механикой Brothers in Arms. Тактика так и прёт :)) |
Смотрел. Ну намеком на тактику я сочел то что можно указывать напарникам куда идти и что делать.
|
Цитата:
|
slinter, Я очевидно очень мало играю в шутеры в последнее время, но где можно указывать напарникам куда идти?
|
Crazy_Pickle, в Масс Эффекте х)
|
slinter, почти ни в одном шутере нет этого элемента. Так что не надо тут.
|
Цитата:
В противном случае игра превращается в BiA в худшем её проявлении - своих баранов поставить напротив враждебных баранов и спокойно обойти со стороны. |
deus_irae, я о том же. По этому и хочу посмотреть выйдет ли сделать в XCOM такую систему.
|
Очередной перенос, теперь на 2014 финансовый год.
|
http://www.ign.com/articles/2012/10/...n-downloadable
Трындец. Потенциально отличную (и ожидаемую многими не смотря на то что это шутер) игру в духе BioShock в какое-то говно за копейки превращают. Уж лучше вообще ничего не выпускать и закрыть проект нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Отдавать приказы агентам по всей карте" - а, то есть теперь это будет тактический шутер, выход которого отложен, чтобы просрать не все полимеры, а хотя бы часть? И с выходом на ПК мутно, т.к. игру точно будут сравнивать с XCOM: Enemy Unknown. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти исследования/разработки/мнимая свобода гроша ломаного не стоят, если большая часть - это пострелушки в стиле BiA. Цитата:
+ Дневник разработчиков, несколько интервью. Почему вдруг проект заморозили? Мне кажется, потому что поняли, что XCOM от Firaxis разорвёт игру в клочья. Потому как он гораздо ближе к оригиналу, чем творение 2K Marin. Ну, и 2K Games решили не сталкивать игры лбами, а заморозить менее удачный проект, чтобы XCOM от Firaxis собрала наибольшее количество денег. Ну, а эту игру можно будет уже выпустить, когда эйфория от выхода XCOM пройдёт, и фэйл будет не таким ярким. |
Цитата:
ПЭ.СЭ. Prey 2 в точно такой же ситуации находится, вот только во что сейчас превратилась игра мы не знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, игры были слишком похожи во всё, кроме одного: непосредственных сражений с пришельцами. Вот и получилось так, что пришлось менять концепцию - ибо нельзя выпускать 2 игры, эксплуатирующие одну идею, в одно и то же время, да ещё и от одного издателя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |