Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1083)

snow_volf 03.08.2005 21:33

Silen Hill

Всем привет. Проблемма при прохождении за Марию. Как вставлять 3 таблички ? В прохождении написано что ставишь белую, черную а потом красную под углом. Как это под углом ?

RagHaR 04.08.2005 20:20

Цитата:

Всем привет. Проблемма при прохождении за Марию. Как вставлять 3 таблички ? В прохождении написано что ставишь белую, черную а потом красную под углом. Как это под углом ?
Надо сделать так чтобы не осталось дыр через которые виден камень. Покрути их, поэкспериментируй. А вообще ищи нормальное прохождение, когда я запоролся на этом месте, то прочитав прохождение все понял...

snow_volf 05.08.2005 21:39

Выше я написал о проблемме но не раскрыл её. Вот более подобное описание проблеммы.
В прохождении за Марию не могу решить загадку с 3 дощечками. там нужно вставить дощечки , но у меня они не крутятся, что нужно для прохождения. Игра у меня русифицированная, причем при установки нельзя выбрать язык установки и в опциях игры нельзя сменить язык с русского на английский. Я читал что это глюк русификации. Подскажите что можно сделать - как сделать игру английской или можно выслать кому-нибудь свой сейв и кто-нибудь пройдет это место ? Заранее благодарен за помощь.

KrakeN 10.09.2005 13:35

Silent Hill 2

Silent Hill - одна из моих любимейших игр(к сожалению не имел чести играть в остальные части кроме 2-ой). Достал наконец-то нормальную(однако не лицензионную версию), т.е. англицкую. Puzzl'ы поставил на хард, т.к. очень люблю загадки, но эта ставит меня просто в тупик. В больничке на 3-ем этаже дверь кодовая - в подсказке писано, что код в виде буквы Т, но это ж сколько вариантов кода :eek: . Подскажите плз как хоть примерно ентот код выглядит(какой бал у вас или хоть что). Заранее спасибо.

Rhino 24.09.2005 23:56

Я на днях скачал целый образ диска "Lost Memories - Art & Music of Silent Hill DVD" (4 Гб на своем хиленьком dial-up'е). Кто не вкурсе, что это такое - коллекционное издание по трем частям Silent Hill'а, ну там видео, арты разные и много чего еще. Так вот, сам образ находиться целым файлом (тобиш одинм единым видеороликом), отсюда вопрос - как мне по отдельности вытащить из него разное видео по отдельности.

P.S. Кстати "Игромания" как-то же их оттуда вытащила, вот только как. "Игромания - DVD №11(86) ноябрь 2004" - там много роликов по Сайленту изьятых именно из этого самого образа. Кто имел с этим дело высказывайтесь.

Kindred 25.09.2005 00:18

Для выдирания отдельных частей видео очень полезна прога Virtual Dub, в свою очередь хотелось бы, чтобы вы дали ссылку на сам образ.

Rhino 25.09.2005 02:12

Он не разглашается, увы только для избранных. Да и потом, все равно нужен очень скоростной Инет, если я его на dial-up'e скачал, это не значит, что это смогут сделать все :cool:

Rhino 25.09.2005 15:42

Ну так что, нема никаих мыслей по поводу разбивки диска на части ?
Я полностью уверен что диск "Lost Memories DVD" Игромания взяла у Wialenova (они это сами подтвердили написав что он им в этом деле помог, иначе где бы они еще смогли вытащить такое эксклюзивное видео), ну а потом вытащила каким-то образом от туда эти самые видеоролики. Ясень пень, секретом они делится не хотят, а зря...

dima-yaguar 25.09.2005 20:40

Цитата:

Сообщение от Rhino
эти самые видеоролики...

А сылочка есть на эти самые ролики?

Rhino 25.09.2005 23:01

Пиши мне на почту, тогда дам.

COLD-kun 10.10.2005 21:45

вопрос не по игре, я чето слышал о книге по Silent Hillу где можно про неё узнать?

Hermione 10.10.2005 22:13

to pechto
www.hometown.ru там будет раздел книги, называется Lost memories

shant 19.01.2006 11:29

Silent Hill 2
(средний уровень)

Больница Брукхэвен (Brookhaven)

Второй этаж, комната S14. Внутри коробка, для вскрытия которой нужны 2 кода и 2 ключа. Ключи:
"глаз Ляписа" и сиреневый ключ быка...
Этими ключами я снял цепи...которые намотаны на коробку, но коды я не знаю...
Правда один нашел - был написан кровью в камере...
А второй должен быть в комнате где стоит печатная машинка, ну а там его нет...что делать где искать...этот код...

Mr. M@VeRiCk 19.01.2006 11:57

Silent Hill 3.
У меня в игре в роликах не проигрывается звук, практически во всех. Сначала думал, что это из-за пиратки (типа, они её убрали). Но не нашёл в директории игры ни одного файла-пустышки, что значит, что звуки там есть, но они почему-то не проигрываются. Тем более во время установки не зря же распаковывается архив sound. Кто-нибудь знает в чём проблема?

SuFFerinGG 19.01.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от shant
Silent Hill 2
(средний уровень)

Второй этаж, комната S14. Внутри коробка, для вскрытия которой нужны 2 кода и 2 ключа. Ключи:
А второй должен быть в комнате где стоит печатная машинка, ну а там его нет...что делать где искать...этот код...

Старая проблема. У тебя, при прочтении печатной машинки, нету цифр? У меня тоже такое было. Поройся в разнообразных прохождениях, может быть, он там будет. Но прежде всего попробуй ввести код 3491 ( я его записал на бумажке, но я играл на лёгком) вдруг подойдёт? Не думаю, что при изменении сложности, код меняется.

Tyler 19.01.2006 13:36

Papasha
Архив-то распаковывается, но заполнен он, как я понимаю, нулями.
У тебя 2 сд версия? Вот ее, если не ошибаюсь, пираты и пустили в расход.

Mr. M@VeRiCk 19.01.2006 16:04

А какая же тогда пиратка нормальная, со звуком?

Tyler 19.01.2006 17:11

3 сд от триады точно, еще на двд наверно есть.

UnThieF 19.01.2006 17:39

Цитата:

Silent Hill 2
(средний уровень)
Поставь англ.версию-->Посмотри код на печатной машинке-->открой коробку....
Цитата:

А какая же тогда пиратка нормальная, со звуком?
Если есть лишние 350р лучше купи лицензию....

Profi 05.03.2006 18:37

Silent Нill 3

Help в Silent Нill 3, на уровне церковь не могу найти пятую карту «Человека вверх ногами», описанную в дневнике Алессы. ГДЕ ОНА?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.