![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
словоблуды...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Лорда не устраивает, можно удалить=/ |
Цитата:
|
http://xs.to/image-536D_4BB7B8E2.jpg Остались сутки. |
Забыл про него %)
Я осознаю, что могу украсть часть сокровищ принца. Я осознаю, что могу украсть часть ценного времени принца. Я осознаю, что могу осознать все неосознанное принцем. 4\4\10 Подпись: Анкар |
Мысли медленно стекают по балкам мироздания, застревая в паутинках разноцветных шмелей. И я начинаю осознавать. И осознаю. Правда осознаю.
что могу ууо ккс рро ааз ссн тта ььт ччь аав ссс тте ььн сце оео кнс рно ооз вгн иоа щвн прн рео име неп цнр аии _пн _рц _ие _нм _ц _а апреля 10-го года 21-го века четвертого числа Elche |
Я осознаю, что могу украсть часть сокровищ принца.
Я осознаю, что могу украсть часть ценного времени принца. Я осознаю, что могу осознать все неосознанное принцем. 4/4/2010 Подпись: Presen |
Я осознаю, что могу украсть часть сокровищ принца.
Я осознаю, что могу украсть часть ценного времени принца. Я осознаю, что могу осознать все неосознанное принцем. 4/04/2010 Подпись: гидроцветок |
5 число... 5 число... 5 число!!! Не забыли, что с сегодняшнего дня открывается прием к Шеогорату? Вот и мы не забыли. А еще Лорд Шеогорат уже придумал наказания тем, кто записался на прием, но "забудет" на него придти... |
Ага! Вы пришли все же бросить вызов принцу БЕЗУМИЯ! И вас даже не остановил поздний час? Действительно — время же детское. Ну так что, бросайте прямо сейчас… бросайте свой вызов в Хаскилла — он не обидится, а мне приятно. Что ж, начинайте! Глупые взгляды, чешущиеся затылки… Ах да! Ну да… Вы должны ответить на ряд моих вопросов и выполнить несколько поручений. Хаскилл озвучит текст моего обращения, специально выделит все вопросы и задания, а вы на все ответите (не бойтесь, правильных ответов нет) и все выполните. Все просто! Ну, и не забывайте — серьезность лишь превратит вас в кактус… сморщенный который. Отбросьте серьезную повседневность, наполните себя БЕЗУМИЕМ и станьте счастливцем, сумевшим урвать кусок Божественного благословения! Хватит слов, всем за дело! Что ж, меня попросили зачитать обращение, озвучить сроки приема свитков и назвать ответственного за их прием. Итак: 1. Прием посланий Лорду будет вестись ровно неделю, т.е. до 12 числа текущего месяца. 2. Ответственным за прием посланий был назначен MoonWizard. 3. Во время чтения я буду акцентировать ваше внимание на определенных частях текста (выделены жирным). Это и есть ваши задания. Скрытый текст: |
Похоже, чтобы проникнуть в смысл слов безумного даэдрического бога, мне понадобиться вещество на подобии скуумы.
|
Konak
Мы в SOTES скууму любим все, причем любим регулярно. Так смысл слов Шегги нам известен и если что можем поделиться своим знанием. Так что не стесняйтесь, спрашивайте! |
Я так понимаю свой рассказ надо написать примерно на 5000+ символов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |