![]() |
NOSик, прикол это видимо статья C&C 4. И по мне так не удачный =) Не знаю вообще номер не ахти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Каждый думает в меру своей распущенности. |
Цитата:
|
MaxWell98, каждый думает так, как считает нужным. И что ты такого пошлого нашел в этой строке? Среди зомбоящиков и интерентов полно пошлятины, и ты думаешь, найдя это строку - ты показал пошлятину? Глупо же, согласен?
|
:sml:Эту фразу каждый воспримет в меру своей испорченности)))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если честно, то немного обидно, что некоторые заметили щепку, но самого бревна не увидели -____- |
С рецензией на C&C,конечно, многие не согласятся. И я в том числе. Ну а в общем номер оценю на "хорошо".
|
Лякуша Ляйча
Честно говоря не совсем понятно,что тебя не устраивает в "Игромании". Мне тоже частенько не нравятся обзоры игр и оценки,но это не значит,что я прекращу покупать журнал.Читаю его давно и он мне очень нравится.Я сомневаюсь,что существует журнал,который будет полностью удовлетворять твои мечты. А "Игромания" отличается от других журналов тем,что в ней есть все,что нужно знать об играх.Я пробовал читать другие журналы.В них один скриншот на половину листа и текста на половину строки... Была бы цена поменьше,цены бы журналу не было! |
Понравились материалы по Fallout New Vegas и по Prince of Persia TFS.Оценка BBC2,правда некоторые новости устарели и про железо мало интересного.
8/10. |
Журнал оценил на 8. Понравилась обложка, превью Transformers Prince of Persia, Fallout: New Vegas. Очень ждал рецензий на АС2 и Метро 2033. Но их оценкисчитаю слишком низкими. Ассассин вполне достоин 9 баллов, несмотря на то, что это работа над ошибками. Ведь МЕ2 и Л4Д2 тоже были подобными работами, но им поставили 9. Считаю, что в Ассассине эта работа не хуже, чем в этих играх.
Метро достойно минимум 8,5, т.к. это великолепная украинско-русская игра, с отличной графикой и прекрасной атмосферой. Цитата:
Цитата:
|
Понравился только последний журнал, то есть 150 номер, а до и после него скучновато, уж не в обиду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер номер. Особенно понравилась обложка =) и порадовало такое количество важных рецензий на новые хиты. Мой комп их, к сожалению, не потянет, так что приходиться довольствоваться рецензиями и ютубом.
|
Ещё понравился обзор 2яденых процессоров Intel линейки Crackdale.
|
Номер оцениваю на 9 баллов. Рецензии интересные, новости забавные. Около игровые статьи как всегда прочитал с большим удовольствием.
Почему не 10 баллов? Из-за фактической ошибки в рецензии на Метро 2033. С оценкой на этот шутер я согласен, но когда автор рассуждает про книгу и игру и вдруг пишет что главный герой спасает свою родную станцию "Рижская". После этого у меня появился осадок на душе, и сомнение в адекватности рецензента. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |