![]() |
Ого, то есть будет ТРИ перевода? не слабо)
А я уж подумал, что этот "пипец" сам Гоблин придума, уж решил все, сдает старик) А Гоблинский перевод будет одним голосом или как в Бруно - разными? |
Цитата:
|
DeadShot, согласен. "Поджопник" это полный пипец
|
Да кик-эсс вообще принимает разные значения в зависимости от ситуации, тут перевести адекватно невозможно.
|
Как по мне kick-ass это явно не пипец, хотя в некотором смысле может им стать. Тут широкое поле для обсуждения :D
Но "Поджопник" мне не очень нравится, как то не отражает суть сюжета. Надо бы "Пипец" только по жестче так. |
Поджопник, это самый вминаемый вариант, что бы вообще всем было понятно.
Мордобой, и Жоподёр, тоже неплохие названия, но, видимо, переводчикам больше нравятся свои своими пепецы, или как-то так. |
Был-же вариант названия "Уе***", недавно всплывал "Жоповорот"...
Пипец - самое среднее и лучшее, не знаю что вам не нравится в нем (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, понятно, что в фильме многим пипец приходит -_-
Эх, хотелось брутальности. |
Ардифф А, Самое адекватное был бы матерный аналог слова "Пипец". Но "Поджопник" вообще не передает сути, в очередной раз Гоблин показывает себя как не очень компетентный переводчик.
|
Кикэсс ещё и прилагательным часто выступает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в г.Новочеркасск и походу в нашем кинотеатре не будут показывать "Пипец". Т.к. "Призрачного гонщика" не показали из-за ограничения по возрасту. Я не понимаю таких людей.
|
полный кик-эсс...
на экране твориться полнейший абсурд. Юмор, жестокость, костюмчики и расчленялка. Боевые сцены поставлены на отлично, искрометные диалоги и классные актеры помогают втянуться. Особо запоминается Хля Моретц в роли Хит-герл. Маленькая, милая, но опасная. А какаая классная музыка играет, когда она берется за действие... Так же главгад очень запоминается, Стронг хорошо сыграл и тут. Понравится фильм всем любителям веселых задорных боевиков. про перевод немного... ну... паршивый, что можно сказать. Жаль, что пропустил показ с Гоблином. Маты все практически убраны, имена героев это вообще бредятина полнейшая. Надо это обязательно на оригинале смотреть... |
Цитата:
|
Только-что с "Пипца". Смешной экшн такой получился.
Мне с самого начала (с КомикКона) нравилось, что фильм не строит серьезную рожу, а просто смеется, показывает гэги, и нравится гикам. В итоге все это осталось, и причем сделанно все грамотно. Даже прощание с "Бэтманом" не испортили (я все ждал, что Убивашка что-нибудь веселое скажет). Плюс всякие повседневные штучки, вроде фейсбука и YouTube, украшивают картинку и делают происходящее на экране еще ближе. Персонажи шикарные, Стронг просто притягивает, а Кейдж и впрямь Бэтмен. Вобщем, если вы ждали качественную картину, которая высмеивает всякие гэги блокбастеров, и т.п. - Пипец вам это даст! Я смеялся, и глаз радовался. 7/10. За экшн, юмор, музыку и кровь. Про перевод - он нормальный, нефиг заморачиваться. Это-ж не драма какая-нибудь со смыслом. |
Saneek/W, Ну так если взглянуть на рожи этих бандюков становится ясно, что они устроят ему полный пи****. Нужно же в обстоятельствах тоже ориентироваться. То есть если переводить kick your ass в контексте произошедшего, то они собираются вломить ему этих самых.
|
Посмотрел)
Фильм отличный, я бы поставил 9.5 из десяти. Стилистически все выверено идеально. Картинка яркая, сочная (даже в ночных эпизодах), как костюм супергероя. Много юмора, причем разного – присутствует и «черный» и «туалетный» и вполне приличный. Актеры не халтурят – все на уровне. Тоже можно сказать и об озвучке (смотрел цензурный-массовый вариант). Если сравнивать с первоисточником отмечу, что местами комикс цитируется дословно, но все же фильм не такой жесткий. Кровища-насилие, конечно, присутствует (отрубленные ноги в комплекте), но, например, сцены с яйцами и электричеством нет. Да и вообще авторы всячески пытаются смягчить жестокие сцены (не все, но в большинстве) – вставляют в них шутки, какие-нить забавные моменты или включают прикольную бодренькую музычку. Кстати, о музыке. Она прекрасно подобрана и вообще очень классная. А песни Микки (Mika - Kick Ass), которая позиционировалась, как официальная тема, в фильме я не услышал, что хорошо – совершенно она тут не к месту (возможно, сея композиция играет в титрах, но не первым номером). В итоге, Kick Ass, пожалуй, лучшая из экранизаций комиксов Марка Миллара (имхо). Всем любителям жанра смотреть обязательно, но являеться ли данный фильм поводом стать таким «любителем жанра» - не знаю. Для меня – стал) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |