![]() |
iray, Не видно изображения.
Sammler, Ну так продолжай проходить кампанию с сейвов, раз они есть. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту iray, Залей на любой другой хостинг. Так ничего и не видно. |
Англ озвучка?
Юзаю палёнку - репак. Вбиваю в ярлык
"C:\Games\Tiberian Twilight\Data\CNC4.exe" -config "..\CNC4_English.SkuDef" -loginToken "test@xmail.com|zzzz" -persona "test" выкидывает ошибку. Где достать англ озвучку? Если я куплю лицуху - jewel, будет ли там англ озвучка? |
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот ссылка на картинку, у меня все показывает |
Sammler, Да вот может из-за эмуляции сервера не сохраняется прогресс именно в заданиях. А может вообще они не должны открываться. Сейчас у себя все-таки посмотрю, открылись ли задания.
iray, Говорю же, сохрани картинку себе и залей на другой хостинг. www.radikal.ru например. При открытии этой ссылки мне пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
Sammler, Да, у меня тоже нет миссий в меню заданий. Видимо, эмуляция сервера лишь частичная, т.к. к примеру статистика в разделе "профиль" нулевая, даже при выборе вкладки "кампания".
Цитата:
Добавлено через 13 минут Sammler, Вот сохраненка. Это последняя миссия уже, сразу после "истекая кровью". Скопировать файл нужно в Мои документы\Command and Conquer 4\Profiles\test\SaveGames\ |
Emix, ну все,блин,+ тебе!Я тебя запомнил!
|
Народ, подскажите! Я играю за GDI, прохожу миссии, но почему-то они не отображаются в списке пройденных, и в меню компании не горит "продолжить"
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Попробуй что нибудь из этого |
iray, на форуме EA пишут, что помогла переустановка игры в директорию без кириллических символов.
Moishe88, Вот инструкция. С пираткой может не прокатить, ибо там могли вырезать английский язык. |
Скрытый текст: Вот мой путь стандартная установка, путь не менял. Переустанавливал в 2 диска, таже ошибка |
Emix, у меня смена языка на Английский не катит, на секунду вылезает ошибка и всё
Скрытый текст: |
Cразу после ролика вылетает. Что за чёрт??
У меня Вин 7 |
Совет с сейвами: После трех обучаючих миссий, вам предлагают выбрать фракцию за которую играть, (лично я выбрал ГДИ). Если вы выбрали НОД(я так раньше выбирал) и играете за ГДИ, то сейвы прото-напросто не будут отображаться. За НОД я не пробовал, но если выбрали ГДИ и играете за них, Я на сто процентов могу сказать, что СЕЙВЫ РАБОТАЮТ.
|
На SP2 запуститься?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |