![]() |
Chaosman, а ты кидал сохранения из папки кряка в папку Ubisoft?
|
Что то я не пойму как ставить блок при игре на геймпаде от xbox 360 ?
|
No1iK, RT
|
кто нить знает, как в игре поставить полноэкранный режим? (без черных полос сверху-снизу)
|
запустил игру. начал новую. там эта девушка пришла, говорит, давай ложись. я лёг, задвигается эта фигня перед глазами и всё... белый экран и ничего нету
что может быть? |
D!mon, купи лицензию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker))), 16:10 вроде....:lamo:
|
***DEH***,
Короче просто широкоформатку брать, и полосы исчезнут! |
ясно... тогда еще вопрос. в трейлерах показывалось, что можно обеззаруживать противников. я дошел уже до поместья дяди марио, а еще ниразу не показали как это делать. Этому еще научат или там какой то другой трюк есть?
|
mormegil, там всему учат, так что жди=)
|
Цитата:
|
Перед запуском игры появляется окошко,где надо войти за акк и сверху есть кнопочка,и если на неё нажать ,то высветится сообщение об отключении сохранений онлайн-что это значит?
Скрытый текст: |
То что сейвы будут храниться не на сервере Ubisoft, а на локальном диске, точный каталог примерно C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\набор букв\4
|
Тогда другой вопрос-смысл в интернете,если игра будет всё хранить на локальном диске?
|
Цитата:
Например снёс ты систему но сейвами пользоваться сможешь! |
Ребят помогите не могу понять в чем проблема...взял лицензионный DVD-BOX только что...начал установка и тут резко появляется ошибка...якобы :confused::confused::confused:
ошибка передачи компонента: Компонент: NewFeature 1 Группа файлов: video_common Файл: F:\data3.cab Ошибка: Ошибка в передачи данных :lamo::lamo: У кого-нибудь подобное случалось??? Я прямо не пойму что делать идти менять диск что ли??? P.S. вечно мне невезет на Акеллу идиотские у них локализации ничего нормального сделать не могут...:mad::mad: |
Попробуй для начала сделать образ диска, и установить с него! Если же при создании образа или копировании файлов с диска у тебя снова выдаст ошибку, выход есть! Меняй диск, опиши им проблему они обязаны поменять!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |