![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А должно быть-то как? Не игрок должен подстраивать религию под государство, а игрок должен считаться с той религией, которая сложилась у него в стране в связи с особенностями развития. И распри, холивари, бунты, межрелигиозные разногласия внутри населения чтоб тоже были, вот так. Национальность в игре тоже кстати не играет никакой роли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прошу прощения забылся.... |
прочел информацию, хоть и недельной давности, но очень полезную и раскрывающую положительные стороны игры.
Очень понравилось разделение юнитов и то что их удобно различать. Еще очень позитивный момент: Большое изменение, которое бросится в глаза ветеранам серии – вечный «ползунок» фокусировки между научными исследованиями и накоплением богатства теперь ликвидирован. Золото и наука теперь полностью разделены и берутся из разных источников. и это не все, с наукой очень хорошо поступили. И вот я нашел... Религий больше не будет |
Коллекционное издание Sid Meier's Civilization V
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду сентября и очень жду эту игру, потому как серию "Цивилизация" я нежно люблю с детства.
Немного жаль, что убрали религию, но я, надеюсь, и без этого будет много интересного. Выбор лидеров довольно предсказуемый. Ну я надеюсь, возможность их переименовывать никуда не делась?) Вообще, в четвёртой части была очень кстати возможность выбирать для нации одного из нескольких лидеров. Жаль, если разработчики решили с ней распрощаться. Ну пока вроде у каждой нации по одному варианту лидера. |
Цитата:
Кстати, вот картинка содержимого. Оформление какое-то аскетичное. Скрытый текст: |
Там, как я погляжу даже фигурки воинов прилагаются) Это здорово. Ну или по крайней мере, забавно.
|
Цитата:
|
да красиво, вот только не известно будет ли коллекционное издание в России.
А цена за такой набор относительно не высока :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, может кто сильно следит за игрой. По скришотам показалось, похоже на цивилизацию для psp (или DS или мобильного телефона, не помню) о которой в игромании рассказывали.
|
2Lenь, Мне так не показалось, да и не похоже, чтобы игру упрощали до такой же степени.
|
Цитата:
|
А 1С переводить будет?
|
t1m, Пока информации об этом не было. Но ближе к релизу объявят, если это будет так.
|
Цитата:
кстати очень понравился интерфейс, он гораздо более функциональнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |