![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт фишки с роликом: игра понеслась, но работает только до восстановления персонажа, потом скрин загрузки и всё, игра зацикливается...
http://pix.academ.org/img/2010/01/23...4928be92a6.jpg Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В общем, проблема с одноядерными процессорами довольно понятная... Во время загрузки игра грузится фоном, используя второе ядро, но, спасибо КЭПу, который пояснил, что в одноядерном процессоре одно ядро, которое игра использует для обработки основных процессов, но не для фона. Следовательно, игра стынет в цикле попытки нагрузить второе (несуществующее) ядро... Через конфиги, к несчастью, эту проблему не решить... Придётся ждать теоритического патча, улучшающего совместимость...
Кстати, а не может ли кто-нибудь, у коо игра идёт, скинуть сейв с начальным этапом игры, после воскрешения? |
Цитата:
p.s. Цитата:
|
у меня AMD X2 5600, видюха X1650pro 256mb, запускается нормально, не тормозит, но фризы просто убивают, в паузах между фризами идет нормально, но эти паузы длятся не более 3-х секунд, и начинаются фризы каждый раз в разное время, вобщем проблема та же, что и в Mirror's Edge была(
|
2AnGeRFiST
спасибо большое, фризы пропали! |
Цитата:
|
скажите пожалуйсто игра пойдет на системе 3 Ггц 1 гиг оператива и видюха джифорс 8600 на 256?
|
motor4eg,пойдет, но как именно никто не скажет. Хотя 256 метров для видюхи - мало для МЕ2.
|
Цитата:
Скачать можно здесь: тык Она, собственно, служит для распределения ядер на процессы. |
МефРА да хоть както убить время надо до летних каникул) там уже се новый комп брать буду) в минималка пишет что типо 256 можно)
походу самая ожидаемая игра ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на одном фризы невыносимые но загрузка проходит
|
motor4eg,я играл в МЕ1 на 6600 256 на минималках было в среднем 15 кадров. В МЕ2 мож оптимизация лучше, да и 8600 на поколение больше думаю кадров 20 у тебя будет.Но тут только гадать.
|
Цитата:
|
пошло с бубном до фторой загрузки "де его востанавливают" там опять висит, как я понел эту проблему решит сейв, своего нету поэтому надо загружать чужой сейв :( может пройду пока первую часть ищё раз хотя немного впадло
|
Цитата:
|
Так чё на 1-ядерниках багует сильно?Во моему другу не повезло!
P.S.А у меня 3 ядра ГЫ-ГЫ:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |