![]() |
Насколько безопасно прошивать бета версией биоса?
$l@yeR спасибо, приму во внимание. |
Цитата:
|
Меня направили на эту тему,поэтому хотелось бы узнать...можно ли прошить БИОС X800XL в X800GTO?
|
Цитата:
но будет ли работать ??? вот в чём вопрос ;) отрезанные конвееры ты не включешь... а толку от такой перепрошивки ??? единственное целесообразное это: стоит только вручную подправить свой биос дабы активировать оптимизации для Х850ХТ... |
Я просто смотрел на форуме оверклокеров,там несколько включили как-то 16 конвееров на X800 GTO AGP Sapphire(как у меня),прошив БИОС от
X800XL.А как можно подправить БИОС? ;) ЗЫ Если прошивать БИОС,то в команде -f -p 0 ...-на месте ... в Мании написано-вводите название файла.А файла всмысле название БИОСА той видюхи,который прошить хочешь? |
tret
если смотрел, то должен был видеть, что сначала люди проверяют "а можно ли включить ???" в ATI TOOLS есть такая фича... там регистры глянешь, и поймёшь сразу, а стоит ли гемороиться ??? |
Не очень понимаю...то есть одна и та же модель видюхи у кого-то 100% разблокируется,а у кого-то почти нет шансов?
ЗЫ Да,и где там фича эта в AT и что она показывает? |
красные символя должны быть именно F
http://www.techpowerup.com/articles/...ages/fuses.gif |
Странно,у меня вообще нет ничего похожего...У меня последняя строка-Default Mem Clock...Что бы это значило?
|
Цитата:
|
Да нет,ты по-моему не понял.Я зашел в ту опцию,которя изображена у тебя...но там список заканчивается на Default Mem Clock.Это что значит?
|
Цитата:
поищи на оверах ответ ;) |
Ну тут уже проблема в том,что если кто-то прошил в такую же как у меня видюху БИОС,то какой шанс и мне удачно прошить?
ЗЫ И как выкладывать скрины с прогой,как ты это сделал? ЗЗЫ Типа уменя уже готова дискета с БИОСОМ и утилитами для прошивки,но никак решиться не могу...Млин. |
Цитата:
(посмотри в свойствах картинки... ) Цитата:
|
Неохота задавать этот вопрос,но...надо.Что будет в худшем случае при неудачной прошивке?
|
Цитата:
в этом случае поможет PCI (старая) видюха... |
Странно...начинаю через F8,First Boot Device загрузку с floppy,а оно пишет: Error Non-System Disk or Disk Error.Что это может быть?Непонятно.
|
Цитата:
|
Ну может быть она битая.А как вообще поянть битая дискета или нет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |