![]() |
короче глюченая игра!первый раз вылетело когда берёш в начале самом пушку,исправил-графику на минимум поставил,прошол поменял обратно на высокую ,потом вылетает когда запчасти на самолёт собираешь есть там моментик показывается ролик что то рушится, камни падают и тут ничего не помогает,есть идеи чо делать?
|
Помогите в 2эпизоде вроде 2 главы есть задание проверить сигнализацию подлетаю к точке(над большой пропостью) и ничего не происходит!
|
Цитата:
|
Похоже, независимо от того, пиратка у вас или лицка - Dark Viod яростно конфликтирует с видеокартами ATI Radeon.
Возможно патч ENB Series ето исправит. |
Цитата:
|
Серый Стаж может у тя проблема с звуковой картой.
|
вроде звуковая карта новая
|
попробуй так:Пуск-Выполнить- dxdiag- Звук-ползунок с Полное ускорение передвинь на Без ускорения.
|
Цитата:
Нечего там не конфликтует. За всю игру не одного вылета, не одной ошибки. Англ версия и русификатор. Физикс выключен. |
Цитата:
|
вот ещё проблемка. на первом уровне игра вылетает. после момента когда там камни рушатся. что делат. играю в полноэкранном режиме пользуюсь нажатием Alt+shift
|
а разве игра вышла ? простите за глупый вопрос)
и еще как играеться? стоит ли брать? |
Конечно стоит игра прикольная летаешь, стреляешь мне понравилась
|
проблема с установкой версии от 1с
пишет что не удалось найти файлы для установки требуемых компонентов VC2005Runtime установка будет оставлена может быть это связано с неудачной или прерванной загрузкой что делать? Добавлено через 4 минуты все вопрос снят прост надо было еще раз диск вставить в привод(маразм) Добавлено через 14 минут теперь игра ваще не устанавливаеться vc2005 установил вместе с физиксом а дальше ноль реакции что делать? Добавлено через 57 минут вопрос снова снят перекопировал установочные файлы с диска на рабочий стол и все шикарно)))) |
Ну дык что с этим гребаным Shipping PC ? Так же пробовал переустанавливать Pysix-ничего! Интересную весчь заметил:Когда удалял пфизикс а потом ставил,в панели управления сама прога не высвечивалась,только если инсталишь дрова Ageia и в самом списке только два обновления.Переустанавливаешь вновь nvidia Physx и тогда список обнов пополняется.Тваюж...это че такое?!
И на кой ля спрашивается мне этот ПФИЗИКС,когда у меня радеон?!! [Мат] удалил игру... |
Запустил exe Dark void, там вышло типо какой язык и играть, нажал играть, и ничего не происходит.
|
Второй эпизод. Миссия где надо сначала генераторы зарядить пушкой, а потом надо сломать доки или что-то в этом роде, как их сломать?
|
PENOPL@ST, чтобы их сломать надо по ним стрелять, постепенно они развалятся. Я мочил их из инопланетянского автоматика примерно в область такого большого петельного соединения чтоли. Хотя мб без разницы куда именно стрелять
|
в этой миссии доки нужно расстреливать в режиме полета, т.е. оружием ранца, а не в зависании.
|
У кого игра вылетает на первом уровне с ошибкой phuxcore.dll , сделайте следующие , откройте папку агея, в програм файлс, там папка 2.8.0.1 возьмите оттуда phuxcore.dll и перенесите в папку с игрой с заменой , должно помочь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |