Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Void - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105457)

di123mon 24.01.2010 22:13

короче глюченая игра!первый раз вылетело когда берёш в начале самом пушку,исправил-графику на минимум поставил,прошол поменял обратно на высокую ,потом вылетает когда запчасти на самолёт собираешь есть там моментик показывается ролик что то рушится, камни падают и тут ничего не помогает,есть идеи чо делать?

NikoGrem 24.01.2010 22:50

Помогите в 2эпизоде вроде 2 главы есть задание проверить сигнализацию подлетаю к точке(над большой пропостью) и ничего не происходит!

Burglar 24.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от kit_bsu (Сообщение 7447774)
ты нашёл решение проблемы с ошибкой, вылетающий в момент, когда берешь оружие, выпавшее из рук убитого чувака в противогазе???
у меня вылетает на этом месте и с включённым в меню PhysicX, и с выключенным(((

У меня версия от 1С, там PhysX в принципе нет, даже в настройках, и игра не глючит совсем. В американской пиратке PhysX сразу встроен в игру и она у меня постоянно вылетала на этом моменте с чуваком в противогазе. Есть еще европейская пиратка, в которой также, как и в русской от 1С, по умолчанию нет PhysX (но можно пропатчить). Думаю, что она не должна глючить. Короче, по моим наблюдениям, не глючат те версии игры, где PhysX даже в опциях нет. Конечно, без PhysX теряются красивые эффекты, но хоть играбельно.

DjDiversant 25.01.2010 01:20

Похоже, независимо от того, пиратка у вас или лицка - Dark Viod яростно конфликтирует с видеокартами ATI Radeon.

Возможно патч ENB Series ето исправит.

DobrЫЙ 25.01.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Goormanpolo (Сообщение 7440776)
Доброй ночи!
....... Но как только подхожу к моменту, когда впервые встречаю 2-х юнитов пускающих в меня сгусток материи..после этого гру выкидывает на раб стол с ошибкой..память read!
Убедительно прошу, кто знает в чем собственно суть ошибки и как от ней исправится..отпишите! Буду рад любому совету!

поставь значение физикса в игре на "низкое" - уменя было тоже самое - помогло.

Jisir 25.01.2010 09:06

Серый Стаж может у тя проблема с звуковой картой.

Серый Страж 25.01.2010 10:08

вроде звуковая карта новая

Jisir 25.01.2010 10:11

попробуй так:Пуск-Выполнить- dxdiag- Звук-ползунок с Полное ускорение передвинь на Без ускорения.

dezzmond 25.01.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от DjDiversant (Сообщение 7450791)
Похоже, независимо от того, пиратка у вас или лицка - Dark Viod яростно конфликтирует с видеокартами ATI Radeon.

Возможно патч ENB Series ето исправит.

Нечего там не конфликтует. За всю игру не одного вылета, не одной ошибки. Англ версия и русификатор. Физикс выключен.

fastBrandon 25.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от kit_bsu (Сообщение 7447774)
Решение проблемы с вылетом Shipping PC для в случае появление окошка "Память не может быть read" для тех, у кого стоит карточка ATI Radeon.
Я просто слил с офф. сайта Nvidia PhysicX, заинсталил его и .... о чудо.

эТО ты имеешь ввиду вот это http://www.nvidia.ru/object/physx_9.09.1112_ru.html или вот это Dark Void PhysX Patch http://www.nvidia.ru/object/games_darkvoid_ru.html ?

toshka 25.01.2010 15:24

вот ещё проблемка. на первом уровне игра вылетает. после момента когда там камни рушатся. что делат. играю в полноэкранном режиме пользуюсь нажатием Alt+shift

motor4eg 25.01.2010 17:19

а разве игра вышла ? простите за глупый вопрос)
и еще как играеться? стоит ли брать?

Серый Страж 25.01.2010 17:47

Конечно стоит игра прикольная летаешь, стреляешь мне понравилась

ovnd 25.01.2010 17:56

проблема с установкой версии от 1с
пишет что не удалось найти файлы для установки требуемых компонентов VC2005Runtime
установка будет оставлена
может быть это связано с неудачной или прерванной загрузкой
что делать?

Добавлено через 4 минуты
все вопрос снят
прост надо было еще раз диск вставить в привод(маразм)

Добавлено через 14 минут
теперь игра ваще не устанавливаеться
vc2005 установил вместе с физиксом а дальше ноль реакции
что делать?

Добавлено через 57 минут
вопрос снова снят
перекопировал установочные файлы с диска на рабочий стол и все шикарно))))

fastBrandon 25.01.2010 22:49

Ну дык что с этим гребаным Shipping PC ? Так же пробовал переустанавливать Pysix-ничего! Интересную весчь заметил:Когда удалял пфизикс а потом ставил,в панели управления сама прога не высвечивалась,только если инсталишь дрова Ageia и в самом списке только два обновления.Переустанавливаешь вновь nvidia Physx и тогда список обнов пополняется.Тваюж...это че такое?!
И на кой ля спрашивается мне этот ПФИЗИКС,когда у меня радеон?!!
[Мат] удалил игру...

Keltos 26.01.2010 08:42

Запустил exe Dark void, там вышло типо какой язык и играть, нажал играть, и ничего не происходит.

PENOPL@ST 26.01.2010 16:44

Второй эпизод. Миссия где надо сначала генераторы зарядить пушкой, а потом надо сломать доки или что-то в этом роде, как их сломать?

-FrOsT- 26.01.2010 18:19

PENOPL@ST, чтобы их сломать надо по ним стрелять, постепенно они развалятся. Я мочил их из инопланетянского автоматика примерно в область такого большого петельного соединения чтоли. Хотя мб без разницы куда именно стрелять

Denis_ka 27.01.2010 09:24

в этой миссии доки нужно расстреливать в режиме полета, т.е. оружием ранца, а не в зависании.

Akon 28.01.2010 06:52

У кого игра вылетает на первом уровне с ошибкой phuxcore.dll , сделайте следующие , откройте папку агея, в програм файлс, там папка 2.8.0.1 возьмите оттуда phuxcore.dll и перенесите в папку с игрой с заменой , должно помочь

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.