![]() |
Был бы джедаем-отшельником отрекшемся от всего, не называл бы своего имени и ходил бы в маске, отправился бы на планету где мало населения и часто идет дождь, периодически путешествовал бы по галактике. (ведь галактика снова в опасности =)
|
1. Джедай одиночка. Оставшийся на светлой стороне, но не подчиняющийся ордену.
2. Джедай - это потому, что я ситов не люблю ( из-за жестокости ). Светлая сторона, тоже самое, что и с ситами. Ну не то, что я орден не люблю, просто меня первая строчка кодекса напрягает. 3. Синий световой меч. Плащ черного цвета. Маска на лице(похожая на маску Ревана, только для каждого глаза своя прорезь. В месте для носа и рта, система дыхания, для очищения воздуха. |
Я бы был Серым Джедаем. Не от кого, не завися в одиночку, путешествовал бы по галактики. Самостоятельно изучал бы все аспекты силы, в том числе и темную сторону. Вел бы различные археологические раскопки на Корабине в поисках древних артефактов ситхов. По мери возможности сотрудничал бы с орденом джедаев но всяко не лес бы в войну между ситхами и джедаями.
|
Хммм.. Джанго Феттом наверн. Помню по фильму он показался мне весьма крутым) и с пигалем) Какие именно цели он преследует не знаю, ибо не так глубоко знаю франшизу, но образ этакого мстителя - охотника за головами понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был бы Эвоком. Мне они очень понравились по фильму - милые и смешные.
|
Скорее всего Старкиллером (в начале игры(злой)). Очень мощный персонаж (в плане Силы), хорошо владеет мечом. Да и притягивают меня всякого рода отрицательные персонажи.
|
А я хотел бы стать вуки ,Типа чубаки контрабандистом Они очень милые , пушистые и мычат прикольно
|
Хмм...может быть Хан Соло. Бороздил бы просторы вселенной на Соколе. Спас бы Галактику...
|
МАРКОМ РАГНОСОМ,но перейти на светлую сторону,познал бы силу во всех её аспектах и стал бы великим джедаем,как ЙОДА.
|
А я торговцем.
Летал бы на разные планеты торговал товаром. |
Цитата:
|
я предпочел быть бы каким нибудь заблудившимся солдатом армии клонов,и жить где нибудь в глуши кашика
|
Ну про меня понятно,убийца. Обычный хладнокровный убийца,НО чтобы смерть приносила пользу миру,а не кому то именно. Чтоб костюмчик был,как у Фетов))))
|
1. Персонаж моей мечты - Генерал Гривус.
2. Причина проста - у него много рук, в каждой из которых он держит разноцветные палки разного назначения, как творящие добро - так и сеющие недобро. Ну, еще у него очень харизматичная внешность. 3. Он крутой, крутой и няшный. А еще крутой. :3 |
1. Йода
2. Он учит делать добро и пользоваться силой во имя добра. А еще он такой мудрый и в тоже время такой няшный. Даже более няшный чем Генерал Гривус. Dr. @gon, =P 3. Зеленый. |
Цитата:
Скрытый текст: |
1. Чубака
2. Волосатый и пушистый 3. Рычит так, что все джедаи уссаться могут ^^ Скрытый текст: |
Ну, как по мне, так лучше всего в мире ЗВ быть нейтралитетом. Ни светлая, ни темная, а что-то средняя. Зачем возводить все в абсолют? Лучше, хоть и в одиночестве, самому познать все аспекты Силы, стать этаким рыцарем-наемником. Зависимость под кем-то несет ответственность, независимость избаваляет от ответственности вообще. Со временем бы начал наращивать силы, образуя свой орден, в котором важно не добро или зло, свет или тьма, а справедливость. а затем просто бы объявил войну все галактике, уничтожил бы джедаев и ситхов, вернув силу в баланс, а затем скрылся с глаз галактики. И по характеру, чтоб был как Скайуокер-старший в III эпизоде. Кому интересна такая тема, пишите в ЛС, так как пишу фанфикшн на эту тему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |