Цитата:
ты их видел или тебе опядже сказали?
|
5-й раз говорю ВИДЕЛ,даже трогал руками, приезжай в Саратов и тебе покажу.
Цитата:
ну почему не довали довали довали только часов пять в очереди и если чтото останется то почемубы и нет что касается колбасы то если ты шетаеш туалетнуб бумагу мясом я рад за тебя
|
Во бумагу делали,даже кошки ели, а щас качественная древесина кончилась, или мясо пропало?
Цитата:
оказевается ты был во всей европе и всё видел
|
К сожаленью,нет.Хотя съездить интересно. Ну раз мы тут про Запад говорим и имел ввиду сша.
Цитата:
это типо генетически эзменёная соя сейчас сетается ноакотой ..круто .
|
Всё равно не известно к чему это приведёт в будущем, безопаснее есть нормальные продукты, вот кстати щас сессия и я перестал нормально есть,сплошные хот-доги и прочая дрянь, и заметил что начал толстеть.Ура теперь есть с чего мышцы качать.
Цитата:
они не "железный крест запрретили " а имено фашиский значёк непомню как его завут
|
Ну свастика либо кельтский крест,что имел ввиду? А почему то,что "воевало" не запретили?
Цитата:
а ты нечего не слышел что наши там делают?
|
Ваши, ну наверное торгуют оружием, качают нефть, переговоры с террористыми ведут.Угадал?
Цитата:
ну да у вас цель пропахать всю жизень на заводе и помереть от сердечного приступа так не разу даже не узнав что такое настояшия жизень
|
При этом этот "пахарь" знает больше профессоров в универах!А что по-твоему настоящая жизнь?
Цитата:
Я стоял.И не раз.И я рад,что твои родители без трусов не ходили.А вот про качество этих самых трусов,смолчу.
|
А я скажу, мой дед до сих пор в тех трусах ходит,как новые.
Цитата:
То то я смотрю,откуда ты такой взялся..Ну,и что ты познал?
Кстати,у тебя примитивная логика рассуждения о богатых странах.
|
Что в ней преметивного? Да я из РОССИИ, страны где каждый гений, а вместе стадо овец.
Цитата:
О да.Только чего это она отстала на 15 лет ?
|
Олдбой ответил.
Цитата:
Вот давай не будем.Тебя тогда не было.
И ты нихрена о той жизни не знаешь.
|
Родители рассказывают.
Цитата:
Кто тупеет.Конкретно скажи.Только с доказательствами.
|
Послушай Задорнова, там этих доказательств.
Цитата:
Во чё иму в голову про запод вдолбили то он и говорит.
ему старшии братья в его органезацыи поведали.
|
Страшие братья? У нас нет иерархии как у скинов, и никто мне ничё не вдалбливал, правду не скроешь!
Цитата:
Я гражданин Российской Федерации!!!
|
Что ты с этим гражданством носишься,это понт что ль какой быть гражданином Эрефеи и жить в Израиле?
Цитата:
Вас уже лет 10 как никто не боиться.Не надо себе льстить.
|
Почему же многие иностранные студенты. И вообще вы что думаете жахнуть не сможем, по моим опросам многие считают нас сверх страной и если что не приминут показать силу!