![]() |
Цитата:
2. На официальном сайте игры (в т.ч. и на форуме) ни слова об Unreal Engine... |
Ну уж точно не unreal3 engine.В Игромании писали что они используют свой собственный движок.Да и если взять скрины из Unreal Tournament 2007(или из другой игры на unreal'e 3) и Alan Wake и посмотреть,то можно заметить,что они ничем не похожи.
|
А ещё потом спрашивают, откуда бредовые слухи берутся... анрил энджайн, хехе...
Я игру, собственно, начал ждать с первых кадров. Я с недавнего времени полюбил атмосферные игры. Только вот придётся раскошелиться либо на апгрейд либо на приставку |
Цитата:
Если взять скрины из Advent Rising и XIII, то можно заметить, что они ничем не похожи. А движок один. Про No One Lives Forever и Might & Magic IX я вообще молчу... %) |
Darth_Blade
Цитата:
Ладно, НАРОД, ОСТАВИЛИ ТЕМУ UNREAL ENGINE))) |
Цитата:
|
Кстати, а в городе будут другие жители?
|
Эмм. Нет блин, в игре будет один персонаж ^__^
Конечно будут. |
а че будет если их паубивать, или в нписи стрелять низя будет:mania:
|
Таких подробностей пока ещё не известно. Это уже ближе к релизу, когда появятся геймплейные ролики и превью. Игра не в той стадии разработки, чтобы была такая информация.
|
Цитата:
|
Лучше бы они третего макса надумали
|
Цитата:
Молодцы, что хватило ума новую серию запустить. |
Я точно не помню, но по моему в мании писали, что игра скорее всего выйдет только на икс коробке.
|
Цитата:
|
Цитата:
А поиграть-то хочется... |
игра должна получится клёвая судя по скриншотам и статьям о ней
|
Да,Вобще про игру почти ничего неизвестно.Токо известно что её хотят зделать лицом ATI.Графика крутая,и больше ничего.Закрой тему обсуждать просто нечего.
|
*MS*
Еще известно, что Remedy тесно контактирует с Биллом Гейтсом. Чего только стоит http://www.alanwake.com/images/front_10.jpg Думаю если бы не он, поиграть бы мы смогли на любой ОС. %) |
надеюсь они будут осторожны и не станут выкладывать инфу об игре слишком рано. Вот надо поступать, как они поступили с Максом 2: делали,делали, молчали, а потом бабах! И ХИТ!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |