![]() |
Emix,
Я одно время в Nations играл, там вроде было понятно куда надо ехать, а тут такое ощущение, что игрок эту трассу должен выучить и проходить чисто по таймингу. |
Цитата:
|
Emix,
Ну значит я просто не фанат) Потому и не понимаю. |
Когда же появятся сис требования?
|
Тут можно узнать несколько интересных новостей:
1. Игра будет стоить $25. 2. Предзаказчики через 6 дней получат доступ к мультиплеерной бете. 3. Сам выход игры планируется в сентябре. |
Дата выхода 14 сентября http://www.igromania.ru/news/153945/Blic-novosti.htm.
P.S Как назло все три игры которые я так долго жду, выходят почти одновременно. |
Еще стало известно, что игра не будет использовать защиту Юбисофт, которая вынуждает постоянно быть в онлайне. Замечательно, что сказать.
|
В Стиме будет?
|
Я пока не видел такой информации. Очень надеюсь, что будет.
|
Вот и стала возможным покупка и скачка бета версии. Правда пока она включает в себя только редактор карт и mediatracker (для редактирования видео). Но ведь не зря, наверно, бета называется мультиплеерной. Если кто купит, постримьте пожалуйста (если будет разрешено)
Возможно и у меня получится. UPD Узнал что в магазинах игра продаваться не будет. Так что точно надо покупать так, ведь бета потом в полную версию превратится. UPD 2 Каждое окружение надо будет покупать заново по одинаковой цене. Сейчас это каньон, потом еще парочка по 20 долларов. StarCraft 2 какой-то. (( |
Цитата:
|
Цитата:
http://ww-maniaplanet.gamesplanet.co...ckmania-canyon Сейчас правда из-за какого-то пика трафика ошибка вылазит |
Бета за 20 баксов? Ну нафиг.
|
Цитата:
Как бы предзаказ полной версии с доступом в бету. |
прям как Minecraft что ли?)
|
Цитата:
Купил-таки или будешь ждать пока? |
Цитата:
UPD Через 5 минут ожидания перекинуло таки на страницу с покупкой. И почти сразу обратно |
Да, с покупкой были проблемы. Сам пол первой ночи не мог купить и до 5 часов дня стоял в очереди. Пару раз на страницу оплаты выводило, но после ввода реквизитов, кидало обратно. Что, кстати, меня ещё больше удивило, после того, как я увидел в рейтинге игры 3.5 тысячи зареганых акков....(на данную минуту их 6 тысяч) Ну да ладно.
В TMNF играл 3 года, участвовал в различных турнирах, в TMUF окружения практически не катал, ибо не нравились. Не думал, что Каньён меня зацепит. Но он просто великолепен! Смесь сразу нескольких окружений из первой трекмании. Есть моменты, напоминающие и айленд и стадион и даже и дезерт. Насчет развода на бабки с отдельными окружениями. Ребят, ничего удивительного. Этого и следовало ожидать после того, как Юбисофты загребли под себя Надео. P.S. Насколько мне известно, стримить можно и запрет истек ещё на ЗБТ. P.P.S. Из 6000 зареганых акков, россиян всего 50. И это печально. |
Цитата:
Цитата:
Я пока жду новостей относительно выпуска игры в Стиме. Если будет, то хотелось бы именно там и купить. Но покупать или нет - такой вопрос даже не стоит. Хотя этот пост разбил все надежды на появление игры в Стиме. |
Уфф, неужели купил, весь день с этими карточками морочался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |