![]() |
ruScrinn vs werewalex
Было сыграно две карты, даю краткое описание: 1.Rust ruScrinn сразу же предупредил меня, что берет тапочки (они ему о доме напоминают. Милые такие зайчата). Я как дурак не обратил внимание и поплатился за свою глупость - как медведь бегал по карте, никого не слышал, а добрый ruScrinn спокойно подходил сзади (потом и спереди попер) и кидался в меня ножичками. Но мою удачу еще никто не отменял (эту удачу, мой противник, в шутку назвал wh :D), и я, с горем пополам, полагаясь на лакерство и интуицию, вытянул этот раунд. Скрытый текст: 2.Skidrow В этот раз полностью играли по правилам ruScrinn'а, за исключением одного - я попросил зайчат снять. И картина начала вырисовываться очень смешная - два кемпера отчаянно боролись за большой дом, где иногда затишье наступало минут на 7 (на корточках ходили, искали друг друга). В итоге, я, с малым перевесом, все-таки вытянул эту карту. Скрытый текст: В итоге, я получил море удовольствия от игры (надеюсь, противник тоже), и прервал победную серию ruScrinn'a. Жду, не дождусь, когда же прервут меня. P.S. Классы были таковы : werewalex UMP45 коллиматор Марафон Убойная сила Диверсант; ruScrinn m4a1 коллиматор Украшение Убойная сила Неподвижный прицел (На первой карте - Ниндзя). |
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Я многих в стиме в друзья добавил, теперь правила: Ком. бой 4х4 завтра в 20.00 или 21.00, набирайте народ. Мой профиль в стиме см. в подписи. Карту выберем... Готовтесь меня плюсовать если все пойдет как надо. Добавлено через 7 минут Пятерых добавил, а именно: ruscrinn Hoggy R@zeR [UA] ^3{A$$A^2$$IN}^7(R^4U^1S) BoB| Scout Подключайтесь остальные... |
MaxPrototype, И меня добавь. Ссылка на мой стим профиль чуть выше твоего поста.
|
тема обречена на лузерское существование, потому что все нормальные люди следуют в рб-тред, где давно 100 страниц гет
|
PrivateJoker, Оставлял заявку там, не приняли. В эрбе свое общество - сдесь свое.
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
стим: Crazy_RSA там уже договоримся =)
|
MaxPrototype,
Самодельничать не надо, да и фаперство тут совершенно неуместно. Все будет, следите за анонсами |
В шапку будут добавляться результаты матчей?
|
Скажите как давать ссыль на свой акк, а то я в стиме не разбираюсь.
|
-=|B!O|=-,
Открываешь стим, жмешь на закладку Сообщество. И в самом верху будет кнопка "Мой профиль". Нажимаешь на неё и копируешь адрес. |
|
Кто будет прямо сейчас играть?
Добавлено через 20 секунд Заявка выше... |
Заявка. Командный бой 2х2
Основные пункты: - [RaM]Grey guard и [RaM] Escobar - Аркада - Каждый день с 18:00 ________________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки вкл. - Ограничение на серию смертей и убийств - нет - Счет до 7500 очей. - Любое оружие, кроме: подстволок, тамперов, датчиков сердцебиения, парных дробовиков. |
Заявка, кб 2*2
Основные пункты: - -[Lexs]- и Razer - Аркада - Пн-сб с 16.00 до 20.00 мск ________________________ Доп. договоренности: - Карта любая - Перки - пофигу - Ограничение на серию смертей и убийств - нет - Счет до 1000 очей, можно больше - Любое оружие, кроме: подстволок, гранатаметов, парных дробовиков. |
- [USSR]_farik6860_{G} (или просто farik6860)
- Аркада - Каждый день с 6.00-11.00 МСК _____________________ - Любая - Перки вкл - Ограничения на серии смертей и убийств-нет - Счет-любой - Ограничения на оружия-без подстволов и 1887. _____________________ |
Отыграли с WiXuS против PoIntHard`а и Razer две карты.
1) Скидроу. Сначала было открытое столкновение, чаще появлялись на открытом пространстве, а ближе к середине наши опоненты прочно закрепились в здании (с дырой в полу на втором этаже), мы как положено их от туда выкуривали. Собственно вот результат. З.Ы. Скринил в последний момент=) Скрытый текст: 2)Афган. Тут игра сложилась напряженнее. Противники пару раз сравнивали счет, отставали от нас примерно на 200 - 300 очей. Держали нас в напряге. Ближе к концу, как мне показалось они расслабились и сдали матч. Скрытый текст: Спасибо за игру! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |