![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И да, после патча все равно в самом начале виснет игра. |
Господа, у меня неск. вопросов:
1) Как во фьордах попасть в верхний правый угол карты? Там защита стоит трояная, я так понял надо ее отключить, но как? 2) С квестом про освобождение 2го пылающего рыцаря, который в склепе сидит глюк. Прихлжу с травой и рогом к деду, а он ноль эмоций, то есть варината нет, что я принес в диалоге. Мне то в принципе пофигу, главное на основной сюжет этот глюк не повлияет? 3) У кого брать квест про 3 дерева с семенами? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ах да, и где конкретно в осколье искать надо сигил этот? |
Цитата:
Что до остального,то делать побочные квесты...Я с примерно 20 поднялся во фьордах до 33 |
Цитата:
|
Перекинуть навыки потом можно будет как-нибудь?
|
Цитата:
|
Хочу собрать некрозавра. Все запчасти есть (в инвентаре лежат), а тот чувак-некромант не собирает его. В окне сборки есть только ноги - при том, что в инвентаре всё по-прежнему есть. Как его собрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Башне Ловиса что делать? Со скелетом потрепался, подергал за кольца, ничего особо не изменилось.
|
В этой части по заданию священника в Ривертауне надо найти артефакт.Так вот в горящей комнате найди кольцо и дерни за него, и появиться зеленый шарик.После чего советую сначала его юзануть и прочитать мысли у духа,и только потом отдавать священнику
|
Максимальный левел какой? А то я уже 10 взял, мне страшно подумать, что дальше будет...
|
Ну там вроде как дух будет тоже 10...Вообще конечно лучше бутылочки держать на готове
|
Konak, а в другой комнате в Башне Ловиса что делать? Вроде ничего не кликабельно, вроде запрыгнуть никуда нельзя, в то время как та тетка в башке у меня сказала, что Ловис рядом.
|
В нижней находишь трупег одного типа и с него забираешь свиток.Юзаеш его.Ну дальше я думаю поймешь что делать)
|
Цитата:
|
Народ а где взять ключ к входу в рудники в Осколье? (там где собсно сигил находится для чертога).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |