![]() |
Вы чем-то напоминаете злодея из преданий о гибели Республики - Книга "разрушители легенд, том второй, третье переиздание"
|
Цитата:
Цитата:
|
Болдуин вы Палпатин,а Васекс ваш ученик Дарт Мол.
Откуда я это знаю?Так мы же работали вместе над империей ситхов. |
Дверь главного зала бесшумно отворилась, и взору присутствующих предстал корун средних лет, одетый в немного выцветшую, но чистую и выглаженную форму.
- Приветствую, - произнес новый посетитель. - Меня зовут Фрэнк, я пилот в отставке. |
- На каком основании вы игнорируете меня? Это расовый геноцид! Вы все - слуги Императора, который на дух не переносил нелюдей. Обьединяйтесь, иные расы! Мы свергнем дух Палпатина в этом лайнере, - громко проговорил вуки
|
Цитата:
|
Цитата:
да не, все в порядке |
"Прошу Вас, не делайте поспешных выводов!" - заботливым голосом посветовал Наттеру Дженго.
|
*игнорирует вуки*
Цитата:
|
-PhantomX-,
Цитата:
|
Дарт Ленин,
Вы подозрительны, кто бы вы нибыли |
ВАСЕКС, какие вы страшные голограммы выкладываете, уважаемый, запугать нас хотите?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Химичекулус (>_<) вошел в общий зал.
Это был молодой человек среднего роста, почти мальчик, русый, его густые брови почти не виднелись из-за своего цвета. Походка его казалась робкой и не уверенной. - Приветствую! Простите, что долго к вам не подходил - был занят личными раздумьями и... Честно сказать, немного стеснялся вас. Меня зовут Химичекулус, но вы все можете называть меня Химичек. Или даже просто Хими. Так что же здесь обсуждается? |
"Я Вам тоже не очень доверяю уважаемый Гринис вон Nutter, а если быть точным - вообще."-сказал как обычно спокойным голосом Дженго.
|
- Я обладаю даром придвидения далекого бущего:
Цитата:
|
Дженго, может вы перестанете писать не несущие смысла посты, и выскажитесь по сути?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пойду в свою каюту медитировать.Кто попытаеться войти без стука,зарежу сразу!
Baldwin, следуя вашему кодексу вы точно не джедай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |