![]() |
Цитата:
А Тейн... Да я когда баловался в Гы моде, у меня модельки живее стояли. И даже не хочется замечать, что он летит мимо наёмника, и целится мимо него. Ну разумеется сам бы я не смог сделать и так:) Но я учусь) |
Взял на www.Bioware.ru
Скрытый текст: Черт, как увидел, так сердце сильнее застучало. Ну почему этот парень не выложил инструкцию по сборке? И почему в Lego не возьмутся аз эту идею?? |
Молодец товарищ, энтузиаст, таких мало.
|
Александр З., точно. У меня блин этого лего по шкафам забито уймы. Была бы инструкция... Вот я поражаюсь, как он такое смог без этой самой инструкции соорудить. Вот что значит фантазия и терпение)
|
Просто всегда уважал и по-хорошему завидовал людям, которые могут сделать своими руками что-либо нестандартное.
|
Я на его сайте смотрел, там еще первая нормандия есть, Властелин и угарненькие Геты)
|
Skull007,
Мою картинку ты напрастно в шапку прилепил : ) Она недоработанная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое замечательное, что модель Нормандии из легой длиной 1.5 метра вроде...
|
Konak,
Ну да, но ето не мешает мне ее выложить здесь ^_^ |
DjDiversant, я имел ввиду уровень проработки. Не каждый, знаешь ли, может собрать 1.5 метровую детализированную (даже шатл с челами туда пихнул) модель Нормандии у себя дома.
|
Skull007,
Я на него кофе пролил :D Вот этот на Скрытый текст: |
$ith, все хорошо, только сотри надпись, она совершенно не нужна такому рисунку. =)
|
Renji,
У меня привычка все подписывать. |
Вы за обсуждением чрезвычайно важного элемента - подписи забыли о самой работе. Отличный рисунок. Вопрос - $ith, сколько ты на него времени потратил?
|
XlorD59,
Ну да, автор картины безусловно талант. $ith, Хорошо, уровень детализации на высоте, продолжай в том же духе. |
DjDiversant,
спс COMbine22, Два с половиной часа |
$ith,
Классно получилось, молодец!!! |
Витор
Скрытый текст: Н-ня :D кривовато получилось... Рисовал на компе мышом. Так что не предирайтесь особо. Будь лист и карандаш получилось бы лучше. Мб рассказик свой выложу :)) и для сравнения Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |