![]() |
DarthNihilus, Ты украл мой аватар, призренный. И еще кто-то украл, кстати
|
Baldwin,
Сургеон, Recko, тихо, тихо, ребятки, спокойно!))) не нужно горячиться) мы ещё не начали даже! |
ВАСЕКС, :D
Ну надо же паранойю развести уже до начала игры! |
Мафия. Партия №1
Сеттинг - классика Ведущий - Chaosman Организационная тема. Участники: Скрытый текст: Все просто подают заявки, обмениваются аськами, скайпами, джабберами, даже номерами мобильных телефонов, параллельно хваля идею проведения игры на форуме, предлагая некоторые детали. Итак, карты розданы, игра началась. День первый Знакомство. Скрытый текст: День второй Убийца садовник. Скрытый текст: День третий Сделайте это тихо Скрытый текст: День четвертый "— Что это?! — Это — дробовик, Сол" Скрытый текст: День пятый Сицилийский знак Скрытый текст: День шестой Кому это выгодно? Скрытый текст: Таким образом в партии побеждают мирные Примечания: Скрытый текст: |
XimiCheck,
Хорошая работа,хочу увидеть 3-ю партию :) |
DarthNihilus, все по порядку :)
|
XimiCheck, по-моему брэйниака так и не успели замочить в конце. Лень проверять. Ну ладно, в целом меня радует) Хорошая была партия))
|
ВАСЕКС, успели его замочить. Браниака казнили, Феллини сделал проверку и начал писать дневник комми.
|
ВАСЕКС,
Цитата:
Я еще уточнял у пары игроков тогдашних. |
вторая партия была самой крутой, первая еще ничего, за остальными, кроме еще той в котороя сам участвовал, не следил, и да, у Васекса чсв защкаливает, особенно по второй игре, где он жутчайше фейлил, подставил практически всю мафию, и эту ситуацию пришлось думать как исправлять, и как путать мирных
|
Кому не лень сделать описание второй или третьей партии? %(
|
XimiCheck, назвался груздем - полезай в кузов ^_^
|
В промежутке между партиями можно будет выбрать лучших из лучших. К тому же, стимул есть - только что закончилась десятая, юбилейная, партия.
Выбирать себя, разумеется, нельзя. Мои номинанты: Скрытый текст: Предлагаю всем составить свой топ, сравнить их и выбрать лучших. |
Значится, завтра сделаю описания второй и третей партий.
А насчет лучших/худших игроков - лучше голосования устроить. |
А я где? Вы тут в соседней теме обо мне что-то там говорили. :'(
|
Цитата:
и да, нужна категория "самый полезный левый свидетель" или понтовская "серый кардинал", для себя, ага, я-то только в одной участвовал, зато еще в трех принимал активное участие |
О господи. Выбирайте сами столько номинаций. Я отказываюсь столько выбирать.
|
А где номинация самый овощной овощ?
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Ну к примеру ему бонус, если он не проголосовал а от его голоса много зависело :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |