![]() |
1. ОбломOFF
2. glory United - маф 3. ВАСЕКС - Журналист(?) 4. -PhantomX- маф 5. XimiCheck 6. Recko -маньяк 7. Сургеон 8. Homma-маф 9. SanЧez - труп 10. LittleBigDen 11. classik 11. ligove 13. Ремус Энктос-врач(?) |
ligove, интересно, если ты окажеся мафом, можно ли будет считать тех кто в списке помечен "маф", мирными..
|
*удалил*
|
ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
хоть мне галстук и жалко, но... решил всё-таки взять на понт лигова. Конечно есть вероятность, что он совсем на всю голову дурак и только поэтому спалился. Но мне кажется, что он просто ответил, не подумав. Теперь я и сам не знаю что думать. Из лички: Цитата:
Цитата:
в том-то фишка, что мирным сообщение не приходило |
Цитата:
ТОже загадочная персона |
Ололололо :lol:
|
Скрытый текст: |
Теперь Лигов ты слушаешь нас и только нас, а не орешь все подряд
|
Я буду голосовать за ligove. Ситуация изменилась.
|
classik, О_о, а что это за сообщение?)
|
?????????????????????????
в том-то фишка, что мирным сообщение не приходило[/quote] Слушай! Я уже заьил приходило ли сообщенние! Просто я уже забил про сообщение так как ето сообщение удалил! |
Recko,
classik, кстати да, я тоже не понимаю. Классик вместо мафиозного скайпа скинул пост на общий форум?!?!?!?!?!? Цитата:
|
Recko, имеется ввиду он теперь может ничего не орать так как все знают его статус
|
ахахахаххахахахахаха)))))) олололололололололо)))) я просто не верю)))))))))))) классик спалился, лигов спалился)))))) бред)))))
|
Эммм... Извините, что не принимаю участие в споре. Чуть позже.
|
Цитата:
classik, просто ты тоже в моём списке, помечен как маф) |
ВАСЕКС, охох ну ты удивишься потом)не делай ложных выводов
я писал сюда а не в скайп |
Цитата:
|
classik, ну ты пока второй подозреваемый. Первый, по всей видимости, - лигов.
|
ВАСЕКС, раскрой глаза. у меня с ним ничего общего. Я имел ввиду чтобы он перестал писать бредовые сообщения здесь на форуме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |