Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   The Guild 2 (Гильдия 2) и дополнения - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10257)

MC19 02.12.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 1230067)
Игромания отожгла в очередной раз (было в видеомании вообще-то):
"Игра умудряется тормозить даже на самых современных системах"...
Дык у меня непропатченная (вроде) пиратка и игруха максе летает как торпеда...
ЗЫ: При производстве какого-либо продукта не повышается навык изготовления именно этой вещи, т.е. не имеет значение, что производить поначалу?

Могу помочь что бы не вылетала!!!:Grin: :Grin: :Grin:

Цитата:

Сообщение от Darth Vader (Сообщение 1228797)
Заходишь в мэрию своим персонажем, нажимаешь внизу экрана на иконке с короной(Назывыется "купить титул" или что-то типа того), выбираешь в диалоге самое первое, платишь 500, ждёшь немного, и вот ты и гражданин. С остальными пунктами пока сам разбираюсь, как разбирусь, постараюсь не забыть рассказать.
Кто-нибудь,пожалуйста, киньте мне ссылку на nocd для версии 1.2 или мини-образ ...

Давай мыло скину!!!

Цитата:

Сообщение от Ased (Сообщение 1085193)
Уважаемый гейммастер не могли бы вы дать ссылку на миниобраз и secure rom, а то ваши предыдущие ссылки не работают:sml:

Мыло давай!!! Скину!!

Народ мудрить ничего не надо!!!
Патчи не помогут!!! Игра вылетает из-за EXE-шника если версия 1.01 и выше!!!
Кому требуется помощь по этой проблеме помогу!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!:sml: :sml: :sml:

flashbang_or 15.12.2006 19:31

Пока не разу не вытеснил все династии более или менеее цивилизованным способом. У кого-нибудь это получилось? Как?

Nizhona 17.01.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от MC19 (Сообщение 1231706)
Народ мудрить ничего не надо!!!
Патчи не помогут!!! Игра вылетает из-за EXE-шника если версия 1.01 и выше!!! Кому требуется помощь по этой проблеме помогу!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!:sml: :sml: :sml:

Как??? Как сделать, чтобы не вылетала? Блин, минут 20 только получается играть без вылета, а потом вываливаюсь на рабочий стол...и заново надо заходить...замучалась уже сохраняться через каждые 3 минуты.....:frown:

-=Bibliar=- 19.01.2007 20:06

Патч 1.20 при когда дети заканчивают школы и появлется выбор профессии, то никуда направить их нельзя, пишет что не хватает денег, хотя денег больше чем пердастаточно.

Может надо что бы они выросли после школы ? или же нет разницы ?
Или стоит отделить их от семьи ? переселить в другой дом ?

FoxhaunD 19.01.2007 20:23

-=Bibliar=-
Обратись в раздел Double Trouble

P@rtiz@n 21.01.2007 23:42

Слишком много всего, это главный минус игры.

Andrey201119 10.02.2007 19:42

как раз токи чем больше возможностей нем лучше
The Guild 2 РУЛИТ

Mirax 26.03.2007 17:35

А какими способами можно уничтожить династии? (задание миссии)
И как зарабатывать деньги? Я, например, построила пивоварню, наняла пару рабочих и купила титул. Деньги кончились, и больше не появляются.:frown:

Chaosman 28.03.2007 21:48

у меня такая трабла: вместо картинок персонажей, зданий и т.д. белый фон. Как это можно исправить?

Mirax 28.03.2007 21:50

Chaosman
Сюда, кажется, вообще люди не заглядывают. Это наверное у тебя глюки какие-то, попробуй обновить дрова, директ икс:confused:

Анальгин 01.04.2007 04:58

Купил игру. Вспомнил впечатления и возможности в первой части. Установил игру. Поиграл. Ничего нового не увидел - кинул в дальний ящик. =)

Вот такая вот история. Игра вообще походит больше на бажнутый аддон, а не на продолжение. Нового, коренных изменений очень мало. Там пару вещей приделали, тут прилепили пару фич - готово!

Yaroslav_3D 03.06.2007 11:47

Согласен,а ещё на неё кодов нту

Yaroslav_3D 03.06.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Yaroslav_3D (Сообщение 1892187)
Согласен,а ещё на неё кодов нту

http://forum.igromania.ru/images/smilies/wink.gif

Макс42 04.06.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1603686)
А какими способами можно уничтожить династии? (задание миссии)
И как зарабатывать деньги? Я, например, построила пивоварню, наняла пару рабочих и купила титул. Деньги кончились, и больше не появляются.:frown:

На счет династий я пока сам не уничтожал но знаю человека которому это безумно понравилось. Организуй слежку за членами династии, собери доказательства их правонарушений и иди в суд (хорошо если у тебя при этом развита риторика). И стучи на них, стучи. Если не прокатит то можно подпалить их избу и производственные здания, лучше летом чтоб жарче горело. Ну и если они еще живы то нанять убийцу он их порешит или сама пореши но для этого тоже нужно умение.
На счет денег ты правильно начала но рабочим нужно сырье и то что они делают надо продать. И будут тебе деньги и уважение. Сами деньги не появятся.

Вообще мне игра с первого взгляда не понравилась (показалась скучной), а потом как разыгрался что день пролетел я даже не заметил.

Если кто играл по сети напишите впечатления.

Yaroslav_3D 25.06.2007 14:03

Мужики помогите,играю за вора,куча денег,мэр в третьем поколении и один сын.Проблема в том что,мой противник живёт в соседнем городке и он там тоже мэр и вся его семья.Я уже пробовал и приглашал их на дуэль,и головорезов нанимал.Всё бестолку.

Silenoz 30.06.2007 17:13

Pirates of European Seas

Заранее извиняюсь если что-то пропустил. Привет всем для начала! Тут у меня возник вопрос собственно вот - Я поиграл в игру The Guild Gold я понимаю что The Guild 2: Pirates of European Seas является игрулей из той же серии...но вот в чем 'фишка' почитав вердикт я множество раз встретил там слово АДДОН....Это что не самостоятельная игра? Будет ли она работать без первой части? И вообще кто в нее играл, поделитесь впечатлениями

Reisenman 30.06.2007 17:56

The Guild 2: Pirates of European Seas - аддон к игре The Guild 2, локализованная версия аддона ещё не вышла...

Etnograf 13.07.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Maggot (Сообщение 349015)
Вообще жаль что на этом форуме почти нет поклонников этой замечательной игры....=(

Я её поклонник!!!:lol:

Etnograf 13.07.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 1614745)
у меня такая трабла: вместо картинок персонажей, зданий и т.д. белый фон. Как это можно исправить?

У меня была такая же проблема, хотя Комп превосходит игру по всем требованиям - я просто перезагрузился и всё заработало.:confused:

Darth V@DER 17.07.2007 18:04

Игра супер, хочу поиграть по инету(по сети играл, то же самое что и в одиночку играть, только с живым опонентом) ну и есстесственно интересней ибо нужно ухитрится как то обыграть собрата)))
Еси кто по инету рубанутся хочет, пишите в асю, на форуме я редко так что онли ася) 331-552-065

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.