![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ мудрить ничего не надо!!! Патчи не помогут!!! Игра вылетает из-за EXE-шника если версия 1.01 и выше!!! Кому требуется помощь по этой проблеме помогу!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!:sml: :sml: :sml: |
Пока не разу не вытеснил все династии более или менеее цивилизованным способом. У кого-нибудь это получилось? Как?
|
Цитата:
|
Патч 1.20 при когда дети заканчивают школы и появлется выбор профессии, то никуда направить их нельзя, пишет что не хватает денег, хотя денег больше чем пердастаточно.
Может надо что бы они выросли после школы ? или же нет разницы ? Или стоит отделить их от семьи ? переселить в другой дом ? |
-=Bibliar=-
Обратись в раздел Double Trouble |
Слишком много всего, это главный минус игры.
|
как раз токи чем больше возможностей нем лучше
The Guild 2 РУЛИТ |
А какими способами можно уничтожить династии? (задание миссии)
И как зарабатывать деньги? Я, например, построила пивоварню, наняла пару рабочих и купила титул. Деньги кончились, и больше не появляются.:frown: |
у меня такая трабла: вместо картинок персонажей, зданий и т.д. белый фон. Как это можно исправить?
|
Chaosman
Сюда, кажется, вообще люди не заглядывают. Это наверное у тебя глюки какие-то, попробуй обновить дрова, директ икс:confused: |
Купил игру. Вспомнил впечатления и возможности в первой части. Установил игру. Поиграл. Ничего нового не увидел - кинул в дальний ящик. =)
Вот такая вот история. Игра вообще походит больше на бажнутый аддон, а не на продолжение. Нового, коренных изменений очень мало. Там пару вещей приделали, тут прилепили пару фич - готово! |
Согласен,а ещё на неё кодов нту
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет денег ты правильно начала но рабочим нужно сырье и то что они делают надо продать. И будут тебе деньги и уважение. Сами деньги не появятся. Вообще мне игра с первого взгляда не понравилась (показалась скучной), а потом как разыгрался что день пролетел я даже не заметил. Если кто играл по сети напишите впечатления. |
Мужики помогите,играю за вора,куча денег,мэр в третьем поколении и один сын.Проблема в том что,мой противник живёт в соседнем городке и он там тоже мэр и вся его семья.Я уже пробовал и приглашал их на дуэль,и головорезов нанимал.Всё бестолку.
|
Pirates of European Seas
Заранее извиняюсь если что-то пропустил. Привет всем для начала! Тут у меня возник вопрос собственно вот - Я поиграл в игру The Guild Gold я понимаю что The Guild 2: Pirates of European Seas является игрулей из той же серии...но вот в чем 'фишка' почитав вердикт я множество раз встретил там слово АДДОН....Это что не самостоятельная игра? Будет ли она работать без первой части? И вообще кто в нее играл, поделитесь впечатлениями
|
The Guild 2: Pirates of European Seas - аддон к игре The Guild 2, локализованная версия аддона ещё не вышла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра супер, хочу поиграть по инету(по сети играл, то же самое что и в одиночку играть, только с живым опонентом) ну и есстесственно интересней ибо нужно ухитрится как то обыграть собрата)))
Еси кто по инету рубанутся хочет, пишите в асю, на форуме я редко так что онли ася) 331-552-065 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |